Main Content

sepatu proyek dengan harga bersaing
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Yang udah mampir,klo berkenan tolong dirate yah thread saya sepatu proyek dengan harga bersaing
NEW ITEM BATA TITAN & EDISON(SUEDE)
NEW ITEM KRUSHERS

Permisi om momod 'n kaskusers semua,mau numpang jualan sepatu safety.langsung aja yah :
sepatu proyek dengan harga bersaing


DR.OSHA SAFETY SHOES
Spoiler for Bannner:

Spoiler for penampakan:


SALE ITEM
Spoiler for SALE:


3122 baru Elegant Sporty ( Blue Suede ) --- Rp. 275.000,-
3138 berkeley slip on --- Rp. 215.000,-
3177 Champion Slip On --- Rp. 220.000,-
3198 chirman lace up --- Rp. 215.000,-
3199 Empire Lace Up --- Rp. 230.000,-
3222 Principal Ankle Boot --- Rp. 240.000,-
3151 Tropical Comfort Strap --- Rp. 210.000,-
3218 Commando Ankle Boot --- Rp. 230.000,-
3208 Master Ankle Boot --- Rp. 240.000,-
3228 Osha Ankle Boot -----Rp. 255.000,-
3398 Nevada Ankle Boot----Rp.255.000


Hanya tersedia ukuran 36-44.
Bahan sol Polyurethane,anti slip,.

[B][SIZE="5"]PM untuk harga spesial,harga diatas belum spesial lho(waktu terbatas)


KING'S SAFETY SHOES

Spoiler for banner:

Spoiler for Penampakan:


Harga:
KWD706__Rp. 255.000
KWD804__Rp. -----(out of stock)
KWD805__Rp. 275.000
KWD806__Rp. 255.000
KWD807__Rp. 225.000
KWD912__Rp. 340.000
KWD901__Rp. 255.000
KWD901K_Rp. 255.000
KWS701__Rp. 235.000
KWS800__Rp. 225.000
KWS803__Rp. 255.000



WORKSAFE SAFETY SHOES(IMPORT)

Spoiler for penampakan:

Spoiler for Asli tipe 88xx:

Spoiler for Asli 89xx:

Harga:
8800 Lace up--Rp. 205.000,-
8803 Lace up Ankle Boot--Rp. 220.000,-
8805 Pull On Riggers--Rp. 325.000,-
8900 Lace Up Suede--Rp. 235.000,-
8903 Lace Up Suede Ankle Boot--Rp. 250.000,-

[I]Ket:

-Import SINGAPORE
-Suede yaitu Kulit terbalik,jadi kaya bludru gitu
-Semua WORKSAFE sudah include STEELTOE(plat baja diujung kaki untuk melindungi jari kaki,klo buat nendang bola,dijamin nangis bolanya ) dan STEEL MIDSOLE(plat baja di dalam sol bawah) untuk perlindungan ekstra terhadap benda tajam misalnya paku,jadi klo ada paku,siapa takut
-kelebihan sol Translucent TPU:
*teknologi baru,lebih tahan terhadap panas,oli,bahan kimia dibanding sol PU biasa
*anti slip lebih baik dibanding sol rubber
*lebih ringan
*Jangka waktu pemakaian lebih lama dibanding PU ataupun rubber
*Anti static lebih baik dibanding PU ataupun rubber
-Kekurangan cuma di model aja,terbatas

Spoiler for TPU:



BATA SAFETY SHOES(IMPORT)
NEW ITEM
Spoiler for Bata TITAN:

Bahan Suede,alusssssss banget,lihat detail di pict atas bagian kanan bawah
Harga 450K nego alus,bahan suede memang lebih mahal dari yg biasa
Hanya tersedia ukuran 38-43



NEW ITEM EDISON
Spoiler for Bata Edison:

Bahan Suede
Harga PM

Spoiler for penampakan:

Mitre---------Rp 380.000
Deek--------Rp 380.000
Landy-------Rp 410.000
Raffles------Rp 270.000
Norflock----Rp 275.000
Stockholm--Rp 315.000
Hero---------Rp 280.000
Jurong-------Rp 285.000
Abudabi-----Rp 365.000
Ran----------Rp 490.000
Harga masi nego yah.
Mahal?sesuai dengan barang,kwalitas gak bohong
Spoiler for BUKTI vs OSHA:

Spoiler for BUKTI vs KING:

Spoiler for close up abudabi:

Spoiler for close up hero:


Ket:
-Import EROPA
-Untuk tipe SB hanya ada STEELTOE(plat baja diujung kaki untuk melindungi jari kaki,klo buat nendang bola,dijamin nangis bolanya )
-Untuk tipe S1p dan S3 ada tambahanSTEEL MIDSOLE(plat baja di dalam sol bawah) untuk perlindungan ekstra terhadap benda tajam misalnya paku,jadi klo ada paku,siapa takut
-kelebihan sol TPUlebih baik dari WORKSAFE

[B]KRUSHERS SAFETY SHOES(IMPORT)

Spoiler for penampakan:

Harga by sms

fast response : 085758087587
profile picture
Loading...
lou.lc46
Loading...

PM dong gan..

Gan PM harga Merk Krusher yang tipe Stamble dong...

tengkyu..matabelo


profile picture
Loading...
airraksa12
Loading...
Bantu sundul gan
×