alexa-tracking

Jual Galaxy S3/III marble white, ATH m50, Alessandro Case,Hippo VB Murah Bandung Only

Main Content

Jual Galaxy S3/III marble white, ATH m50, Alessandro Case,Hippo VB Murah Bandung Only
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sore agan2 semuanya..

Langsung aja nih Ane mau jual beberapa gadget ane karena lapar mata doank belinya emoticon-Stick Out Tongue

JUAL SANTAI ya..

1. Galaxy s3/iii

Pindah lapak biar bersihan http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post746463729

2. Audio Technica m50 + Alessandro Case

SOLD to sis .... (lupa namanya)

3. Hippo VB BNOB

SOLD to agan jembie

Semua ane beli karena laper mata doank, hha..
Dijual lagi buat kumpul2 beli iphone 5 (Sebelum nya ane pake produk apple, pas pake SIII tu kurang sreg ama ane)

COD only bandung ya, kirim2 + rekber males ah plus kalo COD kan bisa dicek sepuasnya ampe kenyang jadi no tipu2..
COD dimana aja bebas asal masih kota Bandung..

Sekali lagi ane JUAL SANTAI, jadi negonya tifis2 aja ya..

Minat? Liat Gambar? Serius only PIN 2752CFED / 083822881991


Demikian dagangan ane sampaikan dengan sejujur-jujurnya..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Kalo minat tawar ajj dulu, sapa tau lagi kesambet peri kebaikan emoticon-Angel jadi cocok dihati..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:

Ayo monggo diliat, ditanya, baru diterawang..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:

Moga besok jadi m50 nya laku, amiin..
profile picture
Loading...
dombret2nd
Loading...
buset dah.. barang inceran gw ada di sini smua jadi 1 emoticon-Hammer2... numpang ngiler aja yah masbro.. bantu emoticon-Sundul: sama2 orang bandung emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


Nuhun ah.. Sok att diantos..
profile picture
Loading...
jembie
Loading...
vb book by me yah. cod ama adik ane gpp y
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sup2:

Ayo tinggal galaxy S3 nya, ane turunin harganya deh buat sesama orang bandung yang jago bahasa sunda nya, hho..
profile picture
Loading...
jembie
Loading...
Gan thx ya Hippo VB nya manteb nih... emoticon-thumbsup
Mayan buat gantiin pearl ane... bener2 pas karakter suaranya emoticon-Blue Guy Peace

Kasih testi ah... emoticon-Malu

Ente Recommended Seller..... !!! emoticon-Recommended Seller

1. Fast Response emoticon-thumbsup
2. Price negotiable emoticon-thumbsup
3. On Time emoticon-thumbsup

Ditunggu emoticon-Toast ya gan
×