alexa-tracking

Jual hp smartfren andro murah

Main Content

Jual hp smartfren andro murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja agan" ane mo jual smartfren andro hisense e910

Kondisi :
..Second ( pemakaian baru 3 bulan gan)
..Barang terawat/pemakaian sendiri (ada screen guard spynya - liat pict)
..Os belum diapa-apain jadi msh virgin biar garansi msh bisa di klaim gan
..Masih Garansi panjang (9 bulan)
Kelengkapan :
..Hp nya pastinya
..Dus
..Bon pembelian (kalo gak salah tgl 7-6-2012)
..Charger+cable data
..earphone
..Micro Sd 4 gb
..Simcard Smartfren bawaan (masih bonus paket data tiap bulannya)
(kumplit seperti pertama ane beli deh termasuk bonus paket data)

Biar lebih enak liat penampakannya aja dech

Jual hp smartfren andro murahJual hp smartfren andro murah
Jual hp smartfren andro murahJual hp smartfren andro murah


Selain kartu smart ne hp bisa telpon pake esia gan (ane dah coba)
Dah ane install beberapa game gan wat bonus aja ...(siap pake)

Over all kondisi 100% ane jamin,kondisi fisik 98% karena pemakaian kurang dari 3 bulan

Harga SOLD sama agan Riski kl gak salah COD di belakang TMP Kalibata

Cod bisa di kalibata (jam kerja)
Cibubur (Hari libur dan diluar jam kerja)
Cp. 021950xxxxxxx
Gak pake bookeed2an, sapa cepat cod tu yang beruntung gan ...
Jangan nanya barangnya masih ada gan ?krn kl dah laku ane update ne status
Kalo ane ga bls berarti tawaran agan lum masuk di harga ane
profile picture
Loading...
arisamaella
Loading...

Best over

Best over penawan saat ini 950 rb, da yang lebih dari ini ane lepas gan ...