alexa-tracking

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^

Main Content

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
HAI IRASSHAI!
Jumpa lagi dengan Oom AB dan Sista Rin! emoticon-Peace
Yak bener nggak salah masuk emoticon-Peace Meski di luar banyak orang berusaha meniru gaya dan ide kami, tetap cuma kami seller yang selalu di hati emoticon-Kiss (S) Seller snack Jepang pertama di FJB Kaskus, recommended seller sejak tahun 2009, dengan bukti resi pengiriman lebih dari 4000 lembar, dan akan terus bertambah! emoticon-Peace

Seperti yang sudah ditunggu2 pelanggan, kali ini kami bawakan beragam makanan dan minuman enak (plus barang2 titipan), semuanya asli dari Jepang, khususnya Hokkaido! Semuanya istimewa, dijamin super eksklusif, mutu 5 jempol!

Seperti biasa, nomor hp aku keep hanya untuk pelanggan lama. Yang mau ikutan, bisa langsung terjun order di lapak atau via pm. Maap ya rebutan, sudah tradisi sejak dulu kala Jangan lupakan jejak online kami: jam 9 pagi, jam 2 siang dan jam 10 malam emoticon-Peace

Ongkir ditanggung pembeli, transfer bisa dilakukan via BCA atau Mandiri, paket dikirim dengan JNE atau TIKI. Tidak melayani COD selain Ashrey, Yabes, Fanny, Yuliana.

Jangan lupa, bonus enak2 as always, untuk pembelian di atas Rp 125.000

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Makasih banyak buat sis Ashrey untuk banner yang cakep ini emoticon-Kiss (S)


AB-Sis Rin, terjun ke dunia snack Jepang sejak tahun 2009, terbaik maka ditiru emoticon-Big Grin
3 tahun jualan, sudah mengantongi begitu banyak testi lengkap dengan foto2 cihui, thanks to our loyal and devoted buyers emoticon-Kiss (S)
Mulai dari anak SMP sampai ibu dosen, dokter sampai rocker, asisten sutradara sampai co-pilot, mister bule sampai momod juga puas lho belanja di sini! emoticon-Peace

Masih ragu dengan service oom AB-Sis Rin? Sungguh terlalu…
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^

Sebagian dari laba bersih lapak selalu kami sisihkan untuk disumbangkan, itung2 sebagai deposit “masa depan” kita bersama, amin emoticon-Smilie
Sebagian dari laba bersih 2 lapak sebelumnya sudah kami sumbangkan untuk menyantuni biaya sekolah 15 murid SMP Pangudi Luhur St. Vincent Sedayu Bantul (profesi orangtua buruh kasar dan petani), semoga berguna untuk semua! emoticon-Peace

Nantikan hadiah spesial buat pemenang Best Testi lapak kemarin dan paket istimewa untuk pelanggan via sms! Plus jangan lewatkan kuis khusus kali ini, dan lomba Best Testi! Semua dapat peluang untuk dapat hadiah kenang2an asli dari Jepang! emoticon-Peace

Nantikan juga program khusus pelanggan setia AB-Sis Rin yang pasti akan lebih menguntungkan. Moga2 sudah bisa jalan tahun depan emoticon-Peace
Eh program apa, sis?
Nanti aja kalau ada siap, kalau ngomong sekarang idenya disikat lagi emoticon-Big Grin Pokoknya tunggu aja tanggal mainnya emoticon-Big Grin

SEMUA BARANG SOLD OUT, TERIMA KASIH BANYAK! emoticon-Malu
Nantikan lapak kami berikutnya dengan banyak terobosan baru!
Mini lapak tanggal 20 November, dengan barang2 super eksklusif, cocok untuk menyambut pesta tutup tahun! Full bonus cokelat Eropa untuk mendampingi bonusan snack Jepang! emoticon-Peace
Lapak resmi akhir Januari/ tengah Februari, gak akan kalah hebohnya!
Full bonus cokelat Skandinavia!
profile picture
Loading...
Yak, time for testi emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Testi pertama lewat youtube: emoticon-thumbsup

Quote:






Deposit for next lapak:
1. Diamondokside --> Rp 20.000
2. Nufi --> Rp 9000
3. Nicky --> Rp 14.000
4. Silvi --> Rp 253.500
5. Emma --> Rp 76.500
6. Susana --> Rp 450.000 emoticon-Hammer (S)
7. Tantia --> Rp 24.500


profile picture
Loading...
Yak, geser dikit 6-4 6-4, space testi di atas kurang emoticon-Peace

Quote:




Kita mulai dari barang titipan dulu, yaa emoticon-Peace
Sebagian besar barang titipan sudah dikirim dan diapresiasi para pemesannya.
Barang2 basah dengan masa expire super mepet ini cuma bisa didapatkan di Hokkaido.
Mau cari di Tokyo? Selamat berjuang emoticon-Peace
Mau beli di Nippon Ya Singapur? Lah orang Singapurnya justru nitip ke aku emoticon-Big Grin

Barang2 titipan sudah gak bisa diganggu gugat ya, semuanya sudah fix dan gak ada lebihan emoticon-Smilie

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^

Harusnya tiap penitip dapat bonus cake keju mini Hokkaido, apa daya ada kecelakaan kecil yang bikin cake kejunya jadi bubur emoticon-Big Grin Sebagai gantinya, 15 paket pertama dapat bonus Disney Nama Chocolate Daifuku: Daifuku empuk ukuran gede dengan isian marshmallow dan krim dark chocolate. Baru saja menang penghargaan kompetisi snack di Jepang. Buat para penitip lain yang nggak kebagian, mohon maaf, tapi dijamin bonusnya nggak mengecewakan kok emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Titipan snack Hokkaido

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Baumkuchen Hokkaido
Rp: 160.000

Titipan: minmie, lite74, sondang, silvia, laura

Kueh baumkuchen lapis2 rasa cokelat asli dari Hokkaido, dengan siraman dark chocolate di atasnya. Dapat testi yang sangat bagus dari para penitip dan masuk list repeat order berikutnya emoticon-thumbsup:



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Sapporo Time Square
Rp: 170.000 isi 4 pcs

Titipan: minmie, pupucrunch, yuliana, denok, cherry

Kueh bolu super lembut dengan 2 rasa: cokelat dan vanilla, di dalamnya ada isian krim custard dan strawberi. Saking lembutnya, 4 bolu ini dimasukkan dalam tiap kotak dan dimasukkan lagi ke dalam kotak besar agar gak rusak dalam perjalanan.
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^

Kueh ini hanya bisa didapatkan di Sapporo, tak ada di kota lainnya di seluruh Hokkaido, apalagi di Tokyo emoticon-Belo Aku sampe dipaksa2 balik ke Sapporo demi beli kueh ini lagi saking enaknya emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Waaa, ini gak keburu difoto, keburu dikirim smua nguber expire date…

