alexa-tracking

Galaxy Young S5360 Metalic Grey (Jakarta)

Main Content

Galaxy Young S5360 Metalic Grey (Jakarta)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Spoiler for SOLD gan:
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
NOTE: Galaxy Young nya sudah ane restart kembali ke pengaturan awal, alias sama seperti ente beli baru jadi pas dinyalain dia minta account gmail ente gan..
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
nanti siang kami upload gambarnya, ane futu pake BB aja lah biar cepet
profile picture
Loading...
mr.cuteman
Loading...
kebetulan lagi cari hp nih emoticon-Big Grin
cuman budget 800rb emoticon-Embarrassment (kali aja dapet emoticon-Stick Out Tongue)

bantu sundul aja dah emoticon-Sundul Up

sukses oms emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
Quote:


wah sepuh mampir niy emoticon-Stick Out Tongue
masih belum dapat ya om emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
sundul ah siang2 gini
profile picture
Loading...
feelipe
Loading...
widiw si agan manur juala hengpong lagi niy
gonta ganti terus yeee

ane bantu sundul deh gan
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
pageeeeee
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
soreeeeeeeeee

uda di booked 800rb
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
Last Bid 800rb, ada yg nawar dibawah itu sory mory gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
SUDAH BOOKED 850rb nanti sore gan...
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
SIAL dah...
ada yg ngajakin COD di CIPONDOH, sedangkan rumah ane di Bintaro..

pas sampe di CIPONDOH malah gak bisa dihubungi no hp nya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (S)

jauh2 dari bintaro, uda janjian dari kemarin padahal emoticon-Cape d... (S) kl emang gak jadi napa gak ngasih kabar dah...
×