alexa-tracking

WTS hp langka Soner Sonyericsson w508 merah maroon valentine super mulus COD BANDUNG

Main Content

WTS hp langka Soner Sonyericsson w508 merah maroon valentine super mulus COD BANDUNG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
bismillah
Assalamu'alaikum


misi gan ane mu jual nih HP LANGKA fitur lengkap sama walkman yang power full banget, asik buat musik nih,

spec : googling aja ya gan emoticon-Smilie
kelngkapan :
- hp
-charger ori
-kabel data ori
-headset ori
- memory m2 1giga ori
- bonus case lope2 hahaha ori

minus : NO MINUS over all lancar aman jaya terkendali smua lengkap
plus : casing terawat sama bonus case warna putih kupu2 jadi total ada 3 CASE yg bisa agan ganti2 hehe

penampakan:
WTS hp langka Soner Sonyericsson w508 merah maroon valentine super mulus COD BANDUNG
WTS hp langka Soner Sonyericsson w508 merah maroon valentine super mulus COD BANDUNG
WTS hp langka Soner Sonyericsson w508 merah maroon valentine super mulus COD BANDUNG

buat price : nawarin SOLD to agan yg nyamperin ke rumah bisa di goyang lah asal jangan bawa2 nama artis hahaha

buat yang minat :
sms or telp :083821448505
pin:327aba45

sedikit testi :
Spoiler for TESTI:


inget bohong itu DOSA,, BOHONG itu dosa
ane bikin thread apa adanya. dan sesuai dengan barangnya juga..

terimakasih kaskus .
profile picture
Loading...
andromen
Loading...
barang bagus niih, ane dulu 3taon lalu jual hape w 508 harganya 750rb padahal baru pake 1taon n mulus banget. padahal cukup puas sama nih hape. jadi inget doi. hiks