alexa-tracking

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]

Main Content

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan..ane buka lapak baru nih...

Ane mau jual bb 8530 n 8230 cdma Aries asli US..vendor verizone,sprint,boost mobile,cellular south,us cellular,dll..

Kondisi BARU bukan second,sudah unlock,siap diinject,garansi distributor 2 minggu,pin seumur hidup..yg udah inject smart jg ada

Perlengkapan dus,charger,batre,kabeldata,cd driver n buku

Ready stok Aries Warna Ungu,Merah,Putih,Hitam..Pearl Warna Hitam,Putih

Harga 8530 Aries 670rb,Harga 8230 Pearl flip 550rb..beli 2 keatas dpt diskon..free pouch khusus pearl flip

Berminat hub 082260775550 / pin 22b8dd53
Harap lgs sms ataw telp,jarang online..thx

COD sekitaran Grogol,Gajahmada,Mangga 2,Mangga Besar,Gunung sahari
Kirim JNE juga boleh,REKBER ok

Ini penampakannya..

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
profile picture
Loading...
angganio
Loading...
gan, yang kepler g ada gan?
profile picture
Loading...
surfstick
Loading...
Gan om-in superman nett nya bb 8230 dong
Sekalian ready stock warna apaan aja
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]

Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]

profile picture
Loading...
ajigope
Loading...
semalem abis cod sama agan ini emoticon-Big Grin

barangnya bagus banget selama pemakain baru ini sih (mudah2an)

barangnya mulus gada lecet top deh.

buat para agan2 jangan ragu sama agan fantastic.star emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
nokiareyhan
Loading...
gan bb aries'y + inject 2 unit ada ga . td ane invite di bbm emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Bb cdma 8530 Aries,Pearl Flip 8230,Baru,Murah,Inject Smart,Lgs Pakai..[Jakarta]
×