Main Content

Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Asslamualaikum
Ijin Jualan lagi agan2..setelah sekian lama banyak yg request ie8i hadir dengan kualitas suara yg setara dengan sennheiser ie8 yang ane jual
ini adalah type upgrade dari sennheiser ie8 yaitu penambahan sistem Control Talk dengan kualitas suara yg yahud seperti ie8

Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk
Quote:Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)


Spoiler for ie8i With CT:


Karena ie8 dan ie8i memiliki kualitas yg sama jadi review ane ambil dr ie8
Suaranya sangat bagus dan detail sekali... bisa cek om gugling ni seri sennheiser terbaik gan...
Bukan barang Original tapi bukan barang KW juga....hehe suara ma penampilan sama persis bahkan ada hologram keaslian.. mungkin barang tanpa pajak cukai.. tapi yg pasti beda dgn barang oem dsb
Quote:Original Posted By barang ane
Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)

Saya cek di Fakeheadphones.com tandanya ada kabel merah di plugnya.. dan di barang saya juga terdapat kabel merah...(Di plug udah pasti ada tapi kadang di earphone nya ada yg keliatan ada yg nggak kabel merah nya)
tapi yaudahlah.. yang penting barang cepet laku ane jual murah aja gan
Suara bisa diadu ma yg asli gan... sama gan..!!!


Kelengkapan :
1. Sennheiser ie8i
2. BOX rapih lengkap dengan segel dan hologram tanda asli..
3. earbud2nya lengkap
4. isinya banyak bgt gan, kecil2 nanti buka aja deh..hehe.. ada box kaya dari kaleng nya juga dll ada semacem pengawet.. colokan(gatau buat apa)
5. Manual dll

kelebihan :

- High-Fidelity
- Frequency bisa di atur gan di kepala earphone ada kayak puteran...
- Noise isolating
- IEM terbaik yang pernah ane denger.. di banding senn seri lain dr.dre dll....
- suara detail sekali.. tapi gak tabrakan ma bass.. nyata banget... bass bisa kita atur so mau yg suka bass or audiophile pake ni earphone.. so simple n smart...
- earphone profesional -->> karet nya banyak banget... ada yg dari busa.. tiap karet memiliki karakter suara beda2
- ear canal headphones with unique

Review pas ane coba ni iem... awalnya bagus ya cuma itu.. itu yg ane bilang tapi kok lama2 setelah lama di denger eh kok disini tuh ada suara backing vocal ya?? eh di openingnya tuh ada suara desisan dulu ya... buset..!!! suara yang gak bisa earphone lain tangkep disini ada gan..!! aneh.. terus suaranya nyebar... enak bgt di dengerin.. gak ngedentum.. gak bulet tapi mencar ke semua arah... dengerin lagu jadi nyamaaaaaan bgt...!!! wih mang iem terbaik... ane bisa atur lagi bass yg dikeluarin dan frequensi nya gan.. iem ini menghasilkan suara yg sangat sempurna... pantesan hargaya gila2an... jauh di banding merk lain.. ini adalah karya trbaik sennheiser....



Untuk Ie8i sangat bagus di gunakan baik untuk lagu bass head atopun akustik (audhiophile) karna ini adalah profesional iem gan....

Contoh kasus : saat kita suka lagu jedag jedug tiba2 agan pikir ah kurang bass nih.. terus agan gedein.. suara bass membesar tapi suara vocal malah makin nyaring nusuk telinga kadang ampe nutupin detail... (itu terjadi di iem lain) tapi untuk iem ini proposisi lagu dah di sesuaikan sehingga saat volume gak trlalu kenceng kedetailan suara gak berkurang.. apa lagi saat volume besar malah makin mencar suara nya bass.. vocal.. trebel, backing vocal ampe gemericingan dan suara bisikan terdengar jelas... dan semua pada tmpatnya gada suara yang tabrakan... jadi buat lagu akustik lagu makin kerasa.. lagu jedag jedug juga... di tambah ada pengaturan frquency bass nya.. jadi agan bisa jadiin ni iem jadi super bass atopun super lembut...



