Main Content

LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : -
Quote:*TRIT LAPAK INI MERUPAKAN PINDAHAN DARI LAPAK SEBELUMNYA : LAPAK LENSA

*AGAR BERADA DI SUB KATEGORI YANG LEBIH TEPAT, DAN BISA DI AKSES DI OLDKASKUS


"mohon maaf ya om Moderator/Support FJB, sekalian ijin untuk di rapihkan/di pindahkan di sini" emoticon-Smilie

===============================================================================================


LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL
Quote:emoticon-SmilieSEMUA LENSA UNIVERSAL / ADD ON dibawah ini bisa dipakai untuk hampir semua Handphone / HandHeld / Gadgets ber-KAMERA emoticon-Smilie
Quote:antara lain :

- BLACKBERRY
- SAMSUNG
- IPHONE [+]
- HTC
- SONY / ERICCSON
- NOKIA
- DIGITAL CAMERA
- LG
- ANDROID PHONE
- TABLET

- DLL





LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL


LENSA MACRO+WIDE (2in1)
Quote:*ABOUT LENSA MACRO:

Lensa makro (en:macro lens) adalah lensa yang didesain untuk panjang fokus (en:focus distance) yang sangat pendek. Lensa ini khusus digunakan untuk menangkap detail maksimal dari suatu objek. Banyak digunakan untuk foto-foto produk dan sains.
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL

*ABOUT LENSA WIDE:
Lensa sudut lebar (en:wide angle lens) adalah lensa dengan panjang fokus lebih pendek daripada lensa normal, sesuai dengan ukuran bingkai citra pada bidang film pada kamera film, maupun dimensi sensor foto pada bidang fokal pada kamera digital.

sumber: wikipedia.org
=================================================

So, bagi kaskuser sekalian yang gemar, hobby, suka mengcapture detail object photo seperti : serangga, tumbuh2an, serat, butir air, testur, lanscape/pemandangan luas namun gak memiliki camera canggih seperti DSLR, dan hanya bermodalkan camera yg nemplok di HaPe (apapun HaPe-nya),
maka kaskuser sekalian tetap bisa menikmati sensasi DSLR melalui camera HaPe dengan bantuan LENSA MACRO + WIDE add on ini emoticon-Smilie
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL



lebih jelasnya...
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL


Quote:
Spoiler for preview:


*klik video di bawah ini emoticon-Smilie
youtube-thumbnail

*item persis seperti videotube diatas emoticon-Smilie


- Dengan lensa macro, memungkinkan kita untuk capture gambar object kecil dengan detail, jelas & fokus. emoticon-Smilie

- Lensa Wide cocok untuk mengambil gambar object yang luas seperti pemandangan, foto bersama, dll emoticon-Smilie




Quote:*FITUR :
- Portable, ringan & minisize imut2(mudah dibawa kemana aja & mudah dilepas-pasang), sehingga dapat di pakai kapan saja dimana saja (tdk menyatu paten dengan HaPe)emoticon-Smilie
- Terbuat dari kaca lensa yang berkualitas tinggi emoticon-Smilie
- Kuat: frame berbahan dasar alumunium
- Perekat ring tidak merusak cat HaPe &tidak; bermagnet!
- Beda dengan jellylens! (fungsi, kualitas, hasil)
- Include 2 rings (+1 khusus iphone) jadi bisa di pakai di lebih dari 1 HaPe emoticon-Smilie
- Bisa di pakai u/ hampir semua HaPe berkamera / digicam
- yang nemplok dicamera hanya ring nya saja (tidak bermagnet)
- magnetnya ada di frame dasar lensa emoticon-Smilie
- kalau lagi gak dipake bisa di gantung di HaPe/HH (strap on) emoticon-Smilie
- kalau mau pakainya? tinggal templokin aja lensanya ke ring yg udah stay di camera emoticon-Smilie

