alexa-tracking

BB/ BLACKBERRY APOLO 9360

Main Content

xperia tipo dual sim baru 2 bulan lebih plus bonus2 menarik
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300
Location :
Permisi agan agan semua nubie mau jualan nih heehehehe

Keterangan :
Untuk software multi touchscreen normal gx kaya keluhan tipo2 lain gan yg suka lemot touch screen nya cz ane udah kalibrasi nih hp jdi lancar jaya bisa di test kalo cod
Xloud bikin speaker yahud sperti kya pake soumd system gan (lebay)
Udah ane root dan ane pasaang applikasi pentiing buat ningkatin performa tipo contoh nya : bravia engine , ram manager pro, screen cast, root expoler, titanium back up, dll
Dan terakhir hp tipo ane udah di isi game2 hd gan heheehe emoticon-Big Grin
Kamera normal
Masih segel

Kelengkapan
FULSHET

Minus
Ada goresan di back cover tipo di atas sebelah kanan dket jack earphone =(

Plus : gratis leather case young tapi muat kq di tipo,mmc vgen class 6 16gb and kaset game 2 biji buat yg gx nawar hehehehe

Untuk cod di utamakan di bekasi dan sekitar nya

Minat tlpon 085695147977. 089615443954 whatsapp
Maaf untuk sementara ane cma bisa kasih hasil screen shot nya soal nya blom ada hp lagi buat ambil foto
×