harga amazon $439 ato setara dengan 4,3jt...wew... :
http://www.amazon.com/Sennheiser-IE-.../dp/B003WV391Q

Review :
Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
http://www.jagatreview.com/2010/10/s...n-tidak-murah/
http://www.sennheiser.com/sennheiser..._portable-ie-8

Spoiler for Harga:



Catatan
: Pasti agan riskan pas awal mau beli.. apalagi belum pernah nyoba ni earphone... karna ane juga type orang yg mengutamakan kualitas kalo beli barang..Kalau gak layak ane jual ane gakan jual.. cuma coreng nama baik ane di kaskus aja..hehe ane jamin yahud dah.. mulai dari packaging sampe kualitas suara yg dihasilkan..

Sangat Tidak disarankan untuk agan2 yang kurang mengerti SQ (Sounds Quality) Maaf dengan tidak mengurangi hormat tapi kadang ada sebagian orang yg beranggapan Bass nendang alias boomy serta vocal nyaring kencang itu berarti earphone bagus... Bass di iem ini walaupun kencang tapi gak terlalu boomy (Perbandingan CX300II) Bass yang dihasilkan sangat nyaman dan detail beda dengan seri CX yang boomy jedag jedug dengan stage yg kecil cenderung ngehasilin suara super boomy.. sedangkan iem ini kita bisa bedain bass yang berasal dari bass, drum ato sekedar effect.. vocalnya tidak nyaring maju kedepan tapi tetap di tengah sehingga ketika volume di perbesar vocal gak nusuk sehingga tidak mengganggu detail... untuk sebagian orang yg mengerti SQ pasti tergila2 ma ni iem tapi ada kasus saya kena omel buyyer katanya masi lebih bagus earphone nokia dari pada ni iem usut punya usut ternyata do'i masi dengerin mp3 lewat blackberry dan mp3 nya beberapa compressan pula... berharap pake earphone ane suara mp3 compressan itu jadi bagus...

Spoiler for mau beli? buka dulu gan:


Setelah ane Cek Barcode lewat redlaser ternyata manandakan barang ini original...

Spoiler for Barcode:


Menurut Barcode nya Harga Ie8i ini sekitar $344 ato sekitar Rp.3,5jt itu untuk online price bukan retail gans kalo retail lebih mahal pastinya

Makasi Buat kepercayaan Agan2 semua :
Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)

Update...!!!Sekarang Stock tinggal beberapa buah, yang satu ane pake soalnya ane dah jatuh cinta ma kualitas suaranya.. padahal ane ada beats solo HD..hehe tapi masi makyus ini suaranya.. cepetan keburu keabisan... Silahkan gan....
Barang sangat Terbatas... Siapa cepat dia dapat..!!
Untuk yang ragu bisa COD Jakarta Barat Gak bisa siang hari coz ane kerja
CP : 08569933263



Jualan ane yang lain gan
Sennheiser IE80 Perfect Sounds With Unique IEM
Sennheiser IE8 Best Experience Sounds
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=714108915#post714108915[/COLOR]"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Sennheiser IE8i Best Experience Sounds With Control Talk[/SIZE][/COLOR][/URL]
Sennheiser CX 300 Precision II Eco Packaging
Sennheiser CX 550 II Premium Metal Crafted
BOSE OE Good Quality Sound and Naturaly
BOSE Audio IE2 high quality instrumental and vocal detail
Original Sennheiser for iPhone i300 dan MM70i
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:

Quote:Original Posted By farich.anton
LAPOR GAN BARANG UDAH SAMPE DITANGAN ANE JAM 10 PAGI TADI.

baru nyoba sebentar, Hmmmm so far sih suaranya lumayan, tapi detail banget, saking detailnya kayaknya masing2 harmoni lagu pada berlomba-lomba pada mau muncul. Jadi kesannya rame!
Ga tau deh komentar ane ini positif atau negatif dikalang para audiophile

tengkyu ya agan, recommended seller laah !!!


