Main Content

[Reward Cendol]Yang Bisa Bikin Web Dabr seperti "WriteLonger" Masuk
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Quote:Langsung Aja Gan, Buat Agan" Yang Bisa Buat Web Twitter Client Sendiri Seperti "Write Longer" Tolong Buatin Ane Web Dengan Ketentuan Sbb Berikut :

-Solved-
Makasih buat para juragan yang udah nasihatin ane, ane jadi ngerti susahnya bikin web ginian


[-] Tampilan & Sistem Persis Seperti Write Longer
[-] Alamat Web harus musig.com terserah ente mau pake intuit/yang lain
[-] UPDATE ASAP

[Reward Cendol]Yang Bisa Bikin Web Dabr seperti "WriteLonger" Masuk
Nama Aplikasi Ane Yang Nentuin, Jadi via MUSIG tenang urusan aplikasinya udah ane buat jadi tinggal masang costumer key sama secret key.


Quote:Ketentuan Dan Reward

Ketentuan :

- Setelah Dibuat, semua passwordnya ane wajib tau.
- Ente Bersedia Ane Tanya Kalau Semisal Ane Bingung (Masalah web)
- UPDATE ASAP

Reward :

Reward Ada 3 Tingkatan Dan Hanya Diperuntukan Untuk 1 ID Saja

+25 / -25 : Kualitas Web , selalu menanyakan ke ane dan ga gegabah ngambil keputusan sekecil apapun, ngasih tutorial ke ane cara buat webnya dari 0

+15 / -15 : Kualitas Web , selalu menanyakan ke ane dan ga gegabah ngambil keputusan sekecil apapun

+10 / -10 : Kualitas Web


Quote:Di Lapak Ane, Sistemnya Tanya Dulu Sebelum Bekerja, Jadi Ente Tanya Ane Dulu Apakah Sudah Ada Yang Sedang Ngerjain Web Atau Belum.

TS Sangat Menyarankan Kepada Agan" Semua Untuk PM/VM TS Jika Bingung.
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...

TS ya
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
wah ane gak bisa weB2AN Gan ,,bantu sundul aja deh : :
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
ude ada yg ngerjain blm ente gan??
gaaan ane kirim link
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:Original Posted By pilkabe2
ude ada yg ngerjain blm ente gan??
gaaan ane kirim link


belom gan, diliat dulu ya samplenya.
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore
wah ane gak bisa weB2AN Gan ,,bantu sundul aja deh : :


profile picture
Loading...
osyin
Loading...
Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ


masih ada lowongan ga gan...
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:Original Posted By osyin
masih ada lowongan ga gan...


baru 1 orang yang buat gan, buat aja nanti ane liat dulu baru setuju apa ngga .
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...

Hepi 

profile picture
Loading...
phaze
Loading...

Pesan dari nubie...

Quote:Alamat Web harus musig.com terserah ente mau pake intuit/yang lain
- Koplak .. ga liat whois apa.. musig.com udah teregister sejak 2004 , masih mau dipaksa juga ya harus backorder dan kayaknya tuh domain emang lg dijual, harganya ga sebanding dengan 25 cendol
Quote:
MuSig.com is for sale
The owner of the domain you are researching has it listed for sale $17,200


- Belum lg beli domain buat pemendeknya kayak writelonger itu, dah full custom soalnya.

- Dan hostingnya? Writelonger make VPS bro.. bukan shared biasa

itu saran dari developer kacangan kayak ane sih gan untuk lebih menghargai jasa dan pekerjaan orang lain..
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:Original Posted By phaze

- Koplak .. ga liat whois apa.. musig.com udah teregister sejak 2004 , masih mau dipaksa juga ya harus backorder dan kayaknya tuh domain emang lg dijual, harganya ga sebanding dengan 25 cendol


- Belum lg beli domain buat pemendeknya kayak writelonger itu, dah full custom soalnya.

- Dan hostingnya? Writelonger make VPS bro.. bukan shared biasa

itu saran dari developer kacangan kayak ane sih gan untuk lebih menghargai jasa dan pekerjaan orang lain..


weits, agan yang satu ini manteb banget ngejelasinnya makasih gan udah ngebuka pemikiran ane ga semudah itu buat web, jadi sekarang peraturannya ya terserah agan" yang mau buat aja deh, yang penting oke
profile picture
Loading...
Cometbaddung
Loading...
Terlalu murah otak Programmer kalo di bayar +25,
ane sendiri punya twitter client dengan alamat cybertweet.us
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:Original Posted By Cometbaddung
Terlalu murah otak Programmer kalo di bayar +25,
ane sendiri punya twitter client dengan alamat cybertweet.us


ane cuma nawarin aja gan, jangan marah dong hehehe
profile picture
Loading...
fachrils
Loading...
iya gan bener,terlalu murah buat otak webdevloper
ente liat aja di detik iNet perkerjaan it dengan gaji tertinggi
dan peringkat ke 2nya itu Webdevloper gan
profile picture
Loading...
ekagreen
Loading...
waduh, bikin yang seperti writelonger cuma di hargai +25 ?
dulu ane pernah buat twitter client yang jauh sederhana dari writelonger aja bisa dapet +31 gan
ane buatin basicnya mau? kayak dabr asli gan? gimana?

oia ini aplikasi ane [url=http://www.batiktweet*com]www.batiktweet*com[/url] (bintang diganti titik)
kalau minat, pm ane aja
profile picture
Loading...
loadgunner
Loading...
ga sebanding
profile picture
Loading...
deadface
Loading...
baru mau pm, tapi segitu ya
btw kenapa tuh sama agan vandalsgame