alexa-tracking

MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!

Main Content

MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!



Kami dari "Azalea Shop" pengen muasin hasrat nyemil agan2 dan sista2 semua dengan cemilan yang yummmyyyy dan pasti rasanya heaven...
Kali ini... kita bakal suguhin kamu dengan MIE LIDIE



* Jajanan Jadul :: MIE LIDIE "

MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!

Pasti pada tau kannnn... jajanan mi lidi, jajanan masa kecil kita... yepsss, kali ini mie lidi muncul lagi dengan inovasi yang lebih maknyusss, rasa dan bumbu udah di modifikasi sedemikian rupa sehingga rasa lebih modern dan pas dengan lidah masa kini.. tapi tentu nya nggak meninggalkan kenangan nostalgia masa kecil yaaaa..

Jajanan ini passs banget dinikmatin sambil nonton tv, ngumpul bareng keluarga & temen.. ato bahkan nemenin kamu pas lagi bete kena macet.. emoticon-Big Grin

Tersedia 8 pilihan rasa, yang bikin lidah kamu lupa diri:

✔Balado
✔Keju ( temporary not available )
✔BBQ ★
✔Jagung Manis ( temporary not available )
✔Keju Pedas ★
✔Rumput Laut ( temporary not available )
✔Balado Ebi ★
✔Spicy Chicken

RASA BARU!!!!! ::

✔Pizza Mania
✔Blackpepper lover ★
✔Roasted corn

Netto: 100gram

☑Home Made
☑Tanpa Bahan Pengawet
☑Higienis
☑Aman dikonsumsi si kecil
☑Enak


Harga ::

Beli 1 --> @13 Ribu
Beli 5 --> @12 Ribu
Beli 10 --> @11 Ribu


BEST SELLER !!!



Spoiler for "MIE LIDIE":



* TESTIMONI MIE LIDIE " *


MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!
Afika ajahhh suka ngemil Mie lidie lhooo gannn... emoticon-Kiss

MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!
Tyas mirasih juga suka ama mie lidie.. emoticon-Genits


MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!



Spoiler for "TESTIMONIAL MIE LIDIE":



MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!


MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!



Ayo gan/sis.. cepetan di order MIE LIDI nya... pasti bikin lidah disko ke enakan.. emoticon-Big Grin




MIE LIDIE :: Jajanan Nostalgia yg dikemas modern| BANYAK RASA!!!
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Reserved buat apdet ya gannnn...
ayooo di order mie lidie nya gannn.. sambil nostalgia kita ngemil yukkkk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Reserved buat apdet ya gannnn...
ayooo di order mie lidie nya gannn.. sambil nostalgia kita ngemil yukkkk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
hayukkk kita nostalgia sambil ngemil mie lidie... jajanan jadul rasa gaul lhooo gan.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
ngemil jajanan jadul yukkkkk sambil nostalgia masa2 sekolah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
hayukkk gannn.. ngemil mie lidie nyaa.. di jamin ketagihann emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Afikaaa aja suka sama mie lidie lhooo gan... enyakk katanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Yukkk di order mie lidie nya donk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sweet_enemy
Loading...
Nostalgiaaa yukkk ngemil lidi2an
yang abis gajian di order yukkk mie lidie nyaaa.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shaolinpopey
Loading...
gan ada yang mentah ga??? ane minat gan emoticon-Malu

kali bisa emoticon-Shakehand2

PM ane gan klo minat..emoticon-Malu
×