Main Content

CANON NEW FD 50mm f/1.4 ~ Mulus PISAN!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 12.345
Location :
excuse me friends/gan..., Nice to see you again...

Please, check it out gan..
saya jamin, lensanya segar, mulus, normal, mirip baru gan..


DIJUAL LENSA FIX MANUAL KLASIK FAVORITE>>>

CANON NEW FD 50mm f/1.4

Quote:*keterangan:
- Mulus, bening, tidak baret, tidak jamur dan tidak fogging sudah pasti gan...
- mount FD (Original mount)
- MASIH MURNI, MASIH ASLI, BELUM OPREK
- tutup depan dan tutup belakang (ORI)
- optimis di kondisi 95%
- Fungsi normal 100%
- Fokus lancar dan diafragma renyah
- Paling banyak dicari orang
- Recommended banget untuk bokeh-bokehan
- FYI: CANON NEW FD merupakan level yang lebih tinggi dari CANON FD S.S.C

- jaminan saya,, kalau tidak mulus dan mengecewakan,, saya ganti rugi uang capek anda..



Quote:let picture do the talking:
Spoiler for gambar:



Spoiler for NANYA CONTOH HASIL??!!:


Quote:HARGA CUMA: Rp S-O-L-D

sudah net,, net,, net,,


^_^

Quote:So, jika ada yang tertarik, silahkan hubungi saya di sini: call/text: 08987957120 / 081315045895

atau message ke facebook saya di "Josep Tumpal Sianturi"
atau DM ke twitter saya di @jazzqualart


Quote:
silahkan mampir juga ke blog saya:
>>> jazzqual.blogspot.com
>>> bisnis-jazzqual.blogspot.com


Quote:
tawaran lensa lain,, sudah banyak yang terjual lho gan:
>> KUMPULAN lensa fix WIDE klasik, mulus

>> KUMPULAN lensa fix 50mm klasik, mulus

>> Lensa reputasi oke: Carl Zeiss Planar dan Pancolar

>> Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C, maut, super mulus!

>> Canon NEW FD 50mm f/1.4

>> Minolta 85mm f/1.7, langka, super mulus!

>> MIR24H + Zesnar + Auto Universar

>> Sisa tinggal PENTACON nih gan!



Terima kasih agan-agan sekalian..,
Bahagia sekali jika ada yang UP/sundul, ask, nawar, apalagi beli..
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up ^_^

monggo gan,,,

saya jamin agan-agan TIDAK AKAN NYESAL DAPAT BARANG INI...

saya pernah punya barang seperti ini, Canon FD 50mm f/1.4 SSC, masih di bawah dari NEW FD,, tapi saya sangat senang gan..

puas saya berkarya dengan lensa ini..

ANTI NYESAL!!!

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
taekwondofans
Loading...
Met Siang Gan... , ane coba PM ente gk bisa",,, ^^v
di Komen sini aja deh....

Ane Minat.. sama Lensa yg agan jual...
maaf ane mau tanya" sebagai pembeli.... ^^

Itu udah Termasuk Mount to Eosnya kan?
harga mentoknya berapa gan...? kali aja bs di goyang lagi ^^v
Klo Oke, COD an dimana? ane kantor Blok M, rumah Cempaka Putih

Thanx B4, ^^

Best Regards
Jun 081320757636
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up Up ^_^

Up dulu ya di malam hari yang galau ini...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
projector.
Loading...
ini bisa di pakai buat EOS 550D ?
Btw, ini manual atau auto yah bro? Karena masih newbie nih, belum ahli foto yg manual2 bro

Untuk bokeh dan warna lebih tajem mana nih bos dengan f 1.8

Mohon info nya yah via PM saja,
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up ^_^

Quote:Original Posted By projector.
ini bisa di pakai buat EOS 550D ?
Btw, ini manual atau auto yah bro? Karena masih newbie nih, belum ahli foto yg manual2 bro

Untuk bokeh dan warna lebih tajem mana nih bos dengan f 1.8

Mohon info nya yah via PM saja,


ini bisa dipake di EOS gan,, tapi beli adapter dulu..

saya dengan yakin mengatakan hasil dari lensa manual, GAK BOLEH DIRAGUKAN,, apalagi lensa yang recommended dan terpelihara,,
dan yang pasti f/1.8 masih kalah bos..