--------------------------------------------------------------------------

1. MACRO
* Magnification: Super Macro
* Lens Construction: 1 element in 1 group
* The shot distance is between 10~23mm
* Dimensions(main body): 15.8mm (diameter) x 6.5mm (length)
* Dimensions (magnetic ring): 13.06 (outer), 9.38 (innner)
* Weight: 2g

1. WIDE
* Magnification: Wide 0.67X + Super Macro
* Lens Construction: 2 elements in 2 groups
* The shot distance is between 10~23mm
* Dimensions(main body): 20mm (diameter) x 11.2mm (length)
* Dimensions (magnetic ring): 13.06 (outer), 9.38 (innner)
* Weight: 4.2g
--------------------------------------------------------------------------


*ISI PAKET :
* Magnetic / Detachable Macro Lens x 1
* Magnetic / Detachable Wide Angle Lens x 1
* Lens Cover (plastic) x 1 - untuk melindungi lensa dari kotoran dll ketika sedang tdk digunakan emoticon-Smilie
* Detachable Magnetic Ring x 3 - u/ pengaplikasiannya
* Keychain strap x 1 - gantungan u/ di HaPe
* Usage Guide x 1



Quote:* BERIKUT BEBERAPA PENAMPAKAN & PERBANDINGAN HASIL JEPRET SENDIRI*
+sekaligus keterangannya
emoticon-Embarrassment


1. MACRO MODE
Spoiler for MACRO MODE:



Spoiler for +++hasil macro lainnya:



1. WIDE MODE
Spoiler for WIDE MODE:




emoticon-Kiss:



*LANJUT KE BAWAH (POST BERIKUTNYA)

V
VVV
VV
V
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...

Thumbs up 

LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL

Quote:LENSA ADD ON untuk Handheld / HaPe / Gadgets ber kamera :-) ( FISH EYE 180" )
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL

*ABOUT LENSA FISH EYE:

Lensa mata ikan (en:fisheye lens) adalah lensa sudut lebar dengan sudut pandang hemisperis yang sangat lebar. Lensa mata ikan pertama kali didesain dan dikembangkan guna kepentingan meteorologi[7] untuk mempelajari barisan awan dan pertama kali disebut "whole-sky lenses", lensa mata ikan menjadi populer pada fotografi umum karena distorsi citranya yang khas.

sumber: wiki


* BERIKUT BEBERAPA PENAMPAKAN & PERBANDINGAN HASIL JEPRET SENDIRI * ( lihat/buka/klik SPOILER )
Spoiler for hasil jepret:


------------------------------------------------------------------------------------------------------
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL

So, bagi yang gemar, hobby, suka mengcapture object photo (momen, pemandangan/landscape/dll) dengan Handphone / Gadget berkamera / Digital kamera, dan ingin merasakan SENSASI yang berbeda serta menghasilkan EFEK foto yang unik, indah, & menarik ( bukan dengan aplikasi software), juga yang hobby koleksi ataupun upload foto di facebook, Instagram, dll, maka LENSA FISH EYE 180" ini pilihan yang tepat emoticon-Smilie

NIKMATI & RASAKAN SENSASI YANG ASIK DALAM BERFOTO-RIA DENGAN LENSA FISH EYE 180" universal add on emoticon-Smilie

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*FITUR :

- Portable, ringan & minisize imut2(mudah dibawa kemana aja & mudah dilepas-pasang), sehingga dapat di pakai kapan saja dimana saja (tdk menyatu paten dengan HaPe)
- Terbuat dari kaca lensa yang berkualitas tinggi
- Kuat: frame berbahan dasar alumunium
- Perekat ring tidak merusak cat HaPe &tidak; bermagnet!
- Portable & bisa di lepas-pasang
- Beda dengan jellylens! (fungsi, kualitas, hasil)
- Include 2 rings (+1 khusus iphone) jadi bisa di pakai di lebih dari 1 HaPe
- Bisa di pakai u/ hampir semua HaPe berkamera / digicam
------------------------------------------------------------------------------------------------------