Wakasaimo
Rp 150.000 isi 5 pcs

Titipan: godz, silvi (2), adam (3), nicky (2), denny, alvin, candra (2), susana

Ubi panggang yang wangi dan empuk ini punya cita rasa tak terlupakan, ada sedikit rasa shoyu bercampur manis harumnya ubi, betul-betul khas Jepang! Gak heran, wakasaimo ini jadi snack yang sudah lama bertahan sebagai oleh2 favorit Hokkaido.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Half Cut Melon Chocolate
Rp: 90.000

Titipan: minizhu, cocorico (2), alvin, nicky

Cokelat unik berbentuk buah melon yang dibelah 2, rasanya pun enak, dibuat dengan sari melon Yubari, bukan essens. Oleh2 khas Hokkaido!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^

Shiroi Koibito
Rp 200.000 isi 20 pcs

Titipan silvi, cocorico, sabrina, fanny, nicky, susana, serena

Cookies terkenal yang jadi oleh-oleh favorit dari Hokkaido, produksi Ishiya yang sampai2 bikin Shiroi Koibito Park yang selalu penuh sesak dengan pengunjung. Cookies lidah kucing yang sangat tipis dan garing, dengan isian krim cokelat putih atau hitam.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Mifuyu
Rp: 90.000 isi 3 pcs

Titipan: silvi (2), cocorico (2), candra, denok, sondang

Satu lagi produk terkenal dari Ishiya. Berupa biscuit millefuile yang sangat renyah dengan isian cokelat, blueberry dan chestnut, berselimutkan cokelat cair enak khas Ishiya.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Marusei Butter Sandwich Cookies
Rp 150.000 isi 5 pcs

Titipan: candra (6), adam, godz

Cookies yang punya banyak penggemar fanatik, garing dengan isian krim dan kismis yang sudah direndam dengan rhum. Punya masa expired yang bikin seller deg-degan: cuma 5 hari saja emoticon-Big Grin Begitu populer di Singapura hingga ada orang Singapur yang nitip dibawain aku, karena di Singapur sendiri gak ada yang berani jual saking pendeknya shelf lifenya emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
LeTao Hascap Chocolate Langue de Chat Cookies
Rp: 90.000 atau 100.000?

Titipan: candra, cocorico, cherry, adam, silvia, pupucrunch

Banyak banget yang titip kueh2 produksi LeTao, patisier paling beken di seluruh Hokkaido. Terutama produk best sellernya, Double Fromage Cheesecake. Tapi karena gak memungkinkan untuk dibawa pulang, akhirnya aku bawakan salah satu produk LeTao yang juga sangat laris: Chocolate Langue de Chat Cookies. Kue keringnya sangat garing dengan lapisan cokelat aneka rasa. Yang aku bawakan kali ini tentu saja yang rasa khas Hokkaido, rasa hascup emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Rare Chocolate Mochi
Rp: 80.000

Titipan: vivian, minmie, cocorico (2), adam, alfian, cherry

Mochi empuk dengan isi paduan rare chocolate dan krim asli Hokkaido, membuat mochi ini sangat istimewa!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Camambert Cheese Mochi
Rp: 80.000

Titipan: vivian, adam, nicky, alfian, lexa

Ada yang pernah nyobain mochi isi krim keju? Cobain yang ini, sensasinya beda banget, isinya krim keju camembert Hokkaido, langsung meleleh mak nyuss di lidah! emoticon-thumbsup:



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Bamby Nama Cream Caramel Mochi
Rp: 80.000

Titipan: adam, nicky, vivian, minmie, emma, cherry, susana

Yang ini snack kesayangan orang-orang Hakodate: snack Bamby! Mochi kenyal empuk dengan isian caramel yang wangi dan enak banget!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hakodate Oppai Purin
Rp: 160.000

Titipan: adam, nicky, minmie, denny, alvin

Yak, ini snack buat anak2 bengal emoticon-Peace Puding yang bisa dibilang jadi “cult” dalam dunia snack Jepang emoticon-Big Grin Hampir setiap kota punya Oppai Purin versi masing2, sekarang aku bawakan yang versi Hakodate. Tiap paket terdiri dari 2 puding caramel super istimewa plus 2 sachet saus karamelnya.
Penasaran kayak apa sih Oppai Purin itu? Silakan google untuk tahu jawabannya emoticon-Big Grin
Aku jamin aku orang pertama yang jual snack ini di Indonesia emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hori Melon Jelly
Rp: 150.000 isi 10-12 pcs

Titipan: godz (2), minmie, cocorico, yuliana, adam, cherry

Jeli paling populer seantero Hokkaido, dibuat dari sari buah melon Yubari yang terkenal manis dan wangi.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Tobiki Chocolate White
Rp: 100.000

Titipan: adam, nicky, cocorico

Jagung hasil produksi Hokkaido dibikin snack garing dengan campuran white chocolate dan vanilla, hasilnya sangat gurih kriuk dan wangi. Apa bedanya dengan Hori Corn Chocolate? Kurang lebih sama, tapi yang ini isinya lebih banyak emoticon-Smilie



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hori Corn Chocolate White
Rp: 100.000

Titipan: kingtacchan, adam, nicky, cocorico, fanny, myrna

Ini adalah salah satu snack kebanggaan Hokkaido, dan berkali2 menang kontes makanan terbaik di sana. Puff jagung gurih dicampur dengan cokelat aneka rasa, tapi white chocolate disebut2 sebagai rasa terbaik emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hascup Jam
Rp: 200.000

Titipan: ninjahiga, godz, nicky, cocorico

Buah hascup, beri liar dengan kandungan anti oksidan, vitamin mineral yang jauh lebih tinggi dibanding buah beri lainnya, adalah buah kebanggaan Hokkaido. Sering juga disebut sebagai buah “awet muda, panjang umur” oleh orang Ainu. Rasanya asam2 manis menyegarkan.
Kali ini aku bawakan selai hascup dari produsen selai paling beken di Hokkaido, Furano Jam Garden. Tempat ini memang kreatif menciptakan selai dari aneka sayur dan buah asli Hokkaido. Selai hascup adalah selai yang selalu menduduki peringkat pertama terlaris di sana, sekaligus dengan harga yang beda beberapa kali lipat dibanding selai rasa lainnya.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hascup Caramel
Rp: 40.000

Titipan: mira, cocorico, myrna

Yang ini produk olahan hascup dalam bentuk permen caramel, sangat populer di Hokkaido. Rasanya asam manis bagaikan cinta emoticon-Belo



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Lavender Caramel
Rp: 40.000

Titipan: cocorico, cherry, starbuckman, myrna

Selain hascup, Hokkaido juga sangat bangga dengan lavender, terutama daerah Furano. Selama musim panas, panen lavender melimpah ruah dan dijadikan aneka produk mulai dari wewangian, perawatan badan sampai makanan dan minuman. Salah satunya ya permen caramel lavender, limited edition Hokkaido ini emoticon-thumbsup:


Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Ramune Lavender
Rp 65.000

Titipan: starbuckman (2), adam (2), nicky (3), cocorico, ninjahiga (2), vivian, alvin, denny, lexa, debby (2), diana

