Main Content

Apple iPod Nano 6th Gen 8 GB Blue
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location :
Gan, ane mau jual iPod Nano ane nih, udah 6th Gen dan juga berkapasitas 8 GB

sedikit review aja :
- Layar sentuhnya udah multitouch, trus bisa di rotate dengan dua jari dan diputar
- Layar 1.54inci TFT 240×240 pixels
- FM Radio
- Shake to shuffle
- Baterai tahan 24 jam (lebih awet dari shuffle)
- Fitur fitness, pedometer, walking mode, running mode, bisa simpan history, bahkan bisa konek ke itunes trus bisa upload data olahragamu ke websitenya Nike
- Dll ( cari sendiri di google yah )

Warna :
Blue

Penampakan :
Spoiler for Penampakan depan:

Spoiler for Penampakan samping:


Kondisi :
BARU alias NEW alias ANYAR

Kelengkapan :
Masih baru ya masih lengkap, isinya iPod Nano 8 GB, Stereo Earphone, USB Cable

Media Pembayaran :
COD Oke (Surabaya Only)
Kirim-kiriman pake JNE

Harga :
SOLD ya agan" sekalian...

Nego :
Nego? okelah, bisa dinego, asalkan gak sadis-sadis amat...

berminat???

silahken kontak saya di 0852 3081 8881 (Aji)
profile picture
Loading...
mekecos
Loading...
sundul dulu gan...



profile picture
Loading...
mekecos
Loading...
sundul dulu gan, biar cepet laku...

×