Quote:Original Posted By farich.anton
Sekedar nambahin review, setelah denger beberapa lama, wah keren banget nih iem, tadi ane lagi nyoba muter lagu Sore yg judunya Karolina, beeeehhh berasa terbang.. Instrumen nya main semua. Bener deh kata agan diatas yg bilang kyk 7.1 CH. Range nya luas banget!!Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)




Quote:

Quote:Original Posted By dhiksaiwa
Silahkan gan... mumpung blum keabisan lagi... thanks buat agan andrew yg di jakarta timur yang awalnya sempet bete coz barang telat dateng.. tapi sekarang mesen lagi satu lagi..hehe hehe jangan kapok ya gan...


Quote:Original Posted By BolehJuga
maap gan sempet kesel krn telat dari dijanjiin,,, ane cuman mo kasi tahu buat orang yang mau beli ini earphone presisi na gila bgt semua detail cocok buat pemusik buat minus1 klo latihan asik abiss.. semua jelas vocal gak terlalu kencang bass bisa atur, ini earphone terbaik menurut ane.. karena dengan earphone ini baru bener2 ngerasa denger musik yg sesungguhnya kata temen ane aja ini earphone kek 7.1 wokwokwowk

jangan ragu buat beli sekian testi, btw barang dah sampe


iya agan yg ini telat dari pihak ane dan JNE nya juga.. mohon maaf ya.. ane usahain gakan ada telat2..hehe kalo perlu ane getok pihak JNE langganan ane..hehe


Quote:Original Posted By ditoy
halo bro Dhika, ane yang dari bandung, mau coba kasi Review:
kmarin coba compare dari Yuin Pk1 sama IE7 punya temen.

Spoiler for "review":


Quote:Original Posted By abibx
halo gan ane mo ngasih t6e6s6t6i6 review singkat tepatnya.. stelah hampir di burn > 50 jam
ane mo ngasih perbandingan ama dap/headset yg ane punya dg bhasa yg mudah dimengerti aja.

Awalnya bener2 ragu niy iem bisa muasin ekspetasi apalgi gw karkter sq nya lebih condong ke basshead,
pertama gw mulai bandingin ama headset apple ori dalam hari pertama pemakaian belum ada perubahan
setelah bberpa hari ie 8 mulai nunjukin tajinya headset apple "dilindasnya"
setlah itu baru gw brani bandingin nya ama
Slah stu headset kesayangan gw

(Logitech G930) niy headset gak beredar di indo dan slah stu headset multi fungsi yg hampir sebanding dg Senn hd 600/650.
review diluar bnyk yg ngaku niy slah stu calon legend headset wireless 7 in 1 yg pernah ada.
cukup penjelasan ttg niy headset ( disini ane g mau debat, klw ada yg mo silakan buat thread bakal gw ladenin ..D )

Eowo.. itu kata2 yg terlintas dipikiran gw setelah belum sampe seminggu ie 8 nya diburn sq nya hampir menyaingi headset diatas
keluarannya gak tergantung dap yg lu punya siy ipod, cubus
(new series the kube ) PC atopun Laptop ie 8 gak milih2 keluaranya
nendang serasa nonjok ampe kemuka walopun gak pake ampli portable tambahan ato Soundcard in/ex ..
detail, separasi, sama stagingnya jg kerasa banget..
stu lagi posisi pemakain jg menentukan kbanyakan gw lihat user lain komplain krna gak sesuai yg diharepin
( padahal simple cuma gara2 slah posisi pemasangan doang + krna gak sabar mo nyobanya )

sekian aja gan review -nya btw haus ane jadinya dong...


