alexa-tracking

IPhone 3 GS 32 GB-Mulus

Main Content

IPhone 3 GS 32 GB-Mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum Wr Wb

Misi Mimin Momod..numpang jualan..ane ada IPhone 3 GS 32 GB jumlahnya 2 unit dengan kelengkapan :
Kardus (IMEI gak tembus), Charger Ground, Kabel Data, sama earphone (bukan ori) plus IPhonenya

Kondisi IPhone untuk diperhatikan :
Iphone ke-1 : Barang mulus, pod charger tidak ada retak, bezel mulus, ios nya bisa diliat sendiri di screen shoot “about”nya. yang laen berfungsi normal :GPS,Wifi, Browsing lancar jaya, baterai masih tahan,tombol empuk, home empuk,belum jail break(gak ngerti ngerjainnya) dan yang terpenting FU (factory unlocked)..monggo dicek di apple warranty serinya..ane uda pake browsing pake telkomsel flash si gak ada masalah..
Minus : klo pas dipake nelpon di speaker dalemnya keluar bunyi pelan tet..tet..tet..terutama klo pas lagi nyari signal..klo pas signalnya bagus si gak pernah bunyi..ni bunyinya kaya kita telepon disamping radio/speaker aktif..oh iya iphone yang ini bukannya gak hidup..Cuma ane belum sempet ambil colokan 3nya jadi gak bisa ngecas..keburu ke kantor, ya uda ane foto aja.. emoticon-Hammer2

Iphone ke-2 : Barang mulus, pod charger tidak ada retak, bezel mulus, ios nya bisa diliat sendiri di screen shoot “about”nya. yang laen berfungsi normal :GPS,Wifi, Browsing lancar jaya, baterai masih tahan,tombol empuk, home empuk,belum jail break(gak ngerti ngerjainnya ane) dan yang terpenting FU (factory unlocked)..monggo dicek di apple warranty serinya..ane uda pake browsing pake telkomsel flash si gak ada masalah..
minus : gak ada gan

Yang laen gak usah ditanya ya gan..yang ada di gambar itu aja yang bakal dijual.

Dipersilakan hubungi 08887514541 sms only

Pembayaran via Mandiri aja ya gan..COD Medan n Rekber via Piggybank. Harga Barang ke-1 ane jual Rp. sold yang barang ke-2 ane jual Rp. sold emoticon-Kiss

Kirim2 oke..Packing via JNE + packing kayu

Penampakan :
Spoiler for IPhone 1:


Spoiler for Iphone2:


Ready stock 2 unit lagi..iphone 3 gs 32 gb.kondisi sama kaya penjelasan di iphone ke-2.harga net satu unitnya 2,3.kondisi mulus n lancar jaya.ni ane pake bt update trit..
profile picture
Loading...
Ndoro_Bambung
Loading...
:sup perdana gan..
profile picture
Loading...
Ndoro_Bambung
Loading...
Berhubung td ada yg nawar dr nomer 089673914251 bilang mau rekber malem ini. Ane hargai itikad baik temen qt, brng dibooked ma agan ini tanpa dp sampe jam 8 pagi besok..

profile picture
Loading...
aldi.bond
Loading...
Siipp gannn...
Uda ane post ko di tritnya blackpanda...agan tinggal tunggu konfirmasi dr blackpandanya aja...nih ane quote postingan ane

Quote:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
Ndoro_Bambung
Loading...
Bener Bener dah..ane jd rugi..thx buyer aldi.bond nice shop with u..barang ud dikirim n sampe. diterima oleh bpk pudji..no resi:MESAA00190933612
profile picture
Loading...
aldi.bond
Loading...
Bro, sori banget nih telat konfirmasi, ane lg sibuk wisudaan 2 hari ini dan nomer hp ane ga bs dipake karena simcard ane nyangkut di iphone ente hehe
Nih quote ane di trit blakpanda:

Quote:


Barang sudah diterima dan sesuai dengan penjelasan di trit seller,mohon dana diteruskan om roy...

Catatan: Sori om, simcard ane nyangkut, jd ane ga bs komunikasi dengan seller maupun dengan om roy karena nomer hp ane mmg ga bisa dipake...ane juga minta maaf kepada seller,baru bisa konfirmasi sekarang...ane 2 hari ini lg sibuk wisudaan dan gladi resik,mohon maap yak emoticon-I Love Indonesia (S)a
profile picture
Loading...
Ndoro_Bambung
Loading...
pic nya nyusul ya gan..ntar malem deh..
×