alexa-tracking

PROMO gratis iPad 3, Samsung S3, Galaxy Note dari BANK OCBC NISP

Main Content

Promo tabungan & deposito
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Quote:
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Love Testimoni nasabah

Thanks agan darkbluue, selamat menikmati ipad 3 barunya ya gan..
Quote:




Thanks gan tbkelima, iPhone 4S baru sudah diterima ya gan..
Quote:




Thanks gan el_afero yg udah ambil promo 2 iPhone 4S
Quote:




Thanks gan BukitAdam, yg udah ambil promo iPhone 4S
Quote:
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
UPDATE PROMO APRIL 2013 READY, CALL ME 08111082495
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Intan805
Loading...
bunga per tahun jadi berapa % tuk dpt s3.

syarat nya apalg ya? dpt program asuransi nya juga gak yah?
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


bunga ada di atas, page1.
tdk dapat asuransi.
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ciputatdroid
Loading...
Sorry Off topic, kalau tabungan taka...yang promosi sd Des 2012 ada info lengkapnya...gak???

Thanks Sebelumnya
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


Halo gan,

Boleh, tolong smskan alamat email agan, saya kirimkan brosur lengkap taka yg sedang berlaku. Sms ke 08111 082 495 ya.. thanks.. emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
speed9_99
Loading...
promo ipadnya masih berlaku? gambar2nya kecil, jd ga bisa lihat jelas.
itu sitemnya tabungan? ada di perjanjian pembukaan rekeningnya? krn takutnya nanti dananya dipindahkan ke reksadana bodong (spt kasus bank lain) tnp persetujuan nasabah. lalu hadiah dikirimnya max 2bln dari tgl pembukaan? lama jg ya emoticon-Smilie

tanpa setor bulanan lg ya? jd cuma 38 jt dgn 35jt ditahan selama 5th?

tq info nya, sori banyak bgt nanyanya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
4nd-71
Loading...
Mlm saya boleh tau promo bank ocbc yg bln ini?
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


Sistemnya buka tabungan, perjanjiannya bila ditarik sebelum 5thn ada biaya pinalti. Ini bukan penipuan, kami institusi resmi, OCBC NISP adalah bank tertua ke5 di Indonesia dan OCBC Bank merupakan THE STRONGEST BANK IN WORLD 2011, 2012 by BLOMBERG, JADI DANA TIDAK KAMI PINDAHKAN KEMANA2 ADA DITABUNGAN, SEWAKTU2 MAU TUTUP BISA (CUMA KENA PINALTI)
Hadiah dikirim maksimal 1 bulan, rata2 3 minggu sudah dikirim.
Tidak ada setoran bulanan. Thanks,
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Lemons11
Loading...
gan saya minta info lebih detailnya yah !
pic nya pada kecil., dan berlaku dimana aja?cuman ke marketing agan doang?
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


ok! sms ke 08111 082 495 yah! krn sy ga ol tiap jam
thanks
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ncuzzzz
Loading...
mo nanya dong kemarin sempet liat webnya dan bisa pilih hadiah, bener ga? kalo ane mo yg galaxy note 2 syaratnya apa aja ya?
tqemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


syaratnya sama, belum punya rekening di nisp.
hubungi saya langsung ke hp gan. saya jarang online.
thanks
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

pindah lapak

Quote:
×