Quote:Original Posted By tytnium
semalem abis cod ama agan ini..
barang mantep

isinya banyak banget kecil2

persis ama yang kek di omongin c agan

sekrang lagi proses burn c.. hehehehe

pokoke Recommended Seller lah

tar kalo mau mesn lagi ane kontek deh gan

hahahah

sekian testi ane



Quote:Original Posted By rumahkredit
sori gan, baru sempet ngasih testi sekarang
barangnya udah nyampe hari minggu kemarin, karena salah nama, jadi satpam di komplek ane ga tahu kl buat ane, jd di keep di pos satpam
so far mantabs gan, kualitasnya bagus, komposisi bass ma trebelnya pas
ga kegedean salah satu
tinggal ane burning nih gan...


ma agan satu ini, tiap kali konsultasi di jawabnya cepet, mantabs....
thanks gan....
semoga sukses jualannya, dan semakin perfect....


Quote:Original Posted By Littleroot
bos barang sudah diterima td pagi......
manteb bos....barang sampai dengan selamat...
hahaha...ga nyesel beli ama bos...
sori ya bos klo kebanyakan nanya sebelumnya...hehehe




Quote:Original Posted By Echellon
neh willy dari pku gan..
sori baru kasih testi sekarang.. hahahaha..

oo.. yah,.
barang dah nyampe dengan selamat tadi sore, gan..
buat agan2 yang laen ga usah ragu2 pesan dengan agan satu neh
barang pasti nyampe, fast respon, dan ramah ge.. hehehe..



Quote:Original Posted By nanda3096
gan sorry nih baru ngasi testi

barangnya bener bener mantap dah, agan emang


Quote:Original Posted By theuglynuts
barangnya dah sampe gan... sebenarnya dari jumat kemarin
tapi ane baru onlen jadi baru kasi testi..
ie8 nya diterima adek, ane belum cek karena di luar kota.
yang penting barang dah selamat sampe rumah.. thanks ya gan...



Quote:Original Posted By BolehJuga
walau agak lambat tapi untung sampaii

pokoknya agan ini

tanya perlu di burn-in ga? thx gan



Quote:Original Posted By van20
Lapor Gan
Barang dah dateng, berhubung masih di kantor jadi belum sempat ane coba coba

yang jelas sampe kos langsung burn in.. dah ga sabar nyobain nih barang wkwkwk
enak beli di agan ini cepet banget responnya
cuman bisa bilang
btw maren malem dah ane transfer tambahannya, mohon di cek...
thks ya gan__


Quote:Original Posted By Bhally
Thanks Gan, barang dah sampe di Tuban bersama-sama dengan si selamat...
Recommended seller-lah


Quote:Original Posted By jay85
Gan ini Jay..barang udah di test nih, manteb bener gan padahal belum di burn-in
Staging,separasi,detail sampe bassnya teratur banget...manja abis deh jadinya kuping ane puas deh ane pokoknya..:
btw agan ini pastinya
thanks gan


Quote:Original Posted By jay85
Iya gan ane buru2 ambil takut stok abis.. kapan lagi dapet earphone harga segini kualitas berani adu sama yang jutaan :
gak ada beda sama ori gan qualitynya..apa jangan2 ini ori ya
ntar kalau mau nambah koleksi pasti ane ke agan

btw tadi mau ane kasih tapi udah limit gan ...besok cek kulkas gan buat


Quote:Original Posted By Omega_Manson
Gan, mau kasih testi nih.
yang pesen ke kantor daerah Gatot Subroto

untuk pelayanan manteb dan cepat dari penjual terpercaya ini.
Selasa sore pesen, langsung respon, malamnya transfer dan pagi ini sampai kantor barangnya.

untuk earphone sendiri, kalau dibilang ini barang palsu saya teramat sangat puas dengan kualitas barangnya. packing dari earphone sendiri. kelengkapan yang ada. detail kelengkapan dan barangnya terlalu rapih kalau dibilang palsu.

