Main Content

CENDOL GRATIS, cuma bantu share URL di FB doang!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi sblmnya ane cuma mau tukeran cendol ane sama sedikit waktu agan hehe kalo berminat silakan teruskan membaca, kalo gak suka silakan close thread ini dan mohon ane jgn dibata emoticon-Smilie

ane bisa kasih +3 utk masing2 dapet 1 untuk 3 ID dalam sehari... kalo agan mau cendol dari ane syaratnya gampang... cukup dgn share 1 URL postingan di website ane di facebook agan.. cuma satu aja kok gan emoticon-Smilie yg berminat nanti langsung PM ane aja, nanti URL dan cara share nya jg ane send via pm emoticon-Smilie

makasih gaaan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

list penerima cendol:
LIST DITUTUP DULU YA GAN SEMENTARA emoticon-Big Grin
Nama2 di list dibawah ini yg belom konfirm sampe tgl 11/9/2012 ane anggap batal ya, biar segera dibuka list baru emoticon-Big Grin
Spoiler for existing list:


ket:
emoticon-Cendol (S) = cendol sent
emoticon-Bata (S) = bata sent
emoticon-Malu (S) = alamat FB sudah dikonfirm, silakan tunggu cendol/bata nya ya gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
rispan
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
triomacan2012
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Anakbaru354
Loading...
inbox ente penuh gan,bersihin dlemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
ane udah share gan,,nih bukti ss emoticon-Cool
CENDOL GRATIS, cuma bantu share URL di FB doang!
di tunggu ijo2nya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
pm beta ente full gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
baikmerah
Loading...
bagi bata lu isotol emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
A330-200
Loading...
Quote:Original Posted By ** SENSOR **merah
bagi bata lu isotol emoticon-Blue Guy Bata (L)


ane juga lagi butuh bata emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dayki
Loading...
cek Pm ganemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
imnotahero
Loading...
cek pm ya buat semua yg udah ngirim pm emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
wah thanks gan, fast respon emoticon-2 Jempol
cendolnya dah masup emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
iyattt
Loading...
PM ane URL nya
profile picture
Loading...
bintangsongo
Loading...
cek PM gan
profile picture
Loading...
A330-200
Loading...
suwun gan emoticon-Shakehand2

-1 emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) dah masup
profile picture
Loading...
pm gw gan urlnya
profile picture
Loading...
rispan
Loading...
cendol sudah mendarat gan
makasih ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
pantatmundur
Loading...
gan pm ane yaa....
profile picture
Loading...
chan_law
Loading...
pm gue juga gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
oo..oo
Loading...
Ikutan dong om emoticon-Malu

PM yaemoticon-Cek PM (S)