alexa-tracking

[WTS] KYT Troy Light Carbon Look 2nd

Main Content

[WTS] KYT Troy Light Carbon Look 2nd
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Permisi masbro, mas gan, mbak sis, para kaskuser semuanya..
mau buka lapak lagi, kali ini mau jual koleksi helm ane, KYT Troy motif carbon light.
Kondisi body 99% mulusss
kondisi visor 98% muluusss kalo malem bening gan emoticon-Wowcantik:
Ukuran L (fit to M) ane soalnya pake KYT Runner 2 ukuran M ga jauh beda emoticon-Big Grin
berikut penampakannya.. emoticon-Cool

Spoiler for "tampak muka":


Spoiler for "tampak samping":


Spoiler for "interior/bagian dalam":


Spoiler for "close up bag. dalam":


Alasan dijual karena ane udah kebanyakan helm gan, emoticon-Sorry
maharnya gak pake mahal gan, cuma 180ribu aja, sarungnya masih ada emoticon-Cool
posisi ane di Pondok Gede, COD bisa di sekitaran Pondok Gede, Cawang, Halim, TMII, Kalimalang atau by request..

Minat? buruan sms/whatsapp aja ke 088808521748 atau PIN 35AAE431

ane tunggu transaksinya, emoticon-Kiss

===============================
SOLD by COD, tingkyu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
LyonJerry
Loading...
kalo nih helm doble visor + warna item ane angkut gan haha bantu emoticon-Sundul: aja
profile picture
Loading...
optimus4
Loading...
pas nya sampe bandung berapa nih gan? ane minat nih