LENSA FISH EYE 180"

* Magnification: 180° Fish Eye (0.28X)
* Includes flat adhesive metal ring that is fixed around the original lens
* Lens Construction: 3 elements in 3 groups
* Dimensions (main body): 25mm (diameter) x 15.22mm (length)
* Dimensions (magnetic ring): 15 (outer), 9.5 (inner)
* Weight: 9g
------------------------------------------------------------------------------------------------------

*ISI PAKET :

* 1 x Lens FISH EYE
* 1 x Lens cap (penutup lensa)
* Detachable Magnetic Ring x 2 - RING u/ pengaplikasiannya
* Keychain strap x 1 - gantungan u/ di HaPe
* Usage Guide
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL






======================================================================================



LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL

Quote:2in1 FISHEYE 180 + MACRO ( King Lens )
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL


* PENAMPAKAN LAINNYA (klik spoiler di bawah)
emoticon-Genit
Spoiler for KingLens:


LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL


*ABOUT FISHEYE & MACRO (beserta foto2 hasil jepretnya) bisa di baca di bagian pembahasan LENSA MACRO & LENSA FISHEYE di atas emoticon-Smilie


emoticon-2 Jempol*BEST SELLER! emoticon-Smilie




*LANJUT KE BAWAH (POST BERIKUTNYA)

V
VVV
VV
V
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...

Thumbs up 

LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL

Quote:LENSA ADD ON untuk Handheld / HaPe / Gadgets ber kamera emoticon-Smilie ( TELEPHOTO 2X )
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL
===================================================================================

* BERIKUT BEBERAPA PENAMPAKAN & PERBANDINGAN HASIL JEPRET SENDIRI * ( lihat/buka/klik SPOILER ) emoticon-Smilie
Spoiler for hasil jepret:

===================================================================================

So, bagi bro/sis sekalian yang gemar, hobby, suka mengcapture object photo yg di shoot dr jarak jauh seperti : satwa/hewan, serangga (yg kalo di deketin = ngacir, lanscape namun gak memiliki camera canggih seperti DSLR, dan hanya bermodalkan camera yg nemplok di HaPe (apapun HaPe-nya), ataupun digital camera std,
maka bro/sis sekalian tetap bisa menikmati sensasi DSLR melalui camera HaPe dengan bantuan LENSA TELE 2x ZOOM add on ini :-)
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL


=============================================================================================


*FITUR :

- Portable, ringan & minisize imut2(mudah dibawa kemana aja & mudah dilepas-pasang), sehingga dapat di pakai kapan saja dimana saja (tdk menyatu paten dengan HaPe)
- Terbuat dari kaca lensa yang berkualitas tinggi
- Kuat: frame berbahan dasar alumunium
- Perekat ring tidak merusak cat HaPe &tidak; bermagnet!
- Portable & bisa di lepas-pasang
- Beda dengan jellylens! (fungsi, kualitas, hasil)
- Include 2 rings (+1 khusus iphone) jadi bisa di pakai di lebih dari 1 HaPe
- Bisa di pakai u/ hampir semua HaPe berkamera / digicam

=============================================================================================

LENSA TELEPHOTO 2x ZOOM

* Telephoto Conversion Lens for iPhone, iPad 2, Blackberry, ANDROID phone, and other digital cameras, mobile phones and PDAs.
* Magnification: Telephoto 2.0x
* Lens Construction: 2 elements in 2 groups
* Easy install and instant on and off for quick changes.
* Includes flat adhesive metal ring that is fixed around the original lens
* Strong magnet keeps the lens in place
* Both lenses attach easily to most mobile phone cameras
* Magnetic hanger for convenient storage
* Magnetic stick-on rings-no other adapter required
* Lens cap to avoid damage to either lens
* Special coating on lens provides professional quality
* Easy install and instant on and off for quick changes
* Made of top-grade aluminum and high quality glass
* Dimensions (Main body): 20.6mm (diameter) x 19.9mm (length)
* Dimensions (magnetic ring): 13.06 (outer), 9.38 (innner)
* Weight: 6.6g