Spoiler for menurut selera dan pendapat pribadi saya untuk suara::


Cek kulkasnya yo...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:Original Posted By WiseWolf
Sori agak lama baru bisa kasi Testi..
Top deh buad Agan!!

Rec-Sell +1 buad agan!!


Selain ane kasi Cendol, sekalian ngasi review jg~

Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
Pengganti Erpon Sennheiser MX400 ane..

Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
Bagian belakangnya, lengkap dengan Hologramnya~

Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
Isi Dalem Boxnya juga oke~
Namanya juga Flagship Class. Rapi banged packagingnya!
Bahan kotaknya aja bagus banged. Biasanya abis beli Hedpon, kotaknya ane masukin ke gudang, yang ini ane pake baud simpen pretelan plamo.. Hahahaha~

Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
Kotak Portablenya.. Dan pilihan Ear Adapternya bener2 bkin gw cengo..

Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
Kecemasan gw pun kembali setelah liad buku manualnya!! GA ADA BUKU MANUAL BERBAHASA INDONESIA GAN!!
Joking gan.. Sennheiser ga pernah ada buku manual bahasa Indonesianya. Soalnya MX400, HD558 en IE6 ane ga ada buku manual Indonesianya.

Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
Ini dia, salah satu fitur yang bkin IE8 mahal. Audiophile? Bass-Head? Get this Earbud!
Puter aja sesuai selera, en kita bisa dapetin Bass yang pas.
Kurang Bass? Puter aja buad nambahin Bass. Lagu akustik? Puter aja buad kurangi Bass nya~
Dan Bass nya juga sesuai selera gw, Bass yg Punchy, yang Jedag Jedug 1 arah, tanpa desisan seperti Hedpon Bass-Head pada umumnya.. XD

Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)
Tampilan langsung IEM nya~


Untuk Sound Qualitynya, Ane sempet meremehkan sih. Lalu ane langsung puter lagu Anime yang rada Pop-Rock (ED Hidamari Sketch x Hoshimittsu), biar kerasa Low ampe High nya. Pas ane dengerin, ane langsung cengo..
Langsung puter Sweet Child o' Mine.. Lebih cengo lagi~
Padahal baru Fresh from Box, tapi Suaranya ajib bok! Suara vokal nya berisi, lalu terdengar manis banged, khususnya kalo lagu2 yg slow gtu. Kadang nafas penyanyinya aja kedengeran. Bass nya juga solid, ngga sembarang bocor sana sini, ato tepatnya lebih terarah dan tajem. Bener2 terasa padat en ninju banged! Jedag Jedug nya Puchy tapi nyaman.
Dan salah satu keunggulan Sennheiser nya juga ga ilank, yaitu detil suara dan soundstage yang luas. Kalo lagi denegrin lagu2 yang meriah alat musiknya, kita bisa dengerin en cari2 masing2 suara dari instrumentnya.
Kalo settingan Bass nya tetep di set ke tengah, kita bisa dapetin Bass yg pas en detil suara yang bener2 ga pernah ane dapetin di Hedpon lainnya. Gw sndri jg masih bgung, gmn caranya ada bass yg punchy, tapi detil suaranya tetep terjaga. Well, that's The Flagship Class from Sennheiser!
Kaga heran deh kalo d kasi 4.5/5 ato 5/5 ama reviewer dimana2..
Salah satu masalah yang sering dikatakan oleh reviewer adalah harganya yg mahal. Tapi ama Bro Dhiksa, kita dapet dengan harga mahasiswa loh!
Ane ga sabaran nih buad nunggu masa Burn in nya selesai!!

Pokoknya ga nyesel deh!!

