alexa-tracking

BNIB samsung galaxy tab 10.1 P-7500 16GB 3G wifi

Main Content

BNIB samsung galaxy tab 10.1 P-7500 16GB 3G wifi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500.000
Location :
permisi om mimin, om momod sekalian.. ane mau buka lapak lagi.

kali ini ane menjual galaxy Tab 10.1 P-7500 3G wifi + 16GB. Warna : PURE WHITE. Brand New In BOX

gTab ini dapat dari hadiah, daripada nganggur, mau ane jual saja.
kondisi: BNIB (Brand New In Box) alias belum buka SEGEL sama sekali. masih bener bener baru kinyis2. lengkap dengan segel yang belum kegores sedikitpun.

kelengkapan : 1 unit bersegel Samsung Galaxy Tab 10.1 P-7500 3G Wifi Pure White

Bonus : Tidak ada ya gan.. karena yang di jual cuma Galaxy Tab nya saja.

minus : Nothing.. (ya iyalah.. barang baru dan masih bersegel) emoticon-Big Grin

keadaan barang :

1. Belum kebuka sama sekali, jadi masih mulus banget pastinya. keadaan BOX nya, masih tersegel lengkap dengan plastik cover Segelnya.
2. Garansi RESMI SAMSUNG INDONESIA. LOLOS DIRJEN PONSEL. jadi jangan takut ini barang BM.

Alasan Jual : Udah punya tablet sendiri, dan karena ini dapat hadiah jadi mau di jual aja untuk tambah2 beli barang inceran. emoticon-Malu (S)

untuk penampakannya:

Spoiler for Tampak Keseluruhan:


Spoiler for Segel:


Spoiler for Keterangan Galaxy Tab:



untuk harga ane buka 3.7juta Nego halus. nawar di bawah 3.5juta ane anggep bantu sundul aja ya gan. ini barang baru loh gan.. belum buka segel. harga di toko kalau baru bisa 5juta - 5,3juta (tergantung agan beli di daerah mana dan tokonya). lumayan banget kan ngehemat 1jt lebih emoticon-Big Grin.
*harga tidak termasuk ongkos kirim dan fee rekber*

untuk pembayaran, semua terserah gimana baiknya.. mau COD ayok.. mau REKBER silahkan.. mau transfer langsung untuk yang percaya silahkan juga gan..

COD hanya berlaku di Tanjung Duren, BINUS, Taman Anggrek, Central Park dan Mall CitraLand.
selain itu harap pengertiannya gan, bisa lewat JNE saja.

for contact person bisa hubungi ane lewat SMS atau Telepon langsung ke no.


=======================================================
bonus ane kasih bonus free update ke firmware terbaru ICS 4.0.4 + game HD, Tegra HD, dan aplikasi deh gan*. khusus yang COD di BINUS

status

SOLD by COD
profile picture
Loading...
noonekill
Loading...
yuk di bungkus gan.. barang BNIB harga di bawah harga second... emoticon-Add Friend (S)
COD, Rekber Welcome.
profile picture
Loading...
MuhammadAbid
Loading...

Smile 

Quote:



Quote: