alexa-tracking

JUAL MURAH : iPhone 4, 16GB & 32GB FU Black MULUUUSSSSSS

Main Content

JUAL MURAH : iPhone 4, 16GB & 32GB FU Black MULUUUSSSSSS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halo agan dan aganwati semua, mau promosi nih, ane jual 2 iPhone, kondisi 99% mulus banget untuk 32GB, kondisi 98% baret halus di bezel untuk 16GB.. dijamin ga nyesel ambil barangnya..


Fungsi 100% jalan, dan NON-JAILBREAK, Fullset, iOS 5.1.1 emoticon-Cendol (S)

Informasi :
1. bagi barang yang dikirim, harga diluar ongkir yaa emoticon-Smilie dan untuk permintaan dibungkus pake kayu dikenakan tambahan ongkos.. kalo yang ga mau, don't worry, uda dibungkus pake bubble wrap biar aman emoticon-Cendol (S)
2. bagi yang barangnya dikirim, dan udah deal, mohon melakukan pembayaran terlebih dahulu via rekening BCA / Mandiri. setelah dibayar + ada bukti, kita langsung meluncur ke JNE buat pengiriman dan memberikan no resi.. Ada Uang, Ada Barang emoticon-Kiss (S)
3. takut nih ditipu? mau pake rekber bisa ga? TENTU BISA! Rekening bersama juga kita terima, supaya sama2 aman dan saling percaya emoticon-Big Grin

Kalo ga mau dikirim gimana? Ga usah khawatir..
Bagi kalian yang tinggal di Bandung (ciumbeleuit, cihampelas, pasir kaliki, sukajadi / PVJ, dan BEC, bisa juga COD loh, dimulai sejak tanggal 24 Agustus emoticon-Matabelo

Harga : Rp 4.700.000,- (32GB) dan Rp 4.470.000,- (16GB)
Harga diatas masih bisa dinego tipis ala kaskus emoticon-Smilie Nawarnya yang wajar ya, yang nawarnya afgan, saya ucapkan terima kasih dan maaf belom dapet emoticon-Ngakak (S)

BERMINAT? Hubungi :
0818 0472 3814 (Hanny)
0817 077 1742 (Rita)


masih kurang puas? Setiap Pembelian dapet BONUS FREE Screen Protector emoticon-Matabelo

ps : gambar untuk 16GB detil baret halus, segera menyusul.. sementara gambar 32GB dulu emoticon-Big Grin

JUAL MURAH : iPhone 4, 16GB & 32GB FU Black MULUUUSSSSSS JUAL MURAH : iPhone 4, 16GB & 32GB FU Black MULUUUSSSSSS JUAL MURAH : iPhone 4, 16GB & 32GB FU Black MULUUUSSSSSS JUAL MURAH : iPhone 4, 16GB & 32GB FU Black MULUUUSSSSSS JUAL MURAH : iPhone 4, 16GB & 32GB FU Black MULUUUSSSSSS JUAL MURAH : iPhone 4, 16GB & 32GB FU Black MULUUUSSSSSS JUAL MURAH : iPhone 4, 16GB & 32GB FU Black MULUUUSSSSSS
×