Main Content

nyari aquascape
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
langsung aja gan, ane pengen miara ikan dan aquascape, kalo agan2 yang kebetulan udah pensiun miara aquascape atau mw jual, coba tawarin ane gan,,,
bisa sms atau call ke 02192520374/085710567185.
lokasi ane di jakarta. thanks
profile picture
Loading...
keju_e03
Loading...
Quote:Original Posted By agusbud
mendingan bikin aje gan sendiri, kenapa harus beli


iya... ngapain harus beli?? bikin aja sendri.. gw jga bru belajar kok....
profile picture
Loading...
gom3nasai
Loading...
Ane ada lampu aquasonic 4 lamp ukuran 60 cm udah ga dipake kondisi 99% like new, kalo minat PM ya lokasi Bandung
profile picture
Loading...
baskoti
Loading...
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000751168492 boleh gan kalo minat
profile picture
Loading...
arkan2000
Loading...
coba liat lapak ane gan...
http://www.kaskus.co.id/post/50c8d3d...75b4a16e000007
profile picture
Loading...
cubestore99
Loading...

Inspiratif Nyari Tanaman

Hall gan...
Menjual berbagai macam
#tanaman untuk AQUASCAPE
#Ikan Hias
#Udang Hias
#Aksesoris Aquascape

Lokasi kami di Jalan Ahmad Yani no 247 Bandung

untuk pemesanan bisa datang langsung ke TKP atau, bisa hubungin kami
sms/WhatsApp/Line 081214153745
BBM 75349BF5
https://www.facebook.com/aqpalace


untuk luar kota Pengiriman TIKI dan JNE
×