Main Content

[dibeli]account facebook bekas/hasil hack agan dengan cendol,pulsa atau duit ane
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
langsung aja gan buat ente yang punya account facebook lama (bukan baru) silahkan setorin ke ane, ane tampung sebanyak2nya

syarat:
akun telah berumur lama dan aktif beraktivitas
boleh hasil hack atau simpenan lama
tidak terima akun baru buat

harga:
dibawah 50 akun ane bayar pake cendol atau pulsa
diatas 50 akun boleh request bayar pake cendol, pulsa atau transfer

mekanisme:
tawarkan/kirimkan link fb yang mau agan jual via PM ane
ane cek cocok atau engga (semua pasti cocok kecuali fb buatan baru ga ane terima)
nego harga via sms
profile picture
Loading...
iyattt
Loading...
lama dari thn brapa gan?
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
[url]www.facebook.com/arief.eSpario[/url]
[url]www.facebook.com/zigietaDouble[/url]

PM aja gan brp pulsa
profile picture
Loading...
bhaskoet
Loading...

WTB Account FB hasil Hack Murah!!

wah sama neh kebutuhannya.........
ane juga lagi nyari acc FB yg dah berumur, jumlah friend gak penting lah... 25 friend jg gak apa2 asal umur Account diatas 5 bln... dan aktif.

klo ada yg jual murah.. boleh tawarin ke Ane!!

PM aja......... ato sms 081991080055
profile picture
Loading...
jabrixgendenk
Loading...
coba pm gan harga yang agan tawarkan
ane ada ga terlalu banyak dan ga terlalu sedikit
ready indo dan bule
profile picture
Loading...
DauzRyuzaki
Loading...
ane ada akun fb tahun 2010.. tman 2k lebih kalo gak salah,
bayar cendol boleh asalkan mainannya pake balok bukan perbiji
follower/subscriber/pelanggan udah 23k+ gan
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
ane ada akun fb lumayan bagus gan, satunya 25k
kalo ada yang minat (ini cuma kalo yahh) bisa PM ane gan
×