alexa-tracking

Dijual Cepat Iphone 4S 64 GB

Main Content

Dijual Cepat Iphone 4 64 GB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed
profile picture
Loading...
eXLetiC
Loading...
Jadi temen lo dari jepang jauh2 bawa iphone cuma buat jailbreak di XL center..wah luar biasa bgt yahh..Luar biasa bodohnya..

Jailbreak aja di XL center..kena biaya 20 juta yaa gan sekali jailbreak sampe duitnya abis gt??emoticon-Ngakak (S)

*applause dah buat tmn lu*..

Lalu skg iphonenya dijual gara2 ga bs pulang balik ke jepang??

Orang bodoh macam tmn lu sama lu tuh mending pergi ke laut aja gan..

Oh yaa..iphone 4 di jepang ada yg 64gb yaahh??

Kalau di indo / negara lain ga ada lho..emoticon-Malu

Cuma di jepang aja yaahh iphone 4 nya ada yg 64gb..

Jangan - jangan ada yang 256gb yaahh??emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Smoga sukss de pulang balik ke jepang..emoticon-Malu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ursa.nocturno
Loading...
ni ts nya yg ngawur ato mata ane yg salah liat?? emoticon-Thinking
yg bener aja, masa tu ipon 4 ada yg 64gb??

kalo beneran 4S sih emang ada yg 64gb


siap-siap rekber... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ErfansN2
Loading...
Quote:


Mungkin dia JAILBREAK IOS 7 Kali gan emoticon-Ngakak (S)

Melebihi Takdir Apple emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Koq gw liatnya ada tulisan "S" di belakang angka 4 yah?
LCD gw HP1702, mungkinkan ada kelebihan dari LCD lain? emoticon-Malu (S)
Btw, itu kayanya iPhone 4S 64GB Software Unlocked deh, dy mo bilang gak bisa di Unlocked cuma bilangnya JailBreak. (nubie iPhone).
profile picture
Loading...
Nickadit
Loading...
ni TS tau iPhone ga sih?
setau ane klo 4S itu tanda strip hitam ada di samping kiri body, bukan diatas (lihat penampakan kardus )
Quote:


profile picture
Loading...
ursa.nocturno
Loading...
Quote:


clueless??
buat ane ga masalah mau unlocked/jailbreak/
tp tu mata ane nankep yg ditongolin ipon 4 (ga pake es)
profile picture
Loading...
Quote:

Awalnya yg dibahas tulisannya, begitu liat gambar baru ngeh ane gan.. emoticon-Malu (S)
Oh iya, gak ngeh liat ke gambarnya gan. emoticon-Peace emoticon-Malu (S)

Quote:



Klo gambarnya emg salah tuh. emoticon-Peace emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
suksakgmail
Loading...
kepinteran yg bikin lapak emoticon-Ngakak


Quote:
profile picture
Loading...
Kianbest
Loading...
maaf untuk agan2 master semua diatas kalo lapak saya ada kekurangan, karena ada kesalahan info dari yang punya. dan iphone nya pun nggak jadi dijual
makasi juga buat agan2 yg udah dengan senang hati mencaci maki dilapak ini dan makasi juga udah bikin reputasi jadi merah2. makasi banget yaaa
profile picture
Loading...
Kianbest
Loading...
Quote:




makanya jangan sotoy gan...buktinya itu ada iphone 4 64 gb emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
eXLetiC
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak