alexa-tracking

SONY ERICSSON XPERIA RAY Champagne GOLD MULUUUSSS MURAH

Main Content

SONY ERICSSON XPERIA RAY Champagne GOLD MULUUUSSS MURAH
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum n Bismillahirrahmaanirrahiim

agan agan semua, sesuai dengan judulnya,
Ane mau jual
SONER Xperia RAY Champagne Gold kinyis2 MINT

Alesan dijual, udah pake yang lain, daripada nganggur ane uangin aja emoticon-Big Grin
Spek jangan ditanya man!! keren bgt


SPEK
Code:

[URL="http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xperia_ray-3972.php"]http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xperia_ray-3972.php[/URL]


OVERVIEW

Kenapa ni smartphone harga nya tetep stabil nan OK, tentunya tetep dicari sama penggila android karena speknya emoticon-thumbsup: n harga terjangkau

-KAMERA 8 megapixels Exmor R sensor (mau segelap apapun kondisinya tetep terang hasil jepretan agan, hasinya pun ga jauh2 sama DSLR, apalagi kalo kena effek lagi..beeuugghhh)
-Panorama 3D camera
-Camera depan available for videocall (skype,ym,dsb)
-processor 1GHz scorpion dengan GPU andreno 205 segala macem game n pelem HD sikat aja gan..gausah ngerem emoticon-Big Grin
-RAM 512MB emoticon-thumbsup:
-layar dengan bravia engine (engine buat lcd tv sony super tajam dan real dengan resolusi tinggi 854X480 pixels sampe 297 ppi, silakan bandingin ama iphone 4S ga jauh)
-Desainya keren bgt, slim tipis, pas bgt di tangan..elegan..n aluminium, jadi kokoh bgt di jamin aman deh
-kalo ragu tanyaken aja k ane ganz..


KELENGKAPAN

*FULL SET
*DUS+BUK
*CASAN ori
*Kabel data ori
*Headset masih dicari (kalo ilang ya apes aja emoticon-Big Grin )
PERHATIAN!!HARGA tidak berubah seandainya Handset ini beneran ilang

KONDISI
*MAKENYUS GANZZ..yang make cewe (bini ane) dirawat banget,
*Baret halus (pemakaian wajar bgt) hanya di screen protector
*Semua kondisi baikkk, TOMBOL, SPIKER, TOUCH SCREEN
*No dent No deadPixel, all insyaAllah work well
*Batre jaminan Awett!!!
*NO ROOT alias standaran jadi masih 2.3.6 (updatean Gingerbread latest)
*Mau ICS? tinggal bawa ke SONY center terdekat (Banyak in mah..)

okay, tinggal harga
dijamin mawuutt

SOLD SOLD SOLD sadja
mempertimbangkan spek mantap, kondisi mantap dan kondisi kantong masyarakat emoticon-Big Grin


WARNING

Carilah pembeli yang terpercaya, amanah dan jelas asal usulnya

Kirim kirim insyaAllah aman, meski ane prefer COD biar bisa langsung cek fisik

Thanks agan2 sekalian
profile picture
Loading...
Rick#1
Loading...
sold sold
profile picture
Loading...
trypu
Loading...

sulphuric cargyan

kalo cancel kabarin ane gan di 08119504230
profile picture
Loading...
trypu
Loading...

Hepi 

kalo cancel kabarin ane gan di 08119504230
profile picture
Loading...
Rick#1
Loading...
Quote:


alhamdulillah udah laku gan, thanks doanya

Thanx to agan yusuf pembeli budiman COD@ Mega Kuningan

Semoga awet lancar dan terutama barokah
×