alexa-tracking

Samsung Galaxy Note BNIB Murah!

Main Content

Samsung Galaxy Note BNIB Murah!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi.. mau buka lapak lagi ya. mau jualan Galaxy Note GT-N7000 Black BNIB.
sebelum ke penampakan saya jelaskan kondisi nya ya :
- Barang ini new 100% BNIB & Garansi resmi SEIN. berhubung ini barang bekas hadiah jadi pada segel kotaknya (Kotaknya aja, pada hp nya tetap segel garansi resmi) "Not For Sale At Retail Store. This product is exclusively distributed based on agreement with Samsung. Terms & Conditions apply." yg menunjukkan bahwa produk ini tidak untuk dijual di toko retail melainkan sebagai bentuk complimentary atau hadiah. selebihnya sama persis dengan yg dijual di toko.

Berikut Penampakannya :

Spoiler for Galaxy Note:


Harganya? Yg jelas lebih murah dari toko gan emoticon-Smilie
Spoiler for Harga:


Fast Response : SOLD OUT (SMS only)
Pin BB by request bagi yg serius.

Diutamakan COD Banjarmasin. untuk kirim2 melalui JNE, exclude ongkir & no Rekber.

Ok guys. sekian dulu. thanks all!


Lapak yg lain :
Samsung Galaxy Y BNIB Murah!
iPod Nano 6th Gen Pink BNIB Murah!
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...

TESTIMONIAL LIST

Sedikit Testimonial dari agan2 yg baik hati :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
last emoticon-Sundul Gan (S) for today.
profile picture
Loading...
ekanw
Loading...

Book

BOOK BY ME

emoticon-Genit

Sampe ketemu gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
Quote:


Siap! emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
SOLD OUT to mba Eka. Thanks Mba!! emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ekanw
Loading...
jangan ragu jangan bimbang transaksi ma theinfamous emoticon-Recommended Seller
alesannya:
1. sms cepet di bales
2. bbm apa aja di ladenin, dr nanya2 sampe curhat ttg gadget
3. telpon di angkat
n yg terpenting lagi, COD ketemu di rumahnya langsung, jadi kalo mau demo bs lgsg ke rumahnya emoticon-Ngakak

Pengalaman ane beli di agan vic
smsan, bbman, trus COD an lgsg ke rumahnya. di sambut dg ramah, udah kaya kenal lama. lgsg nyambung. prtama sih takut ke rumahnya secara ane cewek. eh trnyata di rumahnya ada ibunya, n keluarga agan yg lain. jadi gak ragu dah masuk tuh rumah. hihi
di tambah lagi dapet "AMPLANG" gratis dari si agan. di bungkusin buat bwa plg ke rumah pula, KURANG APA COBA????? emoticon-Malu

langsung deal n bayar. trus bawa pulang langsung 2 galaxy note ini secara harganya itu loohhhhh. ajeegiileee emoticon-Big Grin
n isinya benar2 ASLI GALAXY NOTE n GARANSI SEIN emoticon-Peluk

ini sedikit penampakannya emoticon-Big Grin baru di buka 1 gan. 1 nya mau di buka besok aja skalian di SSC nya mau upgrade ke ICS emoticon-Matabelo
Samsung Galaxy Note BNIB Murah!

dengan ini ngasih emoticon-Rate 5 Star untuk agan theinfamous