alexa-tracking

Lumia 710 White 2nd MULUUUUUS ABIS

Main Content

Lumia 710 White 2nd MULUUUUUS ABIS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 ga panjang lebar ane mau jual lumia 710 white 2nd kesayangan ane mulussss abis, lengkap, garansi masih panjang..
alesan jual mau pake bb lagi hehe..
Buka harga 2,1 nego jangan langsung close thread tawar dulu kalo masuk kan jadi emoticon-Big Grin terima TT juga dengan onyx 1 yang masih cantik :P
Sms aja ke 083870537215 (cynthia) prefer cod aja daerah matraman, salemba, cipinang, kampung melayu, dan pondok bambu.. Tebet kalo kepepet hehe.. Yang mau liat fotonya tinggal liat hp baru lumia aja hehe.. Kalo emg pgn banget banget tau tinggal sms nanti ane krmin via whatsapp atau email atau mms emoticon-Big Grin
Thanks kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yoscyn
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yoscyn
Loading...
Turun hargaaaaa yang minat lgsg sms buruannn!!! emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yoscyn
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up soreeeeeeee emoticon-Big Grin

1.7 nett buruannnn!!!