alexa-tracking

T-shirt / Kaos Band Original KISS - Hotter Car The Hell ORIGINAL

Main Content

T-shirt / Kaos Band Original KISS - Hotter Car The Hell ORIGINAL
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
assalamualaikum wr.wb

maav yah juragan klo sebelumnya repost dari lapak ane sebelumnya, langsung aja gan, ane mau jual koleksi T-shirt / Kaos Band Original nih, yaitu : KISS - Hotter Car The Hell
waktu itu beli sama agan teleportunique
Tag: Delta Pro Weight ORIGINAL
Size : (M)
kondisi : baru pake 1 kali buat fiting, karena kegedean jadi ane jual aja deh:



Spoiler for penampakan webnya gan ::




Spoiler for nih penampakan aslinya gan:




Spoiler for Shipping Receipt ::




sekalian mampir dagangan ane yang lain ni bro, check!!!

NEW BALANCE 574 Suede Pack Biking Red ORIGINAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post742505930



Quote:
PERHATIAN

* Harap dilihat keterangan barang sebelum membeli.
* Kalau ragu coba bertanya
* Setiap barang yang telah dibeli tidak bisa dikembalikan karena ane telah memberikan keterangan yang lengkap
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Tidak disarankan Price Police dan Bid and Run !!!!!
* Diperbolehkan Booked dengan DP
* Pengiriman Via TIKI / JNE
* for serious buyer




ane jual dengan harga SOLD SOLD to agan David triyana di bandung, thanks kaskus :

Contact Person:

TEXT : 0819 3254 4420 (FAST RESPONSE & SERIOUS BUYER)
COD : Tangerang Ciledug, Bintaro, dan daerah sekitarnya



emoticon-2 JempolHAPPY SHOPPING emoticon-2 Jempol
×