alexa-tracking

jual blackberry pearl 3g aka 9105 black-red bandung garansi SS panjang

Main Content

ga jadi di jual
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ga jadi di jual
profile picture
Loading...
ariiee
Loading...
cek sms gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Flash_Lights
Loading...
gan klo barter sasma onyx mw ga?
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000745042789

sekalian bantu sundul ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ariiee
Loading...

book ya gan

Quote:


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
esastg
Loading...
bonus nya bener bener bikin ngiler tuh gan, ane sebagai buyer n seller kadang ngelupain hal itu seller bawa hp nya pake tas, buyer nya gak bawa apa apa, susah sendiri akhir nya,
kalo ada warung enak bisa minta emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
@TS: tolng konfirmasi balik di thread blackpanda bila barang retur sdh diterima
trims
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
silahkan diselesaikan baik2 yah penjual dan pembeli
tetep pake kepala adem

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


ditunggu konfirmasi penerimaan barang retur maksimal jam 9 pagi ini.
lewat batas waktu tidak ada kabar dana otomatis refund

sms pemberitahuan juga sudah terkirim