alexa-tracking

IPAD 1 16GB Wifi Only

Main Content

IPAD 1 16GB Wifi Only
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi juragan semua. Ane mau jual Ipad 1 Black 16GB Wifi Only. Ini ipad punya ane sendiri. Kondisi lumayan mulus gan sekitar 90% ada bekas kepentok dikit banget
Ipad ini sudah nga ada garansi ya gan


Keterangan :

- Body mulus, 90% ada bekas kepentok dikit tapi selain itu mulus gan
- Fungsionalitas 100% berfungsi. Touchscreen lancar jaya. Tombol home sangat empuk. Speaker keras. Pokoknya no problem dah. Dijamin.
- LCD sudah dipakaikan screen protector.
- Jailbreak. IOS versi 5.1.1. Full Game
- KELENGKAPAN : Ipad, Charger, Kabel Data, LCD Screen Protector.
- BONUS : Case merk Apple Original. Di tambah case kanvas keren banget, jadi total ada 2 case

Penampakan :

Spoiler for Ipad:

Spoiler for Ipad:

Spoiler for Ipad:

Spoiler for Ipad:


Harga :

- 3.000.000 (NEGO)

SOLD

Cendol +100 buat yg transaksi sama ane emoticon-Genit

THANK YOU
profile picture
Loading...
RedStudio Id
Loading...
Di persundul gan emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
RedStudio Id
Loading...
Ijin malingtas gaan emoticon-Genit
profile picture
Loading...
RedStudio Id
Loading...
sold gan
profile picture
Loading...
balancepaypal
Loading...

Thumbs up 

permisi gan....

nubie numpang corat coret ya... emoticon-Blue Guy Peace

transaksi ama agan ini manteb banget, ramah dan di kasih harga bagus loh... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

anak ane demen gan pas pulang ane bawa nih ipad... langsung melek gak jadi tidur.. mainan dulu deh... ( aman dah ipin 4s ane gak jadi mainan die lagi emoticon-Berduka (S) )

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gak nolak juga sih kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks gan...