Untuk Info Tambahan, Itu kabel ama Earbudsnya bisa d copot. Untuk pemakaian lebih nyaman, tuker yg kanan en kirinya, lalu pake aja kyk Earphone biasa. Entah kenapa, gw ngerasa Noise Issolatingnya lebih mantep! Saking mantepnya, gw ampe ga denger Alarm Pagi bunyi, en telat bangun.. TT_TT



Quote:Original Posted By AvA.DeLonge
gan dhiksa,mau nasih testi nih..
IEM'a mantap bgt.. detail'a keluar semua..
Low,mid,high'a ok.. awal'' emg msih kasar,tpi set 2 jam di burn mulai berkurang kasar'a..
BEST IEM nih menurut ane.. msih menunggu proses burn in..
and yes of course agan ane tobatkan sebagai

~RECOMMENDED SELLER~



Quote:Original Posted By cahyadioman
lapor gan.saya yg beli sennheiser ie8 dan nyamperin agan di kost2an.hati2 all sm agan yg satu ini..
BENAR2 RECOMMENDED SELLER BANGET.
sabar banget ngejelasin kegunaan barang2 yg didapat di ie8.
smp saya mau beli lg klo ada lg.tp yg ie8i ya gan.dikabarin klo ada ya gan.thanks gan.

By the way, iphonenya sdh bs gan?sdh coba liat2 di iclarified.com?
kayanya sih kena recovery loop itu namanya gan Sennheiser Ie8i Best Experience sounds with Control Talk (iPhone and Mobiles)


Quote:Original Posted By bije.esperanza
kamis pagi dikirim td paginy dah nyampe ditangan ane,

the best untuk IE-8

suaranya detail abis,
lagu2 syahdu instrumen dapet semua kagak ada yg lewat ahahaha, all out deh.

itu si mnurut telinga amatir ane, gini2 manja juga telinga ane gan

sebenernya nih IE-8 buat cewe ane, tpi dia nya kagak mw,

kagak seneng yg ginian (dsr telinga kaki lima :P ) hahaha
makanya ane jadi yg pake senn terbaik mnrut ane ahahha

untuk agan dhiksaiwa RECOMMENDED SELLER deh..

Spoiler for nih bukti nya baru mendarat :cendolb :



Spoiler for intip2 dikit :P :


Spoiler for eh nongol juga :D :


Spoiler for Lengkap dengan properti nya :cendolb :


oh iya satu lagi.
untuk hologram mantep bos
ori gitu :P

pas di barcode pun muncul hrga $200-$500 di google shopper hahahaa

mantap Gan


Quote:Original Posted By ikan kembung
gan ama yg dari kalimantan..mo memberikan testi sdikit..

barangnya uda dtg dr rabu kmren sbnrnya..

pas ngeliat box nya..behh keren banget ne oem, ampe box nya ada hologramnya da kyk originall..
bungkusnya sangat rapi juga, kelengkapan sesuai dengan yg ada di page one..

ana ngetes denger kan,, enak sih, lumayan gt..awalnya gt gan..tp bis ana burn-in, behh suaranya baru keluar semua, detaill banget,, persis seperit yg agan2 lain rasain..musik akustik keluar semua, bassnya pun terasa pas, tidak mendengungg..

kesimpulannya ne barang high recommended



Quote:Original Posted By JnkTfk
Gan barangnya dah sampe nih
Mmg mantap barangnya betul2 bagus
Malah di blg ori gw jga percaya
Barcodenya dh gw scan mmg bner hrganya segitu
Bagus dah pokoknya
Suaranya jernih, open banget.
Gak cocok buat org basshead deh. Ini buat yg lebi k detail, clarity dll
Cuman mau kasih saran nih
Lain x packingnya kalo bisa di masukin ke kotak kecil gitu biar kalo jatuh gak kena lgsg ke kotak headsetnya
Overall mantap!
Kualitas 10/10
Pelayanan 8/10
Kepuasan 10/10
Jangan ragu deh beli sama agan 1 ini
Ntar gw update lagi reviewnya

RECOMMENDED SELLER

Gan cek kulkas ada yg seger tuh
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
seafer123
Loading...
harga pas nya berapa gan?
bisa cod daerah gambir gak?
bisa di test dulu gak?
thanks..
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
×