alexa-tracking

jual RUGI android keren bergaransi ada bonusnya juga

Main Content

jual RUGI android keren bergaransi ada bonusnya juga
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sore agan dan sista hehehe
ane mau numpang buka lapak lagi nih hehe
kali ini ane mau jualan hp yang jarang ane pake
karana butuh bgt duit buat bayar sekolah hehehe

ane mau jual hp android keren dengan merek HUAWEI X1
masih bergaransi kok
so.. jangan ragu dah soal kondisi
gk pernah ane root kok

nih penampakannya gan

jual RUGI android keren bergaransi ada bonusnya juga

jual RUGI android keren bergaransi ada bonusnya juga

jual RUGI android keren bergaransi ada bonusnya juga

jual RUGI android keren bergaransi ada bonusnya juga

jual RUGI android keren bergaransi ada bonusnya juga

nah hp ini mau ane lepas dengan harga SOLD OUT kurang dari 2 jam udah CODan dengan agan vino hehe

bagi yg negonya menyenangkan hati ane
ane kasih bonus nih

jual RUGI android keren bergaransi ada bonusnya juga

mp3 hehe seharga 125k hehe
gk pernah ane pakek gan , cuma ane buka doang boxnya hehe
tapi cuma buat yg nawar di atas 600k aja hehe baru ane kasih ini cuma cuma hehe

lokasi ane di tebet jakarta selatan
siap melayani untuk daerah yg ane sebutkan
sekitar salemba , matraman, jatinegara , kampung melayu , tebet , cawang , pancoran , ps minggu , kali bata , ciledug kreo , blok M , PGC

selain yg diatas bisa kita rundingkan dan kalo jauh ane akan minta ongkos bensin hehehe

for super duper fast respon call me or sms me just to 08970223304

thx all
thx kaskus....
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
diserta
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ayo gan buruan di beli
jual cepat nih hehe
butuh uang ane emoticon-Berduka (S)
ada bonusnya ko gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
srvhm
Loading...
Kemarin udah cod nih sama si bro..
Untuk harga reasonable lah agak mahal dikit, barang masih 90% mulus (namanya seken gak ada yang sempurna)
Memori dikasih, tapi yang gak dikasih bon nya (masih ngutang nih si bro)

Overall sellernya tepat waktu, gak banyak cingcong..
Makanya ane traktir extra boss..

Recommended Seller emoticon-Genit

nb : ditunggu kabar bon nya, kalo gak ane terror loh, buat klaim garansi ke TAM nya emoticon-army:
profile picture
Loading...
diserta
Loading...
Quote:


hahaha sip gan sip thx ya gan
ntar kalo udah ada ane pasti kabarin ko
×