Lensa manual juga lebih seru,, gak ngebosenin..
^_^

contoh hasil gan???
nih:
Spoiler for nih contoh hasil:


saya pernah punya lensa kesayangan CANON FD 50m f/1.4 S.S.C, selevel di bawah CANON NEW FD ini..
dan ini hasilnya...:
>> PERCAYA GAK KALAU INI HASIL LENSA SAYA TERDAHULU

nah, foto Dream Theater itu lensanya masih se-level di bawah,, apalagi pake NEW FD,, bisa lebih MANTABH hasil gan...
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up Pemberitahuan ^_^

agan-agan fotografer dan kolektor yang baik hati...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

^_^

Quote:tanggal 17 September sampai tanggal 4 Oktober,, posisi saya ada di Pekanbaru.
Jadi untuk sementara waktu yang saya sebut barusan, saya tidak bisa membantu kolektor saya jual lensa-lensanya.
Tapi posting jual lensa masih hidup..



Quote:
Postingan jual lensa saya adalah:
>> KUMPULAN lensa fix WIDE klasik, mulus

>> KUMPULAN lensa fix 50mm klasik, mulus

>> Lensa reputasi oke: Carl Zeiss Planar dan Pancolar

>> Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C, maut, super mulus!

>> Canon NEW FD 50mm f/1.4

>> Minolta 85mm f/1.7, langka, super mulus!

>> MIR24H + Zesnar + Auto Universar

>> Meyer - Domiplan - Gorlitz

>> Super Takumar 135mm f/3.5

>> Helios 44-7 & Pentacon

SEMUA BARANG KOLEKTOR PUNYA DAN SUPER MULUS!!!
jaminan anti nyesal



yang mau tawar-menawar, booking, tanya-tanya, diskusi,, silahkan ke nomor yang tersedia, dan atau ke facebook, dan atau ke twitter.

tapi beli belum bisa ya gan.. karena posisi saya yang tidak di Jakarta.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Smile ^_^

agan-agan fotografer dan kolektor yang baik hati...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

^_^

Quote:tanggal 17 September sampai tanggal 4 Oktober,, posisi saya ada di Pekanbaru.
Jadi untuk sementara waktu yang saya sebut barusan, saya tidak bisa membantu kolektor saya jual lensa-lensanya.
Tapi posting jual lensa masih hidup..



Quote:
Postingan jual lensa saya adalah:
>> KUMPULAN lensa fix WIDE klasik, mulus

>> KUMPULAN lensa fix 50mm klasik, mulus

>> Lensa reputasi oke: Carl Zeiss Planar dan Pancolar

>> Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C, maut, super mulus!

>> Canon NEW FD 50mm f/1.4

>> Minolta 85mm f/1.7, langka, super mulus!

>> MIR24H + Zesnar + Auto Universar

>> Meyer - Domiplan - Gorlitz

>> Super Takumar 135mm f/3.5

>> Helios 44-7 & Pentacon

>> Minolta 50mm f/1.4

SEMUA BARANG KOLEKTOR PUNYA DAN SUPER MULUS!!!
jaminan anti nyesal



yang mau tawar-menawar, booking, tanya-tanya, diskusi,, silahkan ke nomor yang tersedia, dan atau ke facebook, dan atau ke twitter.

tapi beli belum bisa ya gan.. karena posisi saya yang tidak di Jakarta.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)

Thanx so much ya gans..
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up Silahkan Gan ^_^

Agan-agan fotografer dan kolektor sekalian...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SAYA SUDAH DI JAKARTA LAGI YA..

yang minat lensanya silahkan ditanya-tanya dan ditawar lagi...

Its a pleasure to help you doing bussiness and art..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up Silahkan Gan ^_^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:silahkan gan ditawar.., lensa mulus nih!


Quote:I'm Back for BUSINESS
profile picture
Loading...
dayakjowo
Loading...
saya nggak nawar harga segitu bisa sampai surabaya atau tidak???
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

SOLD

agan-agan sekalian...

lensa ini sudah sold ya,,,
syukur lah...

SOLD to agan OKI di JakTimemoticon-I Love Kaskus (S)

by the way,,
bagi agan-agan yang call/text saya, atau reply atau PM saya, lalu tak terbalas oleh saya,, saya mohon maaf sebesar-besarnya,,,
soalnya saya mobile banget dan lagi banyak order..

terima kasih atas pemakluman agan-agan sekalian...

if you call/text me back,, I'll be so glad

cp:
085779077561 / 08987957120

regards
Josep - Jazzqual - 112070042emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
×