Main Content

Buatin ane logo dapat cendol gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
CLOSED
yang masuk cuman 2 design
Pemilihan dulu

Bagi yang mau ikutan aja ya gan

Quote:Ane butuh logo nih gan
Yang bisa buatin berhadiah cendol

Pemenang Utama = 30 /
Peserta = 5 /

Yang ikut serta dapat juga kok gan dengan syarat logonya berbeda dengan yang lain


Quote:Terus logo seperti apa yang ane perlukan?
- Harus ada [url]www.szashop.com[/url]
- Untuk masalah tema terserah ente gan
- Rapih.
- Tulisan [url]www.szashop.com[/url] harus berwarna Merah
- Penyatuan warnanya sesuai
- Ukuran pic
width = 70inc
Height = 30inc

Semua gambar yang masuk berhak menjadi milik ane
Pic harus ada file mentahnya
Kirim ke s.sony96@yahoo.co.id
Berlangsung 2 hari sejak thread ini di buat
profile picture
Loading...
SonyLikeMerah
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Doraemon.Z
Loading...
reserped...
profile picture
Loading...
SonyLikeMerah
Loading...
:
profile picture
Loading...
SonyLikeMerah
Loading...
ayo2
yang butuh cendol
profile picture
Loading...
anonymousace
Loading...
Ane ikutan ya gann
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
kerempet gan Buatin ane logo dapat cendol gan
udah di kirim gan cek emailnya ya
profile picture
Loading...
baikmerah
Loading...
Udah ane kirim gan cek emailnya yah ,,di tunggu nya buat bangun rumah ane
profile picture
Loading...
SonyLikeMerah
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore
kerempet gan Buatin ane logo dapat cendol gan
udah di kirim gan cek emailnya ya



Quote:Original Posted By ** SENSOR **merah
Udah ane kirim gan cek emailnya yah ,,di tunggu nya buat bangun rumah ane


Cek email gan,
ane ng bisa pm ente
profile picture
Loading...
anonymousace
Loading...
Udah ane kirim via email yaa gann.. dimohon keripiknya . hehehe
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
msih bisa lg gk gan
profile picture
Loading...
baikmerah
Loading...
THANKS AGAN SONYLIKEMERAH udah nyampe ke rumah ane Buatin ane logo dapat cendol gan
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
masih gk nih gan
kalo masih ane mau
profile picture
Loading...
rockefeller99
Loading...
dah ada dari ane buat ane ditunggu yah
×