alexa-tracking

✰✰✰✰✰ Classic Music Box (Kotak Musik Klasik) ✰✰✰✰✰

Main Content

Classic Music Box (Kotak Musik Klasik)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 145.000
Location :
TUTUP !


emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
dack.janiel.s
Loading...
ID ini resmi saya pakai untuk berjualan di FJB KASKUS

emoticon-Recommended Seller
Happy Buying
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...

Thumbs up Testimoni dari agan/sista yg ganteng2 dan cantik2

Quote:


Quote:


Quote:




Terimakasih banyak kepada semua yg sudah membeli MUSIC BOX di lapak ane ini. Anda puas kami lemas.. emoticon-Hammer2




emoticon-Paw
profile picture
Loading...
frankiefrank
Loading...
gan, ane cari music box clair de lune. Bisa diusahain gak gan?
kalo ada PM ane gan..
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
Quote:


ga ada gan, untuk sekarang masih ada AMAZING GRACE, HAPPY BIRTHDAY TO YOU, dan SWAN LAKE emoticon-Smilie


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
emoticon-Sundul:

soendoel gan..
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
emoticon-Sundul:
soendoel malam-malam sebeloem tidoer gan..
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
emoticon-Sundul:


✰✰✰✰✰TOYSATRIO✰✰✰✰✰
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
emoticon-Sundul:
soendoel sebeloem tidoer, gan..
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
emoticon-Sundul:
Soendoel dipagi yang cerah ini gan..
profile picture
Loading...
reevaravy
Loading...
Gan, lagunya yg ready stock cuman 3 aja nih?? kira" klo pesen musicbox lagu yg lain bisanya kapan ya? ane butuh sebelum tanggal 15 September ini...
Thanks.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
Quote:


sudah di PM ya gan emoticon-Cek PM



emoticon-Sundul:
soendoel siang mendjelang sore..
profile picture
Loading...
gan ane minat nih, musik box nya ada berapa lagu ? apa cuma 1 ya gan ? bisa COD gak gan ?
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
Quote:


COD untuk sekarang belum bisa lagi gan, karena padatnya waktu.
Tapi tenang aja gan, kalo agan kurang percaya bisa pakai rekber.
ada RekBerPIGGYBANK atau Rekber Blackpanda emoticon-Add Friend (S)



emoticon-Sundul:
soendoel sebeloem tidoer..
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
emoticon-Sundul:
soendoel di week-end pagi gan/sis..
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
Mau malem minggoe nih gan.. kalo malem minggoe kerumah kekasih hati terus kasih Kotak Musik ke doi, pasti doi langsoeng berseri-seri hatinja deh.. emoticon-Kiss (S) apa lagi kalo belinja di lapak ane ini emoticon-Malu (S)





emoticon-Sundul:
soendoel sabtoe siang, sebeloem malam minggoe..
profile picture
Loading...
TOYSATRIO
Loading...
emoticon-Sundul:
soendoel sebeloem tidoer gan/sis..
profile picture
Loading...
newbabyzzz
Loading...
izin bookmark + tinggal jejak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LonelyRed
Loading...
Quote:


gan kalo pake kotak kayu gini jadi berapa?
yg judulnya You Light Up My Life ada?