Variasi rasa ramune khas Hokkaido: rasa lavender! Ramune rasa ini hanya bisa didapatkan di beberapa ladang bunga di Furano selama musim panas. Akses kendaraan yang sulit dan jarang menuju ladang bunga Furano bikin minuman ini makin diburu! Minuman yang ini aku dapatkan di Farm Tomita, ladang bunga paling beken di Furano.
Jangan lupa baca liputanku di Farm Tomita setelah gelaran barang selesai! emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Calpis Melon
Rp: 60.000 / kotak kecil

Titipan: godz, myrna, lya, diana, sabrina, vivian, denny, adam, nicky, febian, susana
Menunggu konfirmasi tebusan sis spidey. Kalau tak ada konfirmasi, dioper ke yang lainnya emoticon-Peace

Calpis Melon Yubari limited edition Hokkaido, kujual picisan biar banyak yang kebagian. 1 kotak kecil bisa dioplos air jadi 4 gelas minuman yang enak bergizi.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Sapporo Royce Chocolate Beer
Rp: 65.000

Titipan: adam, denny

Hasil kolaborasi Sapporo Beer dan Royce, menghasilkan bir rasa cokelat yang sangat unik! Sekarang sulit sekali didapatkan, aku cuma nemu 2 kaleng di Sapporo Beer Museum, sedangkan yang nitip belasan orang emoticon-Hammer (S) Terpaksa diberikan pada 2 orang penitip pertama. Yang lainnya harap sabar ya, moga2 bisa nemu lagi emoticon-Peace



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Umeshu Non Alkohol
Rp: 65.000

Titipan: godz, adam

Minuman botolan dengan rasa umeshu (liquer buah plum Jepang), tapi nol persen alkohol!
profile picture
Loading...
nufi
Loading...
Ada sake yang sadis ngga sis? Kabari ya. Tq
profile picture
Loading...
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Curry Curry Mada Aru?
Rp: 170.000 isi 8 bungkus

Titipan: mira, vivaveve, alfian, denny, nicky, adam, ninjahiga

Senbei garing dengan rasa kari Jepang yang sangat kental, produksi Yoshimi, yang sudah beken dengan ramen karinya. Di tokonya aku sempat dikasih testernya, comot comot akhirnya mangkuk testernya nyaris kubawa pulang, saking gak bisa berhenti comot senbei kari emoticon-Malu (S)



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Sanmadon
Rp:110.000

Titipan: godz, minmie, adam, nicky, denny, alvin, alfian, ninjahiga, lexa, minizhu, febian, sabrina, serena, vivian, fanny, yuliana, silvia, cherry

Ini dia sanma panggang di atas nasi hangat yang sudah jadi trend topic di bbm jauh sebelum aku berangkat ke Hokkaido emoticon-Big Grin Pemandangan yang berhasil meresahkan banyak pelanggan emoticon-Ngakak (S)
Daging ikan sanma ini dipanggang dengan bara arang, dibumbui oleh aneka bumbu khas Jepang. Cukup cemplungkan dalam kemasannya ke dalam air panas selama 2 menit, lalu tuang ke atas nasi hangat dan taburi dengan bumbu taburnya.
Testi yang masuk sih rata2 minta aku langsung balik ke Hokkaido lagi buat beli Sanmadon ini emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Ika Cheese
Rp: 150.000

Titipan: godz, minmie, adam, nicky, denny, alvin, alfian, ninjahiga, lexa, minizhu, febian, fanny, yuliana, silvia, cherry, susana, laura

Cumi-cumi, salah satu hasil laut yang sangat dibanggakan Hokkaido, terutama Hakodate. Ikuti review kuliner aku di Asaichi (pasar pagi) Hakodate, tempat para cumi dan kepiting merajalela sebelum akhirnya dimasak jadi makanan super yummy! emoticon-thumbsup:
Cumi isi keju ini sangat cocok dimakan sebagai cemilan sambil ditemani minuman bersoda atau bir. Atau bisa juga buat lauk teman nasi. Gak perlu dipanaskan lagi, langsung potong2 kecil dan diceplus ke mulut emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Ika Meshi
Rp: 125.000

Titipan: godz, adam, nicky, denny, alvin, ninjahiga, minizhu, febian, fanny, yuliana, silvia, cherry

Salah satu variasi olahan cumi di Hakodate: cumi-cumi diisi dengan ketan berbumbu, lalu digodok dalam kuah shoyu dan mirin sampai matang. Kulitnya garing, dagingnya empuk, ketannya gurih pulen: inilah makanan favoritku, cinta matiku di Hakodate emoticon-Malu (S)
Kalau mau disajikan, cukup cemplungkan bungkusannya dalam air panas selama 2 menit. Langsung dipotong2 dan siap dinikmati emoticon-thumbsup:



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hokkaido Ramen
Rp: 45.000 per pcs

Titipan: vivaveve (6), emma, godz (2), lexa, nicky (2), adam (4), febian (2), denny (2), alvin

Ramen Hokkaido dikenal sangat sedap, terutama Ramen Sapporo yang termasuk dalam 3 besar ramen terbaik seantero Jepang (Sapporo, Hakata, Kitakata). Variasi ramen Sapporo sangat berani, mulai dari rasa jagung, tomat, scallop, mentega, dan sebagainya. Kali ini aku bawakan ramen kering Hokkaido dengan berbagai variasi rasa: miso, shoyu, tomat, mentega, kare, dan sebagainya. Cara masaknya mudah, sama seperti masak mi instant biasa dengan 600 cc air.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Sapporo Ramen Basah
Rp: 175.000

Titipan: lexa, serena, nicky, adam, denny, alvin, febian, myrna, fanny

Yang ini adalah produk ramen basah dari Sapporo, tentu saja dengan rasa yang lebih serius, khusus para penikmat ramen sejati. Beratnya maaak, banyak yang titip berkotak2, apa daya karena berat akhirnya kujatah satu kotak saja untuk tiap penitip emoticon-Peace



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hotate Furikake
Rp: 150.000

Titipan: starbuckman (2), yuliana, denny

Furikake dengan rasa scallop ini sangat khas Hokkaido, rasanya gurih dengan campuran produk laut lainnya. Kemasannya besar, jaminan puas!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Kani Furikake
Rp: 150.000

Non halal
Titipan: mira, yuliana, denny, cherry, adam, nicky

Furikake dengan rasa kepiting besar khas Hokkaido ini, memang punya rasa yang sangat unik, beda dengan furikake lainnya! Kemasannya juga jumbo, lho emoticon-Belo



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Jaga Butter Furikake
Rp: 150.000

Non halal
Titipan: mira, adam, nicky, sondang

Furikake dengan rasa kentang hasil produk pertanian Hokkaido, dipadu dengan krim dan mentega olahan peternakan Hokkaido. Jaga Butter adalah rasa kesukaan warga Hokkaido dan diterapkan dalam berbagai olahan makanan.
profile picture
Loading...
Quote:


Gak sanggup bawa sake lagi bro, space liquid habis kepake lavender ramune emoticon-Smilie

