Main Content

HOT SALE!!! BOBBI BROWN LIP GLOSS 100% ORIGINAL..!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

Hi sis...

aku ada promo sale nih.. bobbi brown lip gloss high shimmer hanya 255 aja!!

baru lhooo, msh pk dus pula dan DIJAMIN 100% ORIGINAL!!
berani terima COD tuk pembuktian

hot sale nya adalah high shimmer lip gloss yang naked plum *warna paling best seller dan paling cantik,, pink natural n sexy bgd sis..

HOT SALE!!! BOBBI BROWN LIP GLOSS 100% ORIGINAL..!!

HOT SALE!!! BOBBI BROWN LIP GLOSS 100% ORIGINAL..!!

HOT SALE!!! BOBBI BROWN LIP GLOSS 100% ORIGINAL..!!

gimana sis.. cantik bgd kan warna nya??

mau tau kelebihan bobbi brown high shimmer apa aja?
1. ngga bikin bibir kering walau uda berjam-jam tetap smooth
2. ada wangi dan rasa pepermint yang segeeer bgd!!
3. warna nya pigmented alias ga transparant, jadi ga perlu lagi deh repot2 pake lipstick
4. tetap terlihat basah walau sudah berjam-jam even kamu minum sekalipun
5. nih lip gloss awet bgd baik kilau nya maupun micro crytaline violet nya yang cantik.. tetap akan merekat baik pada bibir mu sis, ngga ada lagi deh istilah pake lipgloss shimmer yang shimmer nya nempel dimana :Peace
6. harga ga pernah boongin kualitas, di jamin kamu pasti suka n ga nyesel, karena ketika di pakai lip gloss nya ga akan terasa lengket atau pun berat

sekali lagi 100% dijamin ORIGINAL!!! no tepu2 yaaah..
di counter mungkin bisa lbh mahal dr ini lhooo
so, tunggu apa lagi? stock ku terbatas.. marii order sis

terima COD *jaksel only

bisa lsg bbm aku di: 26c8c4ff
atau sms di: 08176030656

thankiuuuu sis



×