alexa-tracking

Jual Ipod Touch 4th Gen 8GB Segel, Garansi Baru jalan 3-9-2012 2,2Jt Net Rekber Boleh

Main Content

Jual Ipod Touch 4th Gen 8GB Segel, Garansi Baru jalan 3-9-2012 1,9 Nego Rekber Boleh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sell Ipod Touch 4th Gen 8GB Segel, Garansi Baru jalan 3-9-2012 1.9Jt Net Rekber Boleh


Kondisi :
-100% , Segel,
-Serial number :CCQHT076DT75 bisa di cek sendiri, registered, baru di daftarin hari ini.

Alasan dijual :
-Dapat dari hadiah,

Kelengkapan :
-Semua lengkap, wong masi di segel emoticon-Big Grin

Foto : nga ada foto nya, barang masi bener2 segel, kalo ga percaya rekber aja

Ketentuan rekber : barang masi di segel, jadi kalo ente pake rekber, udah di buka, ane nga ngerima komplain, untuk urusan cacat dll silahkan hubungi apple nya. karena masi garansi full (mulai dari tanggal 3-9-2012)

Harga : 1.900.000 Nego Tipis bgt


Contact :

Jual Ipod Touch 4th Gen 8GB Segel, Garansi Baru jalan 3-9-2012 2,2Jt Net Rekber Boleh


0888 110 6742
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HeruSebastian
Loading...
emoticon-Sundul Up