alexa-tracking

promo aries 8530(615), keppler 9330(765) jawa barat free ongkir!! kualitas jempolan!

Main Content

promo aries 8530(635), keppler 9330(755) jawa barat free ongkir!! kualitas jempolan!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
? ? ? ? ? Thread telah resmi di buka ? ? ? ? ?

promo aries 8530(615), keppler 9330(765) jawa barat free ongkir!! kualitas jempolan!

promo aries 8530(615), keppler 9330(765) jawa barat free ongkir!! kualitas jempolan!
? Selamat Berkunjung di thread baru kami ?

promo aries 8530(615), keppler 9330(765) jawa barat free ongkir!! kualitas jempolan!


BERGARANSI MESIN 2 MINGGU (14 hari)
PIN & IMEI LIFETIME (SELAMANYA)
emoticon-Shakehand2
- HAPPY SHOPING -


Quote:


Quote:


Contact Person:
Spoiler for "CP":


Harga Transfer langsung

- Aries : abis.. emoticon-Kiss (S)

PROMO :


harga belun ongkir emoticon-Kiss





[COLOR="Blue"]Harga rekber
Spoiler for "Hrga":


Quote:


[CENTER]
NO TIPU, NO HOAX !!!


Bagi yang memberi testi akan ada bonus cendol lohhh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sedikit celoteh :
Spoiler for "testi":


DISINI KITA BISNIS JANGKA PANGJANG! JADI KEPUASAN ANDA ADALAH TUJUAN KAMI!

[SIZE="5"]Jika berkenan tolong di rate
promo aries 8530(615), keppler 9330(765) jawa barat free ongkir!! kualitas jempolan!

promo aries 8530(615), keppler 9330(765) jawa barat free ongkir!! kualitas jempolan!

promo aries 8530(615), keppler 9330(765) jawa barat free ongkir!! kualitas jempolan!
profile picture
Loading...
Caur
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pake nomor sendiri ongkosnya berapa gan?
profile picture
Loading...
Caur
Loading...
Quote:

pakai nomer sendiri ya cuma isi pulsa aja biasanya dr smart...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
saprol-pp
Loading...
sudah inject kah?
profile picture
Loading...
hananto4D1
Loading...
kalo ambil 5 unit, dkasi harga brapa gan?
COD smarang aja
profile picture
Loading...
Caur
Loading...
Quote:

proses

Quote:

belun cui...

Quote:

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
VKRYTHEA
Loading...
Lokasi dimana gan?? minat yang keppler by cod bandung emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
orayhungkul
Loading...
gan ijin PM
lokasi jawabarat d mna ?? klo bandung bisa COD ga ga
pm pleasse
profile picture
Loading...
orayhungkul
Loading...
gan PM in don bisa cod BNDUNG ga gan please
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Caur
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
humaidi14
Loading...
itu CDMA yah gan , kalo ada yg gak CDMA PM masalah nya semarat dsni belum masuk emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Caur
Loading...
Quote:

oke ane pm ya.. add pin ane aja ane kasi pricelist smuanya...

Quote:

proses ..emoticon-Ngacir
Quote:

siap emoticon-Cek PM (S)
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Caur
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Caur
Loading...
sundullllll naikk
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
Caur
Loading...
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Caur
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
budwib
Loading...
Sorry gan baru bisa ngasih testi emoticon-Blue Guy Peace

Blackberry aries 8530 nya telah di terima dengan keadaan sangat baik dan kinclong,, emoticon-Big Grin Overall BB nya top banget di pakenya,,klo ada rezeki mw psen lg kayanya nih,, emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempol

pokoknya jangan ragu sma agan ini,,emoticon-Big Grin pelayanan memuaskan & fast respoon,, emoticon-Big Grin itu aj dlu gan testi dri ane,, emoticon-Big Grin

Sekali lagi untuk agan emang VERY RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller