alexa-tracking

[Reward Cendol]Yang Bisa Bikin Web Dabr seperti "WriteLonger" Masuk

Main Content

[Reward Cendol]Yang Bisa Bikin Web Dabr seperti "WriteLonger" Masuk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cek PM (S)TS ya
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
wah ane gak bisa weB2AN Gan emoticon-Cape d... ,,bantu sundul aja deh emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
ude ada yg ngerjain blm ente gan??
gaaan ane kirim link emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:


belom gan, diliat dulu ya samplenya. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
osyin
Loading...
Quote:


masih ada lowongan ga gan...
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:


baru 1 orang yang buat gan, buat aja nanti ane liat dulu baru setuju apa ngga . emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...

Hepi 

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
phaze
Loading...

Pesan dari nubie...

Quote:

- Koplak emoticon-Peace.. ga liat whois apa.. musig.com udah teregister sejak 2004 emoticon-Blue Guy Bata (S), masih mau dipaksa juga ya harus backorder dan kayaknya tuh domain emang lg dijual, harganya ga sebanding dengan 25 cendol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


- Belum lg beli domain buat pemendeknya kayak writelonger itu, dah full custom soalnya. emoticon-Cool

- Dan hostingnya? Writelonger make VPS bro.. bukan shared biasa emoticon-Cape d... (S)

itu saran dari developer kacangan kayak ane sih gan untuk lebih menghargai jasa dan pekerjaan orang lain..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:


weits, agan yang satu ini manteb banget ngejelasinnya emoticon-Big Grin makasih gan udah ngebuka pemikiran ane emoticon-I Love Kaskus (S) ga semudah itu buat web, jadi sekarang peraturannya ya terserah agan" yang mau buat aja deh, yang penting oke emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cometbaddung
Loading...
Terlalu murah otak Programmer kalo di bayar +25,
ane sendiri punya twitter client dengan alamat cybertweet.us emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:


ane cuma nawarin aja gan, jangan marah dong hehehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fachrils
Loading...
iya gan bener,terlalu murah buat otak webdevloper
ente liat aja di detik iNet perkerjaan it dengan gaji tertinggi
dan peringkat ke 2nya itu Webdevloper gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ekagreen
Loading...
waduh, bikin yang seperti writelonger cuma di hargai +25 ?
dulu ane pernah buat twitter client yang jauh sederhana dari writelonger aja bisa dapet +31 gan emoticon-Hammer2
ane buatin basicnya mau? kayak dabr asli gan? gimana?

oia ini aplikasi ane [url=http://www.batiktweet*com]www.batiktweet*com[/url] (bintang diganti titik)
kalau minat, pm ane aja emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
loadgunner
Loading...
ga sebanding emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
deadface
Loading...
baru mau pm, tapi segitu ya emoticon-Frown
btw kenapa tuh sama agan vandalsgame emoticon-Bingung