Titipan dari Tokyo dan sekitarnya

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^

Tokyo Banana
Rp. 220.000 isi 8 pcs

Titipan: yonna, afra, silvi, lite, serena, adam, nicky, denny, alvin, alfian, ninjahiga, febian, sabrina, susana, debby, laura, vivian, fanny, yuliana, silvia, cherry, myrna, denok, sondang, diandra, diana

Tokyo Banana, kue empuk dengan isian krim pisang yang sangat lembut, oleh-oleh paling beken dari Tokyo! Shelf lifenya yang singkat (Cuma seminggu) bikin hanya sedikit orang yang berani ambil resiko menjual kueh basah ini di luar Jepang emoticon-Belo
Buanyak banget yang nitip Tokyo Banana kali ini! Semuanya sudah sampai dengan selamat ke tangan penitip, dan diapresiasi dengan baik emoticon-Peace



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^

Ginza Strawberry Cake
Rp. 220.000 isi 8 pcs

Titipan: serena, adam, nicky, ninjahiga, laura, cherry, susana, diana, debby

Saudara Tokyo Banana, tapi yang ini bentuknya bulat2 imut dan isinya krim custard dan selai stroberi yang super enak. Umur produk juga singkat, cuma seminggu.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Asakusa Ningyou Yaki
Rp: 150.000 isi 12 pcs

Titipan: sabrina, diandra, diana, sondang, denok, ninjahiga, laura

Ningyou Yaki, kueh bolu kecil2 berbentuk aneka motif lucu, dan isian pasta kacang merah yang enak. Rasanya empuk dan wangi! Yang ini adalah ningyou yaki khas Asakusa, wilayah kesayangan turis di Tokyo. Bentuknya tas kotak praktis tebal bermotif menarik, bisa dipakai berulang kali!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Doraemon Ningyou Yaki
Rp 100.000 isi 3 pcs

Titipan: sabrina, yuliana

Yang ini adalah ningyou yaki dengan bentuk Doraemon dan teman-teman. Bentuknya lucu, cukup besar, dan yang pasti rasanya enak banget! emoticon-thumbsup:



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Milk Chocolate Baumkuchen
Rp: 30.000

Titipan: cokelat (adam, cocorico 2, diana, cherry, alvin, nicky, minmie, afra, febian, debby) , lemon (adam, cocorico 2, febian, myrna), pisang (diana, cherry, denok, laura)

Kueh bolu lapis baumkuchen rasa cokelat susu ini sangat enak, harganya ekonomis, dan gak akan bikin keblenger dibanding kueh2 basah lainnya. Ada rasa lemon dan pisang juga, tapi gak sempat dipotret, keburu digondol emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Chocolate Daifuku
Rp: 180.000

Titipan: adam, nicky, minmie, sondang, denny, fanny, laura

Daifuku ini super empuk dengan isi krim cokelat pahit, dan bagian luarnya diselimuti cokelat bubuk. Rasanya sangat dewasa, tidak terlalu manis tapi bikin nagih! Isi kurang lebih 10 atau 12 pcs.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Yatsuhashi
Rp: 170.000

Titipan: godz, adam, nicky, alfian, denny, diandra, myrna, denok

Kueh basah khas Kyoto ini teksturnya sangat lembut, selembut kuping anak kelinci emoticon-Belo Dibentuk segitiga kayak pangsit, kalau digigit rasanya empuk sekali. Dalamnya isi pasta kacang merah, kadang2 disisipi kacang chestnut. Yang kubawa kali ini yatsuhashi campur, rasa original dan maccha.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Calpis Mushi Pan
Rp. 120.000 isi 4 pcs

Titipan: ninjahiga
(Maap poto nyomot dari internet, barang keburu diangkut sebelum difoto XD )

Kue bolu kukus yang super empuk dengan campuran calpis di dalamnya. Enak dimakan dingin, tapi enak juga kalau mau dikukus dulu emoticon-Big Grin Calpis Mushi Pan ini hanya muncul di musim panas, dan cuma bisa tahan 2 hari saja emoticon-Big Grin Dua jempol buat kesigapan bro ninjahiga yang cepat tanggap ngutus kurir begitu aku pulang ke Jakarta, untuk menyelamatkan Calpis Mushi Pan ke tempat yang lebih aman sebelum expire: perutnya emoticon-Ngakak (S)

Kabar aku bawa Calpis Mushi Pan ini juga sempat menggegerkan para pelanggan lain di jagat bbm, dan pada berebut rekues untuk dibawakan di next lapak. Perlu aku ingatkan roti kukus macam begini nggak tahan lama, jadi reaksi sigap dari pembeli sangat diharapkan. Kalaupun nanti di next lapak aku pergi di luar musim panas, di sana masih banyak variasi Mushi Pan seasonal yang nggak kalah unik, semisal Morinaga Caramel Purin Mushi Pan emoticon-Belo



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hotcake
Rp 75.000 isi 6 pcs

Titipan: ninjahiga

Ngidam Hotcake Jepang tapi malas bikin sendiri? Yang ini cocok banget, 6 pcs hotcake Jepang yang tebal tapi empuk, gak perlu dihangatkan lagi, bisa langsung disikat! Bisa buat sarapan atau snack, paling mantap dinikmati bersama selai buah dan keju!
profile picture
Loading...
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Aomori Apple Chips Senbei
Rp: 40.000

Titipan: adam, starbuckman, nicky, denny, alfian, debby

Kebetulan lewat daerah Aomori di tengah perjalanan Tokyo-Sapporo. Akhirnya mampir sebentar di kios untuk beli jajanan. Dapatlah snack senbei khas Aomori, dengan tebaran apple chips kering di atasnya. Apel memang buah produksi kebanggaan Aomori.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hato Sable
Rp: 250.000 isi 8 pcs

Titipan: lexa, adam, nicky, ninjahiga, denny, alfian

Eh ada burung merpati ngintip… emoticon-Malu
Meski jauh2 dari Hokkaido, tetap saja aku sempat2in mampir ke Kamakura, kota kecil kesayanganku emoticon-Malu (S): Dan inilah snack yang paling populer dari Kamakura: biscuit mentega bentuk merpati, oleh-oleh wajib kalau ke Kamakura. Rasanya sangat enak dan wangi, sable bercita rasa istimewa, dan ukurannya super jumbo emoticon-Belo



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Bourbon Natsu Truffle
Rp: 60.000

Titipan: minmie, yonna, cocorico (2), laura

Cokelat truffle enak dengan rasa vanilla garam, hanya ada di musim panas!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Calpis Jelly Fruit
Rp: 80.000

Titipan: cocorico, minmie, denok, cherry, vivian, debby

Jelly dengan campuran Calpis, hadir dengan 3 rasa: anggur, apel dan nanas. Rasanya sangat lembut dan segar!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Meiji Creamy Tiramisu
Rp: 40.000

Titipan: minmie, cocorico, fanny, sabrina

Cokelat dengan rasa tiramisu, lengkap dengan bubuk keju sebagai penambah mantap rasa.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Glico Kare
Rp: 40.000

Titipan: lexa, minmie, adam, nicky, denny, ninjahiga, febian, alfian, debby
Non halal

Kare yang sangat enak dengan rasa pedas sedang, sehat karena mengandung 8 jenis sayuran, mulai dari wortel, bayam, labu, pisang, jahe, labu, dan sebagainya. Juga sangat praktis karena hadir dalam bentuk sachet, tinggal tuang di atas nasi bekal atau roti, gak usah dipanaskan lagi!
1 bungkus isi 2 sachet.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^



Shabu Shabu Mochi
Rp: 100.000

Titipan sis vivian (2)

Inilah mochi mentah yang sangat spesial dibanding mochi kotakan biasa. Diiris jadi super tipis, sangat cocok untuk diolah jadi okonomiyaki mochi, pizza mochi, bukkake mochi, shabu2, taiyaki mochi (snack khas Fukuoka), sampai moffle.

