Main Content

sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[LEFT]dijual sedikit parts mesin eks supra 125 dan revo lama gan

mantap buat modif/ buat spare part motor agan2 sekalian. emoticon-Big Grin

yg supra 125 copotan tahun 2011 yg re vo lama tahun 2008

penampakan nya gan. harga ada dibawah pic nya ya.


sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap
1.cylinder head+ blok seher oversize standar supra 125 pgm fi. kompresi ori nya lebih padat gan daripada yg karbu, dijamin lebih ngacirr...harga cukup SOLD. dapet komplit nokken as pelatuk, klep seher+ring .



sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap
2.kopling set komplit primer sekunder+kampas2 nya, bisa buat motor karisma s/d supra x 125. kondisi masih sangat mulus diatas 90% hargaSOLD



sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap
3.rasio set komplit +crancase kanan nya gan kondisi muluss harga cukup SOLD uda ma crancase nya



sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap
4.spool+pulser+ magnet stater set supra 125 pgm-fi harga cukup SOLD



sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap
5.bak kopling kanan supra 125. harga cukup 120rebu saja




sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap
6.cylinder head+blok seher honda revo lama 100cc. yg ane jual head nya aja deh, BONUS blok seher nya. karena uda oversize 76 hehehe harga cukup 400 rebu aja deh




sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap
7.bandul kruk as+stang seher revo 100 cc harga cukup : rp 200rebu saja

posisi barang ada dibandung trims 022-91178293
profile picture
Loading...
kruk as supra x 125 nya ada ga kang ?
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By threesevencorp.
kruk as supra x 125 nya ada ga kang ?


sudah laku gan emoticon-Big Grin kemaren 425 rebu
profile picture
Loading...
s99s
Loading...
Gan, kalau kopling set primer sekunder revo lama itu kondisinya gimana? (berapa persen). Itu kalau dipasang di supra 100cc pnp ndak ya gan?
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By s99s
Gan, kalau kopling set primer sekunder revo lama itu kondisinya gimana? (berapa persen). Itu kalau dipasang di supra 100cc pnp ndak ya gan?


masih bagus gan diatas 80% bisa disupra lama sama aja koq emoticon-Big Grin minat pm/sms aja boleh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
okek
Loading...
gan, ada sensor speed buat supra125 tidak? yang nempel di bak kiri. pm ane yah.. trims emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By okek
gan, ada sensor speed buat supra125 tidak? yang nempel di bak kiri. pm ane yah.. trims emoticon-Cendol (S)


ada 150 rebu aja original minat sms aja 022-91178293
profile picture
Loading...
s99s
Loading...
Quote:Original Posted By fankfank_rez
masih bagus gan diatas 80% bisa disupra lama sama aja koq emoticon-Big Grin minat pm/sms aja boleh emoticon-Big Grin



cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
waktunya disundul gan emoticon-Big Grin mantap dah
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul gan ahhh
profile picture
Loading...
aaghil
Loading...
sedikit sisa parts mesin Supra x-125 dan revo lama 100cc murah 2 aja gan :D mantap
6.cylinder head+blok seher honda revo lama 100cc. yg ane jual head nya aja deh, BONUS blok seher nya. karena uda oversize 76 hehehe harga cukup 400 rebu aja deh



klo d pasang d mesin honda gran bsa ga ??


profile picture
Loading...
supralovers
Loading...

blok supra fit

maaf mas baru ngabarin barang paketan udah nyampe malang dengan selamat & sama seperti di pict thanks mas laen kali ane order lagi ya mas,,,hehehehe
transaksi ga pake ribet n ga plintat plintut, ramah, & TERPERCAYA
ente bener2 RecOMENDED SELLER dah gan.....emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
moga barang2 lapak jualan ente cepet laku mas sekalian bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
thanks kaskus
×