alexa-tracking

JUAL YONEX VOLTRIC Z FORCE KODE tw

Main Content

JUAL YONEX VOLTRIC Z FORCE KODE tw
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mau jual Raket Yonex Top of the Line VOLTRIC VT Z-Force.
Raket ini kecintaan g ini yg dipakai LEE Chong Wei ngalahin Lin Dan :top:

Original 100% bisa di check no code penjualannya pas dapet.. kalo palsu ane balikin 200%

Spec:
Item Code: voltric Z force
Colour: White
Flex: Extra Stiff
Construction Frame: H.M.Graphite, Sound Filter, Ex-HMG, Tungsten (ISOMETRIC)
Construction Shaft: H.M.Graphite, Nanopreme
Weight: 4U 19-26 lbs (tarikan bisa sampe 26)80~84.5 g (ini versi vtz yang paling ringan kalo 3u punya 85 sampe 89.9 g)
Grip: G5
Country of Manufacture: Japan
Cone Code: TW, Katanya siy lebih bagus drpd kode SP?

Spoiler for HEAD:


Spoiler for BATANG :



Spoiler for type raket:


Spoiler for Kode:


Ini nih yang bikin susah
Dent.. ane sih jujur jual buat pemake aja kalo yang ga minat tolong jangan komen aneh" thanks

Spoiler for Dent 1:


Spoiler for Dent 2:


Spoiler for Dent 3:


SIsanya mantep..

Pengen curhat dolo sebelom jual nih raket. Sebenernya mah udah beli ngapain dijual lagi apalagi raket LEE chong wei idola ane.. pertama beli gara" LCW pake tapi ternyata setelah dipake" type ane kaya hidayat haha.. jadi mau beli arcsaber z slah gan.. Dent yang ada disitu semua 100% gara" bola.. ga ada pernah terjadi tabrakan antar raket.
soalnya secara ane pake itu buat maen single and latihan pukul beribu" bola.. jadi yah udah sering kepentok ma bola (biasa kalo pukul bola bunyin cetang ceting)

Ini dah dipasaang senar nanogy 99 tarikan 25 BIsa diliat speknya di www.yonex.com


Rp.1.450.000,- NEGO no afgan yah gan
COntact :
sms or call :081283171018
Pm me
Ane disini sampai tanggal 10 jadi siapa cepat dia dapat terus 11 ane dah balik ke taiwan XD
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
dReAmL1nEr
Loading...
Barang bagus cuman budget ane ga segitu.
Kalo 500rb bole dah wkwkw
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
kalo 500 ribu mah yang kw gann hahaha
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
jacqruan
Loading...
Masi Ada bro Antri di 950