Eh apa itu moffle, sis?

Ini lho, moffle…
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Bentuknya waffle, tapi teksturnya khas mochi: garing di luar, chewy di dalam emoticon-Genit:

Kebetulan sis Vivian juga titip buku moffle, cara mengolah mochi irisan tipis jadi berbagai snack bergaya waffle dengan aneka isian, mulai dari manis sampai asin. Kebetulan aku juga beli mochi tipis ini buat sendiri, jadi nanti kita bikin rame2 dan saling membandingkan ya sis emoticon-Big Grin

Sis Rin, bukannya bisa aja kalo pakai mochi kotak biasa?

Boleh aja pakai mochi kotak biasa, tapi hasilnya bakal berantakan, lama matangnya, gak cantik, satu sisi hangus sedangkan sisi lain belum matang, atau malah luber mengotori cetakan waffle/taiyaki kita, salah2 bikin depresi saat membersihkannya karena ngebersihin mochi yang nempel di besi adalah salah 1 kepahitan hidup emoticon-Big Grin Mengiris mochi kotak jadi irisan2 yang sama tipisnya juga gak segampang yang kita kira. Butuh perjuangan, sodara2… Kalau shabu2 mochi ini semuanya sudah diiris dengan ketebalan sama, tinggal langsung susun dan pakai. No hassle, hasil dijamin sukses, cepat matang, dan pasti cantik emoticon-Kiss (S)



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Matsutake no Osuimono
Rp 15.000 persachet

Titipan: vivian (4), adam (10), starbuck (4), laura (2), nicky (2)

Sup bening instant dengan rasa jamur matsutake. Praktis banget membuatnya, tinggal seduh dengan air panas. Rasanya sangat ringan, gak seberat sup miso. Sukses bikin temen2 sekerja ngiri kalau diseduh di kantor saat hujan2 emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Iwashi Kaleng
Rp: 45.000

Titipan: starbuckman, silvia, cherry, alvin

Idola lapak sejak zaman dulu kala, selalu ditunggu dan aku gak pernah bisa memenuhi semua permintaan emoticon-Belo Yang belum kebagian, aku masukkan ke list lapak selanjutnya ya, diusahakan banget buat dapat emoticon-Belo
Ikan kaleng yang ini bukan cuma enak, tapi juga bergizi tinggi karena kandungan DHA dan EPAnya…
profile picture
Loading...
Titipan non makanan

Barang titipan non makanan:

CD

Sedih banget deh kelupaan foto CD2 titipan… soalnya disimpan di tempat terpisah dari makanan. Setelah dibungkus dan siap mluncur, baru ingat belum foto emoticon-Frown
CD yang kudapat kali ini: Alcatraz, Marty Friedman, The Police, Alan Pearson Project, Miki Imai, Depapepe, Yoshida Brothers.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Goomba Plush Toy
Rp: 120.000

Titipan: sondang

Boneka Goomba aka Kuriko original, tokoh kesayangan anak sis sondang emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Kaos Zorro Original Jump Shop Size L
Rp: 400.000

Titipan: nicky

Setelah ngubek2 banyak Jump Shop akhirnya ketemu juga yang ukuran L, banyak motif lain yang bagus2 juga tapi semuanya XS dan S emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Bleach Mechanic Pencil Original Jump Shop, Keroro Gunsou Asakusa Original Mascot
Bleach Pencil Rp: 80.000
Keroro Mascot Rp: 75.000

Titipan nicky

Ngubek2 sampai tepar gak nemu merchandise Slam Dunk, sukurlah ketemu Bleach dan Keroro sesuai pesanan emoticon-Peace



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Strap Kaleidoskop
Rp: 75.000

Titipan: sondang, diana, cherry, myrna, lya, silvia

Akhirnya Strap Kaleidoskop muncul juga setelah lama ditunggu2 emoticon-Big Grin Yang kubeli warna merah, kuning dan oranye. Gak ada warna biru biar gak ada yang ngembarin mas starbuck emoticon-Malu Semua strap dibungkus rapi dalam kemasan tersegel dan gak kubuka, jadi aku gak tau kirim warna apa ke penitipnya yaa.. Moga2 warnanya sesuai selera masing2 emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Piggy Stuff
Rp: 35.000 & 75.000

Titipan: minizhu

Ini dia piggy stuff yang ditakdirkan untuk disimpan dan disayang2 emoticon-Big Grin Yang satu mascot bisa juga buat strap hp, satu lagi bisa disuruh nemenin di meja kerja. Yang pasti dua2nya berkarakter emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Otaru Orgel
Rp 300.000

Titipan: silvi, minizhu, mira, myrna, diandra, sondang, cherry, Vivian

Otaru, kota kecil ½ jam perjalanan dari Sapporo, sangat bangga dengan orgel dan kerajinan gelasnya. Orgel Otaru dikenal sebagai orgel terbaik di Jepang. Nantikan ceritaku jalan2 milih orgel selepas gelaran barang selesai emoticon-Big Grin
Orgel yang kupilih bentuknya kucing, burung hantu, dan kelinci. Lagunya juga beda2. Tapi ternyata sama mbaknya langsung dibungkus rapi tanpa sempat kutandai. Mau dibuka lagi, sayang emoticon-Hammer (S) Terpaksa akhirnya tebak manggis dikirim ke penitip masing2.
Tapi sejauh ini, cocok dengan selera semuanya emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Eco Bag
Rp: 100.000

Titipan: Susana

Sis susan pesan eco bag yang motifnya lucu tapi dewasa, motif dachshund berderet ini cukup manis tapi gak cemen kan? emoticon-Malu Bisa dilinting jadi kecil banget, dan kapasitasnya cukup besar lho, muat barang banyak…




Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Lucky Pierrot Merchandise: Mug & Eco Bag
Mug Rp: 200.000
Eco Bag Rp: 150.000

Titipan: nicky

Lucky Pierrot adalah restoran hamburger dengan 12 cabang yang hanya buka di Hakodate, gak ada di kota lain. Bahkan orang Tokyo pun harus tersaruk2 ke Hakodate kalau lagi kangen pingin LaPi (Lucky Pierrot). Makanannya enak banget, beda jauh dengan burger lainnya.
LaPi juga jual banyak merchandise, seperti mug dan eco bag. Mugnya lupa aku foto, tapi eco bagnya dibuat dari bahan yang bagus banget, gak bakal cepat kotor dan sangat kuat buat dibawa “perang” emoticon-Big Grin




Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Happy Coat
Rp: 120.000

Titipan: adam

Happy Coat yang biasa dipakai orang Jepang untuk acara ramai2, yang ini 1 stel lengkap dengan ikat kepala dan ikat pinggang.




Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Ba-Yu
Rp: 200.000

Titipan: sondang, diandra, nicky, candra

Ba-Yu alias minyak kuda ini, 100 % terbuat dari ekstrak tumbuhan tanpa melibatkan kuda sama sekali emoticon-Big Grin Orang Hokkaido sangat bangga dengan Ba-Yu dan diaplikasi ke berbagai produk perawatan kulit, mulai dari sabun cair, sabun muka, sampo, sampai salep. Kalau sudah pakai Ba-Yu, kulit dan rambut rasanya halus dan lembuuut sekali emoticon-Genit:
Yang kubawa ini salep, sangat ampuh untuk mengobati iritasi kulit, alergi, gigitan serangga, biang keringat, gatal2, dan ada yang testi bisa ngilangin stretch mark dan diaper rash juga tuh emoticon-Belo
Yang pasti salep ini jauh lebih ampuh dan aman dibanding salep steroid yang dijual di toko2 obat emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Titipan non makanan: Bento stuff

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Bento Stuff
Titipan vivian

Ada cetakan sushi, baran warna warni dan pick lucu aneka snack. Silikon cup kotaknya kelupaan dipotret emoticon-Hammer (S)



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Nori Puncher Ekspresi
Rp: 35.000

Titipan: emma

Nitipnya sih 3 ekspresi, apa daya cuma ketemu satu saja emoticon-Hammer



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Cetakan Onigiri
Rp: 35.000

Titipan: emma

Nitipnya cetakan onigiri bentuk beruang, anak cowok dan anak cewek. Apa daya cuma ketemu bentuk beruang dan bunga saja emoticon-Hammer



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Furikake Case
Rp: 35.000

Titipan: vivian, diandra

Gak usah capek2 bawa furikake bungkusan ke mana2, tinggal tuang aja ke dalam wadah praktis ini dan siap dikucruk kapan saja.
Motif monchichi untuk sis Vivian, motif penguin buat sis diandra (lupa dipoto >< )



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Onigiri Case
Rp: 40.000

Titipan: vivian, sabrina, diandra, diana, myrna, febian

Ini dia onigiri case yang sangat praktis! Tinggal ratakan 2 sendok makan nasi ke dalamnya, tuang isi onigiri yang diinginkan (bisa abon, sayur dll), sendokkan lagi nasi sampai penuh. Langsung tutup kotaknya dan siap dibawa ke mana saja. Kotaknya mau jungkir balik, diajak salto ke manapun, nasi tetap terjaga dan terbentuk jadi onigiri segitiga sempurna saat tutup dibuka.
Berapa lama waktu yang diperlukan untuk menyiapkan bekal dengan onigiri case ini? Aku sudah hitung sendiri dengan stop watch: 33 detik saja! emoticon-thumbsup:
Bisa dimicrowave agar onigiri tetap hangat saat mau dimakan.


Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Onigiri Case Hakoya: Norio
Rp: 150.000

Titipan: vivian, sabrina, diandra, adam, diana, febian, sondang

Yak, Hakoya muncul lagi karena banyak permintaan emoticon-Peace Kali ini tampil dengan motif yang sangat lucu, Norio si muka nori emoticon-Big Grin Terdiri dari 2 tingkat, tingkat pertama untuk menampung onigiri, tingkat ke 2 untuk taruh sayur.
Bisa dimicrowave agar bekal tetap hangat saat mau dimakan.




Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Bento Box
Rp: 100.000

Titipan: lya

Bento box yang lucu dengan motif khas anak2, terdiri dari 2 tingkat juga: tingkat pertama untuk onigiri (bisa buat 2-3 onigiri lho), tingkat 2 untuk sayur.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Onigiri Film
Rp: 50.000

Titipan: vivian, diandra, sabrina

Lapisan plastic licin pembungkus onigiri membuat onigiri buatan sendiri tampak mewah bagai onigiri yang dijual di toko! Lembaran plastic ini juga membuat nori terpisah dari nasi, agar tetap garing saat dimakan, kriuk2!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Pan de Pack!
Rp: 250.000

Titipan: diandra, sondang

Cara paling asyik buat makan roti, sekaligus paling efektif untuk membujuk anak2 sarapan! Dengan alat ini, roti bisa dipress jadi sandwich bantal yang gembung empuk, mengunci isiannya hingga tak belepotan keluar! 3 model bisa dibuat dengan alat ini: model bantal penuh, model setengah bantal (segitiga) dan model guling panjang!
Lengkap dengan buku resep untuk isian sandwich, semuanya enak dan praktis!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Panda Pan Case
Rp: 150.000

Titipan: diandra, sondang

Terus gimana kalau mau bawa roti bantalnya ke sekolah, sis? Pakai Tupperware, kegedean jadi gak lucu. Pakai plastic atau aluminium foil, malah ancur emoticon-Berduka (S)
Pakai Panda Pan Case ini, dong emoticon-Big Grin Memang didesain khusus untuk bawa si roti bantal dengan aneka isi, dijamin mulus dan gembung sampai saat dimakan emoticon-Big Grin Motifnya juga lucu, dengan 3 warna: pink, biru dan coklat.


Buku2 Bento
Buat para pembeli buku bento ini, aku berikan “after sale service” berupa terjemahan 5 halaman bagi buku di bawah 100 halaman, dan 10 halaman untuk buku di atas 100 halaman. Tapi sabar ya, nunggu hasil terjemahan. Maklum sellernya sering kerja rodi juga nih emoticon-Big Grin

Untuk kualitas gambar buku bento yang kumuat di sini sengaja kubuat poor quality atas permintaan penitip, mengingat buku bento gampang sekali ditiru hanya dengan lihat gambarnya sekilas. Kasihan dong yang capek2 beli emoticon-Peace

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Onna no Ko Chuugakusei no Kawaii Obento
Rp: 250.000

Titipan: vivian

Buku bento yang penuh dengan ide2 membuat bento cantik untuk para gadis remaja. Nggak terlalu kekanakan, tapi juga nggak terlalu dewasa.




Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Kodomo no Kawaii Obento
Rp: 300.000

Titipan: sondang

Buku yang sangat tebal berisi panduan membuat bento yang lucu untuk anak2, serta okosama lunch (kids menu) yang sangat menarik.




Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Kawaii Character no Obento no 2
Rp: 250.000

Titipan: sondang

Mau bikin bento bentuk Hello Kitty, Ultraman, Poccacho, Badzmaru, Pom Pom Purin dan aneka karakter kesukaan anak lainnya? Langkah step by step plus templatenya lengkap di sini.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Harajuku no Omusubi Bento
Rp: 200.000

Titipan: sabrina

Panduan dan trik jitu untuk membuat omusubi (onigiri) dalam berbagai bentuk binatang, orang, sampai cake susun dari omusubi! Lengkap dengan resep aneka isiannya.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Okosama Lunch & Obento
Rp: 300.000

Titipan: sondang

Berisi panduan lengkap membuat aneka kids menu sesuai kesempatan (ulang tahun, selamatan), 4 musim, plus chapter khusus aneka resep sarapan dan bento yang cocok untuk anak.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hajimete no Oekaki Recipe
Rp: 250.000

Titipan: sondang, diandra

Buku yang sangat kocak, penuh dengan ide brilian cara membentuk aneka bahan makanan jadi sosok yang sangat komikal dan ekspresif! Bento gak akan bikin bosan kalau ditambah variasi penuh humor seperti ini!




Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Oekaki Obento
Rp: 250.000

Titipan: diandra

Buku bento yang sangat fun! Menghias bento layaknya buku bergambar, dengan ide yang sangat kreatif! Lihat bento kucing terlentang di cover buku? Pasti sudah pernah lihat dari email yang dicc berulang kali, kan? Nah, dari buku inilah si bento kucing berasal!





Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Character Bento Urawaza
Rp: 50.000

Titipan: vivian, sondang, diandra, sabrina, myrna, diana, cherry, susana, ninjahiga, nicky, denok, silvia

Ini dia si pemecah rekor: 12 eksemplar terjual dalam waktu kurang dari 5 menit! Bahkan yang gak pernah bikin bento pun tertarik buat beli emoticon-Malu
Buku murah meriah, 33 halaman full colour yang padat berisi panduan membuat 22 jenis bento lucu, trik “bypass” untuk membentuk aneka bahan makanan mulai dari telur, sosis, bakso, buah, dan sebagainya. Lengkap dengan foto step by step yang mudah dipahami meski gak ngerti bahasa Jepang sama sekali!



Wedew, aku lupa upload buku moffle... emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
livya
Loading...
waaa, masi titipan semua ya? bikin ngiler >.<
profile picture
Loading...
Untuk titipan barang non makanannya nyusul, ya… Kita gelaran lapak dulu, kasian dah pada nunggu emoticon-Peace
Barang2 di bawah ini masih free, sepanjang stok masih ada emoticon-Smilie

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Hokkaido Ichigo Choco
Rp: 70.000

Titipan: vivaveve, adam, nicky, cocorico (2), laura
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu
Non halal (ada rhum)


Cokelat unik dari Hokkaido: milk chocolate membalut sekeping strawberry freeze dry, rasanya manis sekaligus asam menyegarkan!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Bourbon Gattrait
Rp: 70.000

Titipan: cocorico (2), fanny
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Rasakan kelezatan baru dari Bourbon, produsen snack cokelat beken di Jepang! Kue bolu selembut cokelat ini punya kejutan untuk semua, di dalamnya ada isian krim cokelat pahit yang super enak!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Mini Bit Cocoa Mint
Rp: 50.000

Titipan: cocorico, adam
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Rasa terbaru dari Mini Bit, snack cokelat asyik dari Bourbon. Yang ini rasa cocoa mint, lengkap dengan kepingan biscuit cokelat di dalamnya. Edisi khusus musim panas!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Look Baskin Robbins
Rp: 40.000

Titipan: yonna, vivaveve, cocorico (2), nicky
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Kolaborasi cokelat Look dengan es krim Baskin Robbins, setiap kotaknya terdiri dari 12 pcs dengan 4 rasa khas Baskin: strawberry cheese cake, jamoca coffee, vanilla dan lemon sherbet.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Milky Parfait Chocolate
Rp: 40.000

Titipan: cocorico, vivaveve, cherry
Stok: 1!

Suka cokelat Peko Milky? Ini variasi rasa terbarunya! Setiap kotak isinya 12 pcs, hadir dengan 2 rasa: mango parfait dan strawberry parfait. Tiap kepingnya ada motif emboss Peko dan kawan-kawan seperti biasa emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Meiji Feel Mint Gelee Chocolate
Rp: 40.000

Titipan: cocorico, debby, adam
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Cokelat Meiji dengan rasa mint, ditambah dengan kejutan jeli mint di dalamnya! Ada gelatin (kemungkinan non halal)



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Morinaga Plus Mint Chocolate
Rp: 40.000

Titipan: cocorico, adam, debby
Stok: 1!

Cokelat manis dengan coating mint garing yang semriwing, sangat menyegarkan! Cokelat yang hanya edar di musim panas. Ada gelatin (kemungkinan non halal)



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Maap semuanya ada stiker Spars, iseng bener karyawan Spars semua barangnya ditempel stiker super kencang emoticon-Hammer (S)
Tirol Natsu
Rp: 60.000

Titipan: cocorico, adam
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Cokelat Tirol meluncurkan rasa baru untuk menyambut musim panas. Hadir dalam kemasan berisi 9 pcs cokelat, dengan 3 rasa khas musim panas Jepang: mango, nut crunch, dan coconut.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Lotte Double Crunch Truffle
Rp: 60.000

Titipan: yonna, susana, sondang
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Double sensasi kriuk kita dapatkan dari snack cokelat baru ini! Biskuit cokelat dengan milk chocolate yang crunchy, dibalut oleh crepe crunch!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Market O Brownie
Rp: 35.000 per pcs

Titipan: minmie(2), cocorico (2), laura, susana, myrna, denok
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Sebetulnya ini produk Korea, tapi sangat populer di Jepang dan sudah masuk list rekues banyak pelangganku. Baru kali ini bisa hadir emoticon-Big Grin Saking disukainya, banyak mini market yang menjualnya picisan, dan aku sempat coba. Memang rasanya nyoklat banget, super yummy! Buat yang suka brownies cokelat, wajib coba! emoticon-thumbsup:



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Pahe Snack Hokkaido 1
Rp: 50.000

Titipan: minmie, afra, lya, adam, nicky, cocorico, susana, sondang, vivian
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Yaaay, pahe muncul lagi! emoticon-Peace
Dapatkan aneka ragam snack cita rasa Hokkaido dengan harga yang lebih ekonomis, lebih murah dibanding beli satu2!
Pahe 1 terdiri dari:
1 pcs Hokkaido Chocolat Pie: Pie cookies yang kenyal, sangat enak untuk dikunyah, dengan cita rasa cokelat yang pekat. Dibuat dengan susu, mentega dan terigu Hokkaido.
1 pcs Hokkaido Lemon Pie: Pie cookies yang kenyal, sangat enak untuk dikunyah, dengan cita rasa lemon yang asam segar. Dibuat dengan susu, mentega dan terigu Hokkaido.
1 pcs Seqouia Hokkaido Milk: snack wafer garing berlapis cokelat putih produk Hokkaido.
1 pcs Oreo Milk Tea: Oreo mini bar dengan rasa milk tea yang sangat wangi.
1 pcs Tirol Choco Banana: Variasi rasa terbaru dari Tirol untuk musim panas, dengan rasa choco banana yang super harum!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Pahe Snack Hokkaido 2
Rp: 32.500

Stok: 7

Yaaay, pahe muncul lagi! emoticon-Peace
Dapatkan aneka ragam snack cita rasa Hokkaido dengan harga yang lebih ekonomis, lebih murah dibanding beli satu2!
Pahe 2 terdiri dari:
1 pcs Hokkaido Chocolat Pie: Pie cookies yang kenyal, sangat enak untuk dikunyah, dengan cita rasa cokelat yang pekat. Dibuat dengan susu, mentega dan terigu Hokkaido.
1 pcs Hokkaido Lemon Pie: Pie cookies yang kenyal, sangat enak untuk dikunyah, dengan cita rasa lemon yang asam segar. Dibuat dengan susu, mentega dan terigu Hokkaido.
1 pcs Oreo Milk Tea: Oreo mini bar dengan rasa milk tea yang sangat wangi.
1 pcs Tirol Choco Banana: Variasi rasa terbaru dari Tirol untuk musim panas, dengan rasa choco banana yang super harum!

