alexa-tracking

iPhone 4s 32Gb WHITE -APA ADANYA- muraaaaaaaaaahhhh

Main Content

iPhone 4s 32Gb WHITE -APA ADANYA- muraaaaaaaaaahhhh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
iPhone 4s 32Gb WHITE MURAAAHHH


Kondisi:
+ MATI
+ Gabisa ngechas (ga mau konek)
+ MULUUUUUUSSSSS
+ Batangan (iphone aja, yg lain ga ada)


Kronologis:
Abis jatuh dari saku trs gabisa konek+ngecas jadi mati smpe sekarang.
prnh di bawa ke konter, kata konternya colokan cabel cargernya rusak harus pesan dulu ke jakarta.
daripada nunggu lama+kluar duit lagi mending jual MURAH aja.

JUAL APA ADANYA


------------------------
iPhone 4s 32Gb WHITE -APA ADANYA- muraaaaaaaaaahhhh
iPhone 4s 32Gb WHITE -APA ADANYA- muraaaaaaaaaahhhh
iPhone 4s 32Gb WHITE -APA ADANYA- muraaaaaaaaaahhhh
iPhone 4s 32Gb WHITE -APA ADANYA- muraaaaaaaaaahhhh
iPhone 4s 32Gb WHITE -APA ADANYA- muraaaaaaaaaahhhh
iPhone 4s 32Gb WHITE -APA ADANYA- muraaaaaaaaaahhhh


NOTE: diutamakan buat buyer yg ada konter APPLE aja dikotanya
(daripda ntr kya disini abis bongkar masih blm bener jg)


HARGA: 4 juta nego
COD. Banjarmasin
SMS. 08875178961
profile picture
Loading...
mantap fotonya gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
raikage111
Loading...
Wah udah pernah bongkar dimana tuh gan emoticon-Berduka (S)

Counter apple masih nerima gak ?
profile picture
Loading...
Quote:


dikonter kota ane gan (kota kecil jd ga lengkap isinya). konter apa aja ya pasti nrima lah gan..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
SUNDUL dulu gan
profile picture
Loading...
pecahbulu
Loading...
Sudah di proses rekber nya gan,

tunggu aja ya confrim dari rekber.
profile picture
Loading...
pecahbulu
Loading...
Quote:


on proses
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

iPhone 4s 32Gb WHITE -APA ADANYA- muraaaaaaaaaahhhh
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6824


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
×