alexa-tracking

WTS iPhone 4S 3G+wifi FU Murah 5.500.000 only

Main Content

WTS iPhone 4S 3G+wifi FU Murah 5.500.000 only
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
WTS iPhone 4S 3G+wifi FU Murah 5.500.000 only

SOLD


Agan/aganwati,

Berikut ini barang yang mau dijual :

iPhone 4S 3G+wifi Factory Unlock asli dari belinya. Belinya di Thailand waktu ada acara kesana, dan berdasarkan pengecekan serial number, masih ada garansi hingga February 2013.Tapi agan/aganwati jangan salah, garansi iPhone hanya berlaku di negaranya disana, di Indonesia, sepertinya tidak digaransi, jadi kalo ada kerusakan, ya musti diservis lokal atau dikirim ke Apple Thailand.

Kalo baru iPhone 4S kira-kira 6.6jt itu juga biasanya non-garansi lokal, karena harga yang lokal masih di atas 7juta.

Jadi sewajarnya iPhone 4S bekas ini, dijual dengan harga 5.7-5.8juta.
Tapi saya sudah terlanjur beli iPad3 yang 4G+wifi, sehingga daripada nanti akhir bulan melarat, mendingan jual aja iPhone 4S ini.

iPhone 4S ini pemakaian sendiri, selalu disampul dan memiliki screen protector depan belakang. Bilamana agan/aganwati membeli, sebaiknya mengganti screen protectornya karena udah 6 bulan, he he he ...

Sema masih orisinal dan lengkap, bahkan dusnya masih asli komplit.

Lanjut ....
Untuk harga kalo mau cepat dan segera, bagi yang serius aja, fast response aja ke BB xxxx atau sms ke xxxx.

Thanks,
etowa
WTS iPhone 4S 3G+wifi FU Murah 5.500.000 onlyWTS iPhone 4S 3G+wifi FU Murah 5.500.000 only

NB. Adanya bercak2 di screen protector biasanya karena debu udah masuk ke screen protector, tinggal ganti yang baru aja murah kok.
profile picture
Loading...
japsman
Loading...

Thumbs up SOLD to me - Recommended Seller

Thanks ya Gan barang ajiiib seperti yang di terangkan di thread, dibantu untuk di JB dan dikasih games + movie buat anak2 saya


Sukses jualannya yah Gan, rugi yang kemaren sempat batalin/cancel tanpa pemberitahuan secara barangnya lebih bik dari yang diterangkan di thread.
profile picture
Loading...
etowa
Loading...
SOLD!!!!!

Thanks bro ...

Pengalaman menjual di Kaskus buat pertama kali.

Peminat 1 sangat cepat reaksinya, baru saja saya posting sudah disms dan ditawar, dan rencana langsung COD malam itu juga di Dunkin Donats. Namun setelah saya malam-malam ke Dunkin Donats menunggu sekitar 1 jam tidak muncul2 juga pembelinya, bahkan sms aja ga bisa masuk, akhirnya saya anggap peminat ini hanyalah pengecek harga belaka.

Hari ke-2
Peminat 2 udah rencana mau datang dari Bogor, thanks ya bro, tapi pagi-pagi saya coba sms sama sekali ga ada balasan, bahkan hingga siang pun ga ada balasan, jadi khawatir, karena gw perlu jual dengan cepat. Akhirnya saya anggap ini batal. Ternyata setelah siang harinya, dia balas, kelihatannya bangunnya kesiangan, jadi rezeki dapat iPhone 4S mulus batal deh!

Peminat ke-3 cukup serius, bahkan berani menaikkan harga dibandingkan dengan peminat lainnya. Sudah sms gencar-gencar tanya kondisi barang dan lain-lain, kira-kira 2 jam sebelum bertemu saya sms ga dibalas sama sekali. Jadi batal lagi deh.

Peminat ke-4 melalui BB, jadi komunikasinya jadi lebih lancar, sehingga setelah atur2 waktu akhirnya jadi COD di Kelapa Gading, dan berhasil.

Untuk iPhone 4S banyak yang ragu karena saya lupa mencantumkan ukurannya, ini adalah iPhone 4S 16GB 3G dan Wifi. Boleh dibilang 16GB adalah ukuran terkecil iPhone 4S. Lagian dengan harga 5.5jt, kayaknya agak mustahil dapat yang 32GB apalagi yang 64GB!

Kenapa iPhone 4S ini dijual?
Karena udah beli iPad 3 4G+wifi, jadi perlu duit untuk hidup hingga akhir bulan

Kondisi iPhone 4S?
Super duper mulus. Asli dari tangan pertama. Saya bukan pedagang handphone, tetapi pemakai seperti kaskuser lain yang juga sudah banyak beli barang dari kaskus, dari handphone hingga tablet Gtab.
Barang ini ga ada goresan, ga pernah jatuh. Pada saat transaksi, anti gores yang seperti difoto udah kemasukan debu/gelembung, dibuka untuk mengecek isi dalamnya. Jadi pembeli dipersilahkan mengecek hingga puas baru transaksi.

Memang dengar2 dari bro japsman, kadang-kadang ada pedagang hape nyaru jadi kaskuser, kualitas barang bisa jauh dari foto yng ditampilkan.

Kesimpulannya dari suka-duka jual barang di kaskus:

- Infonya harus jelas type barang dan fotonya perlu dibanyakin, kalo perlu dari semua sisi serta diberi ID kaskus dalam fotonya
- Usahakan lewat BB aja, jadi kelihatan penjualnya maupun pembelinya. Lewat SMS banyak ga mangkirnya.

Demikian laporan jual beli iphone 4S ini.

etowa

PS. ntar kalo udah bosen ama Gtab7.7, baru mulai jualan lagi ... (masih lama)
×