Main Content

Alat Penghemat listrik Super
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location :
Agan agan kali ini ane ingin buka lapak lagi.
Perkenalkan ALAT PENGHEMAT TAGIHAN LISTRIK RUMAH ANDA !!!


Alat Penghemat listrik Super
Alat Penghemat listrik Super


Tarif listrik yang terus melonjak menjadi masalah besar saat ini, kini telah hadir SUPER POWER SAVE, solusi tepat untuk meringankan biaya listrik setiap bulannya tanpa mencuri sesuai SK Menteri PU no 23 / PRT / 78 tentang alat sejenis kapasitor bank. Alat ini bekerja dengan cara mereduksi daya semu yang disebabkan oleh jaringan dan peralatan yang tidak efisien.

SUPER POWER SAVE penghemat listrik, bekerja efektif menghemat daya listrik hingga 40%, mengurangi tarikan awal pada alat yang berdaya tinggi (soft start), memperpanjang umur alat elektronik dan mengurangi beban panas pada kabel.

Pernah anda mengalami MCB PLN yang jatuh (anjlok) sebelum kapasitor listrik anda melampaui batas? Gunakan SUPER POWER SAVE untuk mengatasi masalah itu sekaligus melakukan penghematan.

SUPER POWER SAVE bekerja efektif pada jaringan listrik dengan peralatan yang boros daya seperti AC, mesin cuci, microwave, oven listrik, setrika, dispenser, komputer, kulkas, vacum cleaner, mixer, blender, motor listrik, dll.

SUPER POWER SAVE akan menghemat putaran KWH meter sehingga meringankan biaya listrik hingga 40% (tergantung peralatan yang digunakan)


GUNAKAN SEKARANG, JANGAN TUNDA LAGI DAN NIKMATI PENGHEMATAN SEGERA

Cara pemasangan sangat mudah dan bebas biaya perawatan : Colokkan kabel daya SUPER POWER SAVE ke stop kontak (kwalitas bagus tidak longgar) pada tempat kering di manapun di rumah anda dan juga bisa diparalel ke alat listrik lainnya, tidak mempengaruhi tegangan (voltage) bila dilengkapi stabilizer.

SUPER POWER SAVE bekerja efektif pada pemakaian daya 450 watt s/d 5500 watt minimum beban alat 220 watt di mana SUPER POWER SAVE baru bekerja pastikan tegangan di bawah 250 V.

SUPER POWER SAVE diproduksi menggunakan komponen kwalitas bagus dan bergaransi aman digunakan terus menerus dan tidak menimbulkan panas.



*Harga Rp 150.000 belum termasuk ongkos kirim.(cek aja di [url]www.jne.co.id[/url])

Cara pemesanan :

Alat Penghemat listrik Super

sms aja yah ke 0857-1992-4701

Cara pembayaran via transfer BCA/Mandiri.
No. rekening akan kami sms kan.

Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim menggunakan JNE.

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim ya gan, sis.

ini ada sebagian bukti resi pengiriman saya gan, sis...

Spoiler for Bukti Resi JNE:



profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
Quote:Original Posted By kupidlizer
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN CEPAT
makasih ya sist,respont yg fast & ramah terhadap buyer
packing juga bisa diandalkan,..pokonya

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Kopraldjo
Dahsyat.........
Dahsyat banget dah mbak yang satu ini,
jualan gelang nya murah, respon cepet, ramah
dan yang penting gak nipu,.,,

pokoknya buat mbak yang satu ini

recomended seller dah,.,.,

Quote:Original Posted By yudi_d
Mau kasih laporan: Pesanan saya sudah datang (hanya 1 hari langsung datang), barangnya OK, harganya juga OK banget, packing sangat" rapih, serta respon cepat. So Jangan Ragu" belanja sama seller yang satu ini ya!


Quote:Original Posted By djksuradiradja
barang udah nyampe sis thx



Quote:Original Posted By djksuradiradja
thanks sis barang udah keterima lagi kemarin sore

:2t humbup

Quote:Original Posted By penug
Gelang Type F sudah dterima... Sista satu ini emang yahud, Fast respond n excellent service. Pokoknya Recommended seller lah....


Quote:Original Posted By pio-L
Sist, mo kasi testi.. Seller TERPERCAYA 100% dan fast respon! Malam transfer, besok pagi dah dikirim JNE dan besoknya sampai!!!
Cuma bisa bantu dan


Pratiwi
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

selamat siang

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
resi jne CGKAD01593841012

thanks gan
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
CGKAD01601444612 - Ms. Yelni

Thanks

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
CGKAD01601444612 - Ms. Yelni

Thanks

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

UP DATE RESI JNE 13 FEBRUARI

CGKAD01647690212 - agan Raymond

Thanks gan
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

SELAMAT SIANG

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Smile 

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

resi jne 17 september 2012

1954790650008

thanks
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

SELAMAT PAGI

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

SELAMAT SIANG

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Smile selamat pagi

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

SELAMAT SIANG GAN





profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

SELAMAT SIANG

resi jne 25 september 2012 cgk3c00004395812

resi jne 26 september 2012 cgk3c00004825212

thank's buat agan dan sista yg udah berbelanja

profile picture
Loading...
pio-L
Loading...
Sist, mo kasi testi.. Seller TERPERCAYA 100% dan fast respon! Malam transfer, besok pagi dah dikirim JNE dan besoknya sampai!!!
Cuma bisa bantu dan


Pratiwi
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
Quote:Original Posted By pio-L
Sist, mo kasi testi.. Seller TERPERCAYA 100% dan fast respon! Malam transfer, besok pagi dah dikirim JNE dan besoknya sampai!!!
Cuma bisa bantu dan


Pratiwi


ok sist, makasih ya testinya