alexa-tracking

Smartfren Andromax tab Fullset 1 Juta!! Minus Charger Garansi Panjang

Main Content

Smartfren Andromax tab Fullset 1 Juta!! Minus Charger Garansi Panjang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gapake basa basi

FS : Andromax Tab msh sia Data yg 3.1 Mbps 4 Giga lebih
Charger udah beli baru seharga 125rb
Mulus gan ga ada Minus
Game + aplikasi banyak tinggal pake

Msh mulus bgt di jamin. Fullset minus charger , garansi panjang.

http://imageshack.us/photo/my-images...209022045.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...209022044.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...209022043.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...209022039.jpg/

Harga : SOLD BY COD ( Kalo mau ane cariin charger gantinya bs tp nambah dikit aja) no booked withoutdp

CP : 081219505432/2695755E
profile picture
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
and1hdi
Loading...
pemakaian baru brp lama gan? smua fungsi normal?
profile picture
Loading...
Quote:


3 hari sbelum lebaran gan emoticon-Smilie normal + paket internet 3.1Mbps masih 4 GB ganemoticon-Big Grin

UPDATE : CHARGER UDAH DPT YG BARU emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
jajuk
Loading...
gan td ane sms tp ga d bls2, gmn nih?
profile picture
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Quote:


no nya brp gan? banyak yg nawar ini soalnya-__- ada 20 an orang
profile picture
Loading...
and1hdi
Loading...
Quote:


lokasi dmn gan? ane add pin bb blm d accept2 gan
profile picture
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
and1hdi
Loading...
gan ane sms sama add pin blm ada respon...
profile picture
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
elwas
Loading...
Ini batch berapa ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
manur_emvo
Loading...
sore gan..
ane yang td siang COD di McD sekbil niy...

mantap gan smart tab nya, tp ane restart lg, krn ane gak demen maen game di tab gan, kl maen game enakan di PC aja emoticon-Stick Out Tongue

btw ane rekomendasikan buat agan2 kalo nnti agan ini jualan lagi gak usah sungkan dan ragu..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah pokoknya, apa lg motornya emoticon-Stick Out Tongue

walopun id nya uda ktauan fans inter dan id ane uda ketahuan fans Milan tp namanya kaskus yg nyatuin da, jiah bahasa gw dah...

mau cendol brp niy gan..ehehe..
id ane banyak, tp uda jarang ngaskus pada lupa passwordnya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Quote:


mantap gannn haha thanks berat. Forza Serie-A deh gan hahaemoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)