=============================================================================================

*ISI PAKET :

* 1 x Lens TELEPHOTO 2x ZOOM
* 1 x Lens cap (penutup lensa)
* Detachable Magnetic Ring x 2 - RING u/ pengaplikasiannya
* Keychain strap x 1 - gantungan u/ di HaPe
* Usage Guide x 1
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL







===============================================================================================





LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL


Quote:*LENSA TELESCOPIC 8x ZOOM*

*FITUR :

- Portable, ringan & minisize imut2(mudah dibawa kemana aja & mudah dilepas-pasang), sehingga dapat di pakai kapan saja dimana saja (tdk menyatu paten dengan HaPe)
- Terbuat dari kaca lensa yang berkualitas tinggi
- Kuat: Berbahan dasar berkualitas
- ADJUSTABLE! ( LENSA / HOLDER / TRIPOD semuanya bisa di STEL :-) )
- Hasil yang jernih dan tajam
- Bisa di pakai u/ hampir semua HaPe berkamera / digicam

LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL

==============================================================================


LENSA TELEZOOM 8x + HOLDER + TRIPOD ( ALL ADJUSTABLE emoticon-Smilie )

How to use your mobile phone/digital camera to shoot distant view? Owning this 8X F1.1 Mobile Telescope Lens, you can achieve Max. 246 meter long view shoot. Take this long focal lens with your mobile phone or digital camera to watch a football game, skating game, opera, vocal concert, traveling etc…., it can magnify 8X, so very easy to catch and shoot or record the wonderful moment, maximum to meet you, very interesting!
Some other useful accessories come with this long focal lens, such as 2 section mini tripod and cell phone holder, suitable for self-shoot and family shoot; Cleaning cloth can be used to clean the lens.

-----------------------------------------------------------------------------
LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL

Specification:

Telescope 8x Lens

Minimum Focus Distance: 3M
Magnification: 8X
Field View: 246M
Angle of View: 16°
Size: 30 x 75mm
Net Weight: 46g
Phone Holder

Length: 50mm
Allowed Cell Phone ~70mm
Weight: 23g
Mini Tripod

Total Length: 140mm; 190mm (extension)



[!] PENTING : TIDAK COCOK UNTUK IPHONE & NOKIA N8 [!]

==============================================================================

LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL
*ISI PAKET :

- 8X F1.1 Mobile Telescope Lens x1 ( ADJUSTABLE )
- Mobile Phone Holder x1 ( ADJUSTABLE )
- Mini Tripod x1 ( ADJUSTABLE )
- Cleaning Cloth



Quote:
Spoiler for narsis+torch:




Spoiler for hasil jepret:









*LANJUT KE BAWAH (POST BERIKUTNYA)

V
VVV
VV
V
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Kiss (S) PRICELIST / DAFTAR HARGA emoticon-Kiss (S):Quote:
* LENSA UNIVERSAL (Hi-Quality!!!emoticon-thumbsup):

1. LENSA 2in1 MACRO+WIDE = Rp.93rb
---------------------------------------------------------
2. LENSA FISH EYE 180 = Rp. 123rb
---------------------------------------------------------
3. LENSA 2in1 FISH EYE 180+MACRO ( King Lens ) = Rp.153rb
---------------------------------------------------------
4.LENSA TELEPHOTO 2x zoom = kosongrb
---------------------------------------------------------
5. LENSA TELESCOPIC 8x+holder+tripod universal (all adjustable+++) = Rp.197rb (Tanpa Tripod)
+ Tripod = 227rb
( READY emoticon-Genit: )




