alexa-tracking

Sony Ericsson K770i camera 3.2mpx mulusss gann

Main Content

Sony Ericsson K770i camera 3.2mpx mulusss gann
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja ya gan.. ane mau jual Sony Ericsson K770i camera 3.2mpx tercanggih and bening dikelas nya (dulu)emoticon-Stick Out Tongue

KELENGKAPAN:

- HP
- Charger ORIGINAL
- DUS+BUKU
- KARTU GARANSI
- NOTA PEMBELIAN

KONDISI:

- CONDITION 95% (Ada BARET HALUS, ada korosi)
- TIDAK SEGEL SONER (segel nya sebetulnya terbuka gan.. jadi bukan bekas service yaa)
- Camera bening sebening nya gann
- Jujur ane kolektor jadi pake hp hanya beli, pake sebentar trus masukin lemari gan[/SIZE][/FONT]
- Keypad agak keras

MINUS:

- Ada bagian yg terkelupas catnya disamping kanan..(dipencetan kamera+tombol volume) liat bagian kanan HP

Spoiler for cekidot spek nya gan:


PENAMPAKAN:

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


Spoiler for samping kanan:


Spoiler for samping kiri:


Spoiler for atas:


Spoiler for bawah:


Spoiler for NON segel+memory stick duo 256mb:


Spoiler for imei tembus mesin+bon pembelian+kartu garansi+box:


Spoiler for bon pembelian:


Spoiler for buku+kitab2 rumus hape:


HARGA NETT = 400rb
NO TAWAR MENAWAR
jadi jangan tanya-tanya hrg nett ato kondisi nya karena saya kira foto sudah berbicara banyak

SORRY GAN HANYA MENERIMA COD ONLY atau klo PERCAYA TRANSFER LANGSUNG dan pengiriman via JNE




COD daerah MEGA KUNINGAN (kantor ane) ato daerah JAKBAR

ane jarang OL jadi langsung aja ke CP: .......


walaupun ane masih newbie tapi ane jujur no tipu-menipu gan..
Spoiler for bukti kirim via JNE::
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
sundulan malammm sebelum tidurrrr
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
sundul gaannnnn
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
emoticon-Sundul Up ayo gannnn murah nihh 3.2mpx camera bening banget khas cybershot sony
profile picture
Loading...
Anonymous37
Loading...
bantu sundul gan. Jangan takut sama agan goldlovers777 gan. walapun newbie tp TOP RECOMMENDED SELLER GAN
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
angkat dulu ahhh pagi2
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
Pagi gannn ayoo ambil K770i nya.. Camera super duper mantap 3.2mpx tp bening banget hasilnya
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
ayoooo gannnn ambilll K770i nyaaa
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
dibeli dibeli dibeliiii
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
turun harga ommmmm ayoooo beliiiii
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
sepi amat yah?
profile picture
Loading...
GoldLovers777
Loading...
Sold to agan setiawan COD malam2.. Thx gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
53t14w4n
Loading...

Thumbs up Testi

Agan satu ini emang Recomended Seller, orangnya ramah, enak diajak ngobrol kondisi hp yg di gambar sesuai dengan aslinya dan bicara apa adanya.

Pesan ane kepada para kaskuser jangan ragu bila membeli barang dengan Agan satu ini.

Pokoknya Recsell banget dah.
profile picture
Loading...
Dholpino
Loading...
Blh ni gan, ni no ane klo barang msih ada, ane tinggal di jakbar
0856 93228635
×