alexa-tracking

vans oldskool california black white

Main Content

vans oldskool california black white
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
mau jual oleh-oleh dari malaysia nih gan, vans oldskool reissue california black/white.
kondisi baru belum pernah dipake sama sekali keluar rumah, dipake cuma dikamar aja dan ternyata kegedean ini ukuran 9 sedangkan ane 8,5.
langsung aja.


vans oldskool california black white
vans oldskool california black white
vans oldskool california black white
vans oldskool california black white

resi dagangan sebelumnya
vans oldskool california black white

sedikit cacian namun fakta.

Quote:Original Posted By moonkuna
maaf gan baru posting sekarang emoticon-Hammer (S)

terima kasih ya gan v3 nya sudah nyampe, sehari doang dr ane transfer dan dipaking kayu pula emoticon-Mewek terharu ane gan

service yang mantab dr agan ini, dengan ini ane nyatakan agan veechiqulatha sebagai :

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

cek kulkas ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By jr789
Barang Sudah ditrima dengan baik, pengiriman cepat. emoticon-Blue Guy Peace
Sori baru bisa Kasih testimoni......
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By cmarisko
gan sori baru bisa kasih testimoni nih hehehe....

transaksi sama agan veechiqulatha ato agan aprilianto nih bener2 manteb dan pelayanannya bener2 memuaskan banget2 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane pesen barang hari kamis tgl 8 agustus 2012, siang ane bayar, sore barang langsung di kirim, besoknya langsung sampe di tangan dh tuh barang, soal kualitas barang gak kalah sama yang asli walaupun kw emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
intinya adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Unregistered-Id
RECOMMENDED SELLER! ane transaksi ama bro Rian, 1 unit motor honda supercub 800 modif C70

BERIKUT HASIL PENILAIAN DARI MIMIN(Kemarin ane laporan ama MIMIN)
Spoiler for nilai mimin:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wesiprayudha
udah sampe Irig nya sehari sebelum lebaran mas...
barangnya udah saya tes dan ga ada masalah, bagus kok...
pokoknya mas aprilianto ini RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TERIMA KASIH MAS


Quote:Original Posted By erham66429
Misi gan mau bikin testi nih emoticon-Malu
Oiya gan ane Erham yang mesen sama agan hari minggu kemaren, yang minta kirimin ke kantor

Pokoknya agan satu ini manteb dah, responnya cepet, ane mesen iRig sms sabtu jam 7 pagi, jam 12 siang barang dah dikirim.
Berubung hari minggu kantor ane tutup emoticon-Malu (S)
barang baru ane terima hari minggu nya

Agan satu ini emang
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


harga asli di malaysia 389.00 RM , kalo mau dirupiahin agan kaliin aja 3000.
kalo di kalkulator ane sih sekitar satu jutaan. nih tag nya.
vans oldskool california black white



ane jual 850 ribu nego woles
kalo mau barter juga boleh ukuran 8,5 kondisi baru juga tentunya. no pricepolice no bid and run, kalo ente nya woles ane pasti woles mari saling menghargai sesama pelaku bisnis.

prefer COD, COD hanya di KFC harapan indah bekasi barat.
kalo kirim boleh tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer, transfer hanya Danamon dan BCA.

prefer COD dan hanya di KFC harapan indah bekasi barat atau dirumah ane, kirim-kirim boleh namun biaya pengiriman ditanggung buyer. transfer hanya danamon dan BCA.

aprilianto 082123666796
profile picture
Loading...
veechiqulatha
Loading...
up..up.. legit nih gan
profile picture
Loading...
veechiqulatha
Loading...
up..up..
profile picture
Loading...
veechiqulatha
Loading...
up..up..
profile picture
Loading...
veechiqulatha
Loading...
up..up..
profile picture
Loading...
veechiqulatha
Loading...
up..up..
profile picture
Loading...
veechiqulatha
Loading...
up..up..