Spoiler for KOK MURAH GAN?:


Spoiler for PACKING/PENGEMASAN:



=====================================================================================================


emoticon-Embarrassment*BUKTI RESI PENGIRIMAN / E-CONNOTE (yang masih nyelip di kantong)*emoticon-Embarrassment
Spoiler for RESI:




*NOTE ORDER:
Quote:
- Harga exclude ongkir kurir (pengiriman via JNE / TIKI)
[!] BUKTI RESI PENGIRIMAN akan di KIRIM via SMS / di FOTO via WHATSAPP emoticon-Smilie
- COD (tangerang) & REKBER silahkan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
- packing diusahakan seaman mungkin (+buble wrap +++)
- Silahkan BACA, LIHAT, & TONTON VID TUBE nya sebelum bertanya & u/ menghindari pertanyaan berulang emoticon-shakehand:
- NO PM, silahkan hubungi KONTAK yang tersedia emoticon-Smilie
- NO TIPU2 diantara kita!!! (seller & calon buyer) emoticon-shakehand
- ORDER DENGAN FORMAT :
Nama : ...
Order : ... (sertakan jumlahnya)
Alamat : ... (selengkap2nya)


- kalau stock lg menipis, maka diberlakukan "siapa cepat dia dapat"
- Testi = cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Smilie



=====================================================================================================


emoticon-shakehandMINAT? HUBUNGI CONTACT:emoticon-shakehand
Quote:LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL
SMS : 08978398376


LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL
whatsapp : +628978398376




emoticon-shakehand*RESELLER / GROSIRAN WELCOME*emoticon-shakehand
*special price/offeremoticon-Smilie





*LANJUT KE BAWAH (POST BERIKUTNYA)

V
VVV
VV
V
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...

Inspiratif 

LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLL

emoticon-EmbarrassmentSebagian LENSA HP (MACRO+WIDE / FISH EYE / TELES ZOOM / DLL) buat Iphone, ANDROID, BB, DLLdari buyers murah hati emoticon-Smilie
Spoiler for Tinta Emas:

Quote:* emoticon-Smilieoleh karena gak muat, maka semua testimoni dikumpulkan di (klik testimonials dibawah) :

[CENTER]:recselTESTIMONIALS:recsel[/CENTER]
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

fast respon = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

fast respon = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

fast respon = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

fast respon = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

fast respon = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

fast respon = 08978398376
profile picture
Loading...
ane yg pesen dari bekasi gan... barang dah sampe..

tp sayang gan.. yg kepake cm holder ma tripodnya..

lensa ga bs kepake di galmin ane, soalnya posisi kamera galmin agak keatas..
jadi holdernya meleset molo karna pegangannya dikit..
itu juga ane musti ngorbanin salah satu tombol volume/power yg keteken terus..

klo cuma buat pegangan ditaro agak kebawah bisa..



thx..
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
Quote:Original Posted By JojonAnakHaram
ane yg pesen dari bekasi gan... barang dah sampe..

tp sayang gan.. yg kepake cm holder ma tripodnya..

lensa ga bs kepake di galmin ane, soalnya posisi kamera galmin agak keatas..
jadi holdernya meleset molo karna pegangannya dikit..
itu juga ane musti ngorbanin salah satu tombol volume/power yg keteken terus..

klo cuma buat pegangan ditaro agak kebawah bisa..



thx..


sip sip emoticon-Smilie
sdh coba holdernya di balik bagian kiri-kanannya? (biar gak ketekan tombolnya)

tks emoticon-Smilie



emoticon-Sundul Up

fast respon = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
Quote:Original Posted By ivantastic
emoticon-Sundul Up

fast respon = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

FAST RESPON = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

FAST RESPON = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

FAST RESPON = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

FAST RESPON = 08978398376
profile picture
Loading...
ivantastic
Loading...
emoticon-Sundul Up

FAST RESPON = 08978398376