alexa-tracking

WTS Ipod Touch 4th Gen 8GB

Main Content

WTS Ipod Touch 4th Gen 8GB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat malam agan-agan yang baik hati semua..
Perkenankan saya mencoba menjual salah satu barang saya yaitu:

IPOD TOUCH 4TH GEN 8GB jailbreak iOS 5.1.1 batangan

Kelengkapan:
-Ipod Touch (fisik 96% bekas pemakaian wajar, mesin ga bermasalah sama sekali)
-Kabel data
-Earphone with volume control
-ada hardcase sama CD isi aplikasi 6 biji beli di kaskus juga (bonus)

Spoiler for IPOD:


Spoiler for IPOD 2:


Spoiler for IPOD 3:


Spoiler for IPOD 4:


Spoiler for IPOD 5:


harga: Rp 1.450.000 (nego tipis ya gan barang mulus emoticon-Big Grin)
Minat sms/whatsapp aja ke 082124015288

rekber welcome.. COD boleh kalo agan mau nyusul ke Bima emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


sold by me yah gan,,
via rekber piggybank emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post745589980
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8240

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
gann,, barang udah diterima dengan baikk..
packingan mantabbb (packing kayu)
bonus handuk lagi,,wkwk emoticon-Ngakak

emang emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih yaa gan emoticon-Shakehand2

ane udah confirm ke Piggy,, tggu aja yaa emoticon-Angkat Beer