Pahe Snack Hokkaido 3
Rp: 22.500

Stok: 3

Pahe 3 terdiri dari:
1 pcs Hokkaido Chocolat Pie: Pie cookies yang kenyal, sangat enak untuk dikunyah, dengan cita rasa cokelat yang pekat. Dibuat dengan susu, mentega dan terigu Hokkaido.
1 pcs Hokkaido Lemon Pie: Pie cookies yang kenyal, sangat enak untuk dikunyah, dengan cita rasa lemon yang asam segar. Dibuat dengan susu, mentega dan terigu Hokkaido.
1 pcs Oreo Milk Tea: Oreo mini bar dengan rasa milk tea yang sangat wangi.
profile picture
Loading...
nufi
Loading...
Curry senbei 1
Sanmadon 1
Ika cheese 1
Notate furikake 1
Lainnya menyusul
profile picture
Loading...
Quote:


Semuanya dah abis bro, itu barang titipan semua emoticon-Smilie
Yang masih free yang ada tulisan stoknya emoticon-Big Grin
Silakan dipilih emoticon-Peace

Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Meiji Fran Cereal
Rp: 40.000

Titipan: afra, sondang
Stok: 1

Biskuit stik cokelat yang sangat garing, dengan celupan 2 macam cokelat: whipped chocolate yang krimi, ditaburi oleh cereal crunchy, dan akhirnya ditutup dengan lapisan dark chocolate.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Kinotoya Special Milk Cookies
Rp: 40.000

Titipan: laura, adam, debby, susana, sabrina
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu
Non halal (ada rhum)


Inilah produk yang sudah berkali-kali menjuarai kontes makanan terbaik di Hokkaido. Dikembangkan oleh Sapporo Agricultural College, biscuit istimewa ini dibuat hanya dari bahan terbaik Hokkaido, mulai dari susu, mentega, telur dan tepung terigu.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Kurogoma Cookies
Rp: 70.000

Titipan: adam, nicky, ninjahiga, sabrina, febian
Stok: 1

Cookies yang sangat sehat, terdiri dari 8 jenis vitamin, calsium, zat besi dan collagen obat awet muda emoticon-Big Grin Rasanya juga sangat khas Jepang, cookies manis asin dengan isian pasta kurogoma (wijen hitam)



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Yakiimo Soft Cake
Rp: 50.000

Titipan: adam, nicky, denny, alvin
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Soft cake dengan rasa ubi bakar, jajanan favorit orang Jepang. Terbuat dari ubi Jepang, mentega, pasta kacang putih, telur, krim, madu dan wijen hitam. Pastinya enak banget, dong! 1 bungkus isi 4 pcs.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Chibi Maruko-chan Purin Caramel
Rp 35.000

Titipan: cocorico, adam, sabrina, denok
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Variasi rasa permen caramel Morinaga ini sangat terbatas: rasa pudding custard, plus ada gambar Chibi Maruko-chan! Tiap kotak isi 12 pcs. Kalau makan permen caramel empuk ini, harus sambil nari bareng Chibi Maruko-chan, dong… emoticon-Big Grin




Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Calpis Jelly Plain
Rp: 80.000

Titipan: debby, susana, alfian, adam, nicky
Stok: 1!

Jelly empuk yang yummy, dibuat dari Calpis rasa original!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Calpis Assort Candy
Rp: 60.000

Titipan: cocorico, adam
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Permen Calpis ini hanya muncul dalam waktu yang terbatas, sangat istimewa! 1 kantong berisi campuran rasa mangga, plain calpis, jeruk dan grape. Penggemar Calpis wajib coba!



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Milky Maccha Candy
Rp: 45.000

Titipan: cocorico, adam
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Permen ini hasil kerja sama Fujiya dan Itouen, 2 nama terkenal di Jepang. Menggunakan maccha hasil produksi Itouen, Fujiya menciptakan permen empuk dengan rasa khas Jepang. Rasanya sangat manthab! emoticon-thumbsup:



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Ichigo Daifuku Soft Candy
Rp: 40.000

Titipan: lya, cocorico
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Permen unik yang sangat empuk, soft candy rasa stroberi dengan isian mochi kenyal di tengahnya.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Ame Daifuku Soft Candy
Rp: 40.000

Titipan: cocorico
SOLD OUT! Terima kasih banyak emoticon-Malu

Permen yang dijamin beda dari yang lainnya, empuk2 dengan isian anko (pasta kacang merah) di tengahnya. Tanpa pewarna buatan sama sekali! Makan soft candy serasa makan daifuku! emoticon-Big Grin



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Crayon Shin-chan Nerichuu
Rp: 35.000
Stok: 2
Non halal (ada rhum)


Permen karet rasa cola yang asyik, hadir dalam bentuk tabung tube yang lucu.



Snack Jepang Paling Manthab! Best of the Best From Hokkaido! ^0^
Crayon Shin-chan Colour Ramune
Rp: 35.000
Stok: 2
Non halal (ada rhum)


Permen ramune dengan cita rasa anggur segar, hadir dalam kemasan kotak yang full gambar Shin-chan dan kawan-kawan. Gambar kotak belakangnya lebih lucu lagi, lhooo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Next upload: snack2 asin, furikake, bumbu masak, dan sebagainya.
Akan segera diupload segera setelah ketemu folder gambarnya (maklum kompie masih error emoticon-Big Grin )
Keep the pesanan coming, terima kasih banyak emoticon-Peace
profile picture
Loading...
livya
Loading...
Bourbon Gattrait
Rp: 70.000

Mini Bit Cocoa Mint
Rp: 50.000

Meiji Feel Mint Gelee Chocolate
Rp: 40.000

Lotte Double Crunch Truffle
Rp: 60.000

Kinotoya Special Milk Cookies
Rp: 40.000

mau pesen ini dulu sist emoticon-Big Grin *nunggu gelaran laennya
profile picture
Loading...
sanlynz
Loading...
yakiimo soft cake 1 ya

HP aq mendadak hang emoticon-Frown
profile picture
Loading...
nufi
Loading...
Kinoyota milk kukis 1
Look Baskin robin 1
Kl yg barus diatas udah pesenan semua sy titip buat selanjutnya
profile picture
Loading...
tiswanlita
Loading...
Yakiimo Soft Cake 1
×