alexa-tracking

Kacamata Ori Oakley Jupiter

Main Content

Kacamata Ori Oakley Jupiter
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
Bagi Agan-Agan Yg Hoby Koleksi Kacamata Ori..
Kami Mempunyai Kacamata Ori Oakley Jupiter dengan harga yang miring..
kondisi masih baru.
di jamin ORI..


bentuk pic'y gan..

Kacamata Ori Oakley Jupiter

Kacamata Ori Oakley Jupiter

kalau memang berminat

Hub No ini
081247707925
profile picture
Loading...
MangBeDoel
Loading...
Quote:


Yakin ORI tuh Gan? Klo liat fotonya kek gitu, saya yakin nggak.
profile picture
Loading...
visa4120
Loading...
kawehhhhhhhhemoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
ohabitz
Loading...
Ini oakley abal abal gan bukan ori /100% KW
profile picture
Loading...
BUFDM.Shop
Loading...

Smile siapa cepat, dia yang dapat...

Buat Agan2 yang di atas, yg sudah coment..
biar agan cek sendiri barangnya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


nihh pic'y

Kacamata Ori Oakley Jupiter

Kacamata Ori Oakley Jupiter

maab, gambarnya krg bagus.
nh pke camera Hp ftonya..
klw memang ternyata gag ori, silahkan kembalikan barangnya.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
visa4120
Loading...
Quote:


orang beda gambar and beda type gitu koq...
profile picture
Loading...
BUFDM.Shop
Loading...

Ngakak siapa cepat, dia yang dapat...

buat agan visa4120

itu hak anda, buat menilai barang tsb..
tp yg jlas brg tsb memang ORI.
klw memang ternyata benar itu gag ORI
Barang bisa di kembalikan lagi ke kami.
d^^b

barang yg ini cuma ada 1 gan...
^__^

nihh pic'y lagi..




Kacamata Ori Oakley Jupiter


Kacamata Ori Oakley Jupiter


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



buat agan yang di Bali,
Maaf gan klw nawarnya segitu blm dpt...
naikkin dkit lagi gan emoticon-Smilie
untuk smuanya,
tengkiu...udah merespons.. ^__^

emoticon-Malumaluemoticon-Malu
maluemoticon-Malumalu


kalau memang berminat dan mau thu perbedaan ORI dgn yg KW

bs Share..
Hub No ini
087872005300
pin BB >> 327f9884
profile picture
Loading...
BUFDM.Shop
Loading...

Ngakak siapa cepat, dia yang dapat...

Buat Agan Yang di Semarang....
Tenkiu yaaaaahh...

sudah mau share and tanya2 sama kami,
tentang perbedaan kacamata ORI dgn KW...

di tunggu pemesanannya, klw memang budget'y sudah cukup.. emoticon-Genit

kalau memang agan2 berminat share and tanya2 sama kami,
tentang perbedaan kacamata ORI dgn KW
emoticon-Salaman

bisa menghubungi No ini
087872005300
pin BB >> 327f9884

emoticon-Request
profile picture
Loading...
BUFDM.Shop
Loading...

Thumbs up siapa cepat, dia yang dapat...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BUFDM.Shop
Loading...

Ngakak siapa cepat, dia yang dapat...

thx yah buat agan yang di semarang

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


SOLD OUT
profile picture
Loading...
boreal
Loading...

*

Aduh gan....tlg gan...jgn ngelawak di kaskus....
nongolin pict pertama beda....nongolin pict brgnya beda lg....jgn2 begitu liat brgnya beda juga, gak taunya sendal jepit.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
BUFDM.Shop
Loading...
buat agan >> boreal

sblm'y maaf...itu hak agan coment seperti itu...
saya tidak akan menjual barang2 yang palsu. dan tidak bermaksud untuk tipu2.
memang banyak yang tidak senang dengan sunglass yang saya jual ini, karena harganya yang terlalu miring. intinya saya punya barang ORI yang saya mau jual.
klw memang agan tidak percaya dengan barang2 ORI saya.
silahkan kita ketemu dan kita cek ke conter'y yukk bareng2..
biar tahu kepastiannya barang itu bener2 ORI Or tidak, klw memang barang itu ternyata palsu, saya kasih sunglass'y ke agan. gmn?? emoticon-Smilie
"tinggal pilih agan yang mana mau'y.." freee.... emoticon-Smilie


terimakasih atas coment'y gan..
d^__^b


emoticon-Maluemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ardiv
Loading...
cuma saran gan...besok2 kalo jual oakley ori....jgn nampilin pict oakley kawe....kalo pake pict aslinya dari awal kan enak ....masalahnya pict awal ente oakley kawe makanya banyak yg ngejudge
profile picture
Loading...
BUFDM.Shop
Loading...

Thumbs up sippp gan

okee gan..

"maklum newbie, masih banyak butuh saran2"
emoticon-Malu

thx atas sarannya.. >>ardiv<
emoticon-Shakehand2

walaupun banyak yg ngejudge ndak suka dgn barang ORI kami, tp yang sudah tahu barang yang ane jual, mereka ndak ada yang complain. dan kami juga ndak mau mengecewakan pelanggan dgn barang yang kami jual.
emoticon-Jempol