Main Content

CENDOL GRATIS, cuma bantu share URL di FB doang!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
permisi sblmnya ane cuma mau tukeran cendol ane sama sedikit waktu agan hehe kalo berminat silakan teruskan membaca, kalo gak suka silakan close thread ini dan mohon ane jgn dibata

ane bisa kasih +3 utk masing2 dapet 1 untuk 3 ID dalam sehari... kalo agan mau cendol dari ane syaratnya gampang... cukup dgn share 1 URL postingan di website ane di facebook agan.. cuma satu aja kok gan yg berminat nanti langsung PM ane aja, nanti URL dan cara share nya jg ane send via pm

makasih gaaan

list penerima cendol:
LIST DITUTUP DULU YA GAN SEMENTARA
Nama2 di list dibawah ini yg belom konfirm sampe tgl 11/9/2012 ane anggap batal ya, biar segera dibuka list baru
Spoiler for existing list:


ket:
= cendol sent
= bata sent
= alamat FB sudah dikonfirm, silakan tunggu cendol/bata nya ya gan
profile picture
Loading...
rispan
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
triomacan2012
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Anakbaru354
Loading...
inbox ente penuh gan,bersihin dl
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
ane udah share gan,,nih bukti ss
CENDOL GRATIS, cuma bantu share URL di FB doang!
di tunggu ijo2nya
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
pm beta ente full gan
profile picture
Loading...
baikmerah
Loading...
bagi bata lu isotol
profile picture
Loading...
A330-200
Loading...
Quote:Original Posted By ** SENSOR **merah
bagi bata lu isotol


ane juga lagi butuh bata gan
profile picture
Loading...
dayki
Loading...
cek Pm gan
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
gan
profile picture
Loading...
imnotahero
Loading...
cek pm ya buat semua yg udah ngirim pm
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
wah thanks gan, fast respon
cendolnya dah masup
profile picture
Loading...
iyattt
Loading...
PM ane URL nya
profile picture
Loading...
bintangsongo
Loading...
cek PM gan
profile picture
Loading...
A330-200
Loading...
suwun gan

-1 dah masup
profile picture
Loading...
pm gw gan urlnya
profile picture
Loading...
rispan
Loading...
cendol sudah mendarat gan
makasih ya
profile picture
Loading...
pantatmundur
Loading...
gan pm ane yaa....
profile picture
Loading...
chan_law
Loading...
pm gue juga gan
profile picture
Loading...
oo..oo
Loading...
Ikutan dong om

PM ya
×