Main Content

Buat Blog untuk Nembak Cewek :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
sebenarnya ini udah di share di kaskus...jadi ht pula silakan ke tkp

tapi bagi agan2 yg tidak ada waktu bisa manfaatin jasa ane buat bikin blog untuk nembak cewek

contoh buatan ane
Quote:ini contoh

agan minat ???/

siapkan fhoto,
terus kata2 agan buat nembak

itu ja dulu
mudah2an bermanfaat jasa ane ini


makasih atas ijo2 nya
Spoiler for seger:
profile picture
Loading...
deia
Loading...
keren ide ente gan ane bantu sundulin aja buat yang mau pada nembak cewe..mudah2an cewenya ga gaptek
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Bantu Sundul Aja, Masih Jadi Single Woles Soalnya
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Yang Jago PHP
[url]http://kask.us/16265829
[/url]
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
pagi
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
::
profile picture
Loading...
doedik
Loading...
Solfed ...


semoga lapaknya meriah PM ane gan besok aneh Kasih +1
profile picture
Loading...
untitledshop
Loading...
ane minat nih gan,, tapi buat anniversery bisa gak gan ?
profile picture
Loading...
Mr.Mok.Mok
Loading...
Quote:Original Posted By untitledshop
ane minat nih gan,, tapi buat anniversery bisa gak gan ?


idem sama agan ini ..
ane juga minat buat anniversarry ..

ini jasa nya gratis kah
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
Quote:Original Posted By Mr.Mok.Mok
idem sama agan ini ..
ane juga minat buat anniversarry ..

ini jasa nya gratis kah


sama gan, kalo ada juga PM ane ya, soal nya bentar lagi ane mo anniv
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
Quote:Original Posted By untitledshop
ane minat nih gan,, tapi buat anniversery bisa gak gan ?


Quote:Original Posted By Mr.Mok.Mok
idem sama agan ini ..
ane juga minat buat anniversarry ..

ini jasa nya gratis kah


Quote:Original Posted By mz.Gunslinger
sama gan, kalo ada juga PM ane ya, soal nya bentar lagi ane mo anniv


silakan gan kirim dulu konsepnya kalau ane bisa ane kejakan...

gratis gan
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
blog pertama udah selesai

makasih gan udah order
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
met siang agan
profile picture
Loading...
untitledshop
Loading...
agan ada FB / bbm gitu gan?? ane maw kasih foto2 sama kata2 nya dimana ya ? heehe
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
Quote:Original Posted By untitledshop
agan ada FB / bbm gitu gan?? ane maw kasih foto2 sama kata2 nya dimana ya ? heehe


cek pm gan
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
senyum pagi
profile picture
Loading...
b0k3r3
Loading...
ini free atau bayar gan ?
blh mnt fb atau nomer yg bisa di hubungin
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
Quote:Original Posted By b0k3r3
ini free atau bayar gan ?
blh mnt fb atau nomer yg bisa di hubungin


free gan
×