Main Content

Jasa Boosting Sale CommisionJunction Affiliate 1000% Profit
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2
Location :
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
setelah dipahami..perlu banyak konsultasi..
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
mha.bhok.xeng
Loading...
menunggu fremoticon-Peace
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
emoticon-Ngakak Tu FR n TOS nya diatas gan
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
byhari
Loading...
Gan ... minta FR-nya ... ini website saya http://tshirtby.me/
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
Quote:Original Posted By byhari
Gan ... minta FR-nya ... ini website saya http://tshirtby.me/


emoticon-Ngakak okok... Jangan lupa testi n SSnya kalo bisa
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
byhari
Loading...
Gan, mau kasih testi nih ...

Waktu pertama liat thread ini (4 Sept), saya langsung bikin akun cj (baru joint) jam 10.30 ... trus utak atik cj dan pasang banner di website, kontek agan kiray untuk minta FR jam 02.12 ... sebelumnya sempat YM-an dulu karena belum pernah maenin cj ... agan kiray ini orangnya cukup responsif dan informatif emoticon-Add Friend (S) ...

berikut SS-nya saya ambil dari balance-nya 0 s/d ada isinya ....

buka akun cj jam 15.16
Jasa Boosting Sale CommisionJunction Affiliate 1000% Profit

buka akun cj jam 16.28
Jasa Boosting Sale CommisionJunction Affiliate 1000% Profit

details transaksi salesnya ...
Jasa Boosting Sale CommisionJunction Affiliate 1000% Profit

gak nyampe 2 jam langsung dapet 2 sales ... mantabs emoticon-Add Friend (S)

langsung order deh ... mudah2an bisa continue

Jangan ragu sama agan kiray ... recommend pokoke

Kalau dibuatin kursus atau ebook-nya pasti saya beli nih ....


gak nolak kalo disedekahin cendol ...
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
Quote:Original Posted By byhari
Gan, mau kasih testi nih ...

Waktu pertama liat thread ini (4 Sept), saya langsung bikin akun cj (baru joint) jam 10.30 ... trus utak atik cj dan pasang banner di website, kontek agan kiray untuk minta FR jam 02.12 ... sebelumnya sempat YM-an dulu karena belum pernah maenin cj ... agan kiray ini orangnya cukup responsif dan informatif emoticon-Add Friend (S) ...

berikut SS-nya saya ambil dari balance-nya 0 s/d ada isinya ....

buka akun cj jam 15.16
Jasa Boosting Sale CommisionJunction Affiliate 1000% Profit

buka akun cj jam 16.28
Jasa Boosting Sale CommisionJunction Affiliate 1000% Profit

details transaksi salesnya ...
Jasa Boosting Sale CommisionJunction Affiliate 1000% Profit

gak nyampe 2 jam langsung dapet 2 sales ... mantabs emoticon-Add Friend (S)

langsung order deh ... mudah2an bisa continue

Jangan ragu sama agan kiray ... recommend pokoke

Kalau dibuatin kursus atau ebook-nya pasti saya beli nih ....


gak nolak kalo disedekahin cendol ...


emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
CJ ngebayar ke LR ato paypal ye?
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
Quote:Original Posted By meyerzzganteng
CJ ngebayar ke LR ato paypai ye?


Via cek gan
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kiray
Via cek gan


western union?
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
Quote:Original Posted By meyerzzganteng


western union?


Cek gan, bukan western union. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
alfachemy
Loading...
cuma bisa bilang mantap!!!
gak nyampe 12 jam udh $31,98.. order lagi ah,,,, emoticon-Ngacir
Pokoknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kiray
Loading...
Quote:Original Posted By alfachemy
cuma bisa bilang mantap!!!
gak nyampe 12 jam udh $31,98.. order lagi ah,,,, emoticon-Ngacir
Pokoknya emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)