alexa-tracking

PS2 Slim SCPH 75006, PSP 2000 FB, Samsung galaxy Young gsm Bandung

Main Content

PS2 Slim SCPH 75006, PSP 2000 FB, Samsung galaxy Young gsm Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Misi agan-agan semua, ane mau jualan lagi nih kebetulan mau beli PS3 kurang budget jadi mau jual barang2 yang ga kepake hehe. Monggo diliat jualannya :

* PS2 slim SCPH 75006

- fisik 90% sedikit banyak baret di bawahnya aja gan
- Optik lancar jarang banget dipake
- include memory 8gb, stik 1 + stik wireles spidey 1 cuma kursor sedikit macet kebawah, Fan kecil
- Dus ga ada alias ilang gan

Spoiler for ps2:


- SOLD



* PSP 2000 Felicia Blue

- Fisik 90% baret2 bekas pemakaian di belakang gan
- No problemo gan maen lancar
- include battery sama cover mika
- MMC 8gb, bila mau game ada sekitar +- 30an tinggal bawa hardisk ext agan aja
- pake firmware 6.20 PRO-B8
- Dus ada
-Bonus gantungan kunci pirates carribean

Spoiler for psp:


- SOLD



* Samsung galaxy Young

- Fisik 99% baru beli 1 bulan yg lalu dan itupun jarang dipake cuma buat dengerin mp3 doang ama baca file presentasi emoticon-Ngakak
- Garansi resmi + toko masih ada gan
- anti gores dari dus masih terbuka dijamin new banget semuanya gan
- Include headset, charger, mmc 2gb, kabel usb

Spoiler for galaxy:


- SOLD


Semua dijual santai gan, mau diborong juga boleh emoticon-Malu
Bagi yang berminat bisa hubungi ane di 085624262524 atau pin BB 21e965bc
Lokasi ane di Bandung bagi yang ingin COD, untuk luar kota bisa kirim-kirim, pembayaran lewat BNI dan ongkir ditanggung buyer.
profile picture
Loading...
widiwisesa
Loading...
PS2 udah sold to agan di palembang, sisa PSP sama samsung galaxy mari dibeli gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
widiwisesa
Loading...
up gan mari emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
widiwisesa
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
widiwisesa
Loading...
up up up mari gan sisa 2 item lagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
widiwisesa
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
widiwisesa
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Gan.. Pspny 800 bisa gak.. ?
profile picture
Loading...
widiwisesa
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S)

up up sekalian emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ane ngantri dulu dh gan.. Sekalian bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
widiwisesa
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
widiwisesa
Loading...
up up up emoticon-Sundul: