alexa-tracking

SAMSUNG OMNIA SGH i900 16 gb Maknyoooos

Main Content

SAMSUNG OMNIA SGH i900 16 gb Maknyoooos
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan semua,langsung aja saya mau nawarin hp kesayangan ane SAMSUNG OMNIA SGH i900 16 Gb, kondisi barang mulus. 90 persen sisanya pemakaian.OS nya pake windows mobile 6.1. dan udah di instal spb home jadi tampilan lebih menarik, camera 5 mp, untuk spesifikasi bisa di liat di web http://www.gsmarena.com/samsung_i900_omnia-2422.php, biar lebih mendetail. Untuk kelengkapanya masih lengkap :
*Kardus HP ori
*Stylus Hp ori
*Kabel Tv Out ori (bonus untuk agan)
*Headset ori
*Cd user ori
*Kartu garansi
*dll
Untuk Harga saya buka di harga 1.1 jt aja.. nego halus gan, untuk barang ada di bekasi (cibitung) atau di Bintara jakarta Timur, bisa cod seputar wilayah itu. Kalo agan minat bisa hub : 081221686763 (sms dulu) atau add 27ec746e. Terimakasih....

untuk penampakanya kurang lebih seperti ini...

SAMSUNG OMNIA SGH i900 16 gb Maknyoooos
SAMSUNG OMNIA SGH i900 16 gb Maknyoooos
profile picture
Loading...
monconk
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
monconk
Loading...
JUAL MURAH AJA GAN... LAGI ADA KEPERLUAN MENDADAK NIH,,,,
AYO SIAPA CEPAT DIA DAPAT....
BARANG MULUS... KAYA PANTAT BAYI.....
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman