alexa-tracking

Jual BB monza 9860 black garansi berrindo baru pakai 2 bulanan kondisi 95%

Main Content

Jual BB monza 9860 black garansi berrindo baru pakai 2 bulanan kondisi 95%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BB monza 9860 black
kondisi 95% mulus
garansi berrindo, baru 2 bulan pakai
harga : 2.750.000
kelengkapan full set


buat picnya menyusul ya gan, soalnya agak ribet kalo mau masukin gambar, tapi gambar ane usahain secepat mungkin udah ada,
Barang ane jamin bagus gan, no recond and no bm, barang ane garansiin juga dari toko, ane punya toko sendiri di itc kuningan lantai 3 blok A.3 No.6, nama tokonya priphone, kalo yang udah ga sabar mau liat gambarnya langsung aja add pin bb ane ato ym ane, bisa juga dateng ke toko ane langsung, bisa cod daerah jakarta, tapi yang deket deket aja ya, hehe, buat yang berminat langsung aja,


Hubungi :
Irham : 08999974427
Pin bb : 27536DDD
Ym : muhammad_irham01



"SERIUS